chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

Десталинизаторы-недоумки


А ведь это здорово, что появляются такие вот перлы.
Здорово, потому что власть боится, а это уже половина победы. Боится Сталина, поскольку на его фоне выглядит карикатурно и мерзко. Еще пару лет назад все было иначе. Власть чувствовала себя крепко стоящей на ногах и плевать хотела на любые портреты. Но все изменилось и не только близость выборов тому виной. Основная вина - беспомощность власти и ее растерянность. И это хорошо.
А во-вторых. такими картинками народ показывает всем, и власти в том числе, что ему по фигу любые проекты по десталинизации. Он не боится. Он смеется и издевается на тупыми аппаратчиками и аналитегами. Сквозь слезы, но смеется. А значит, ПОБЕДИТ. Победит так же, как наши предки в ту войну.

А еще мне интересно, неужели своими идиотскими действиями как слон в посудной лавке, с этой десталинизацией, с запретами Автобусов Победы и так далее, ЕдРосы окончательно рискуют скатиться в состояние маргинальной оппозиционной народу партии. Их же тогда никакая система ГАС-Выборы не спасет.

С праздником.
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment