chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

Совета муфтиев России не считает Каддафи диктатором, тираном, деспотом

Originally posted by mamlas at Совета муфтиев России не считает Каддафи диктатором, тираном, деспотом
Россия: Совет муфтиев заявляет о своем несогласии с высказываниями шейха Мухаммада Карачая

На официальном сайте Совета муфтиев России размещено заявление о том, что эта структура не согласна с высказываниями по Ливии советника главного муфтия Равиля Гайнутдина, шейха Мухаммада Карачая.

Напомним, комментируя события в Ливии, шейх Мухаммад Карачай назвал Муаммара Каддафи диктатором, тираном, деспотом, а также «врагом Аллаха и Его религии». Карачай, в частности, заявил, что «Каддафи – это узбекский Каримов, туркменский Туркменбаши и Ататюрк вместе взятые, десятикратно».

«Совет муфтиев России дезавуирует высказывание Мухаммада Карачая, сделанное им в ходе комментария по событиям в Ливии. Мухаммад Карачай не является сотрудником Совета муфтиев России», - говорится на сайте СМР. 

Читать дальше ... )

 

Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments