chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Швейцария арестовала счета чиновников, причастных к "делу Магнитского"

Швейцария арестовала счета чиновников, причастных к "делу Магнитского"

07:35 06/05/2011
Инвестиционный фонда Hermitage Capital приветствует решение властей Швейцарии заморозить банковские счета российских чиновников и членов их семей, причастных к раскрытому юристом инвестфонда Сергеем Магнитским незаконному возврату из бюджета страны 5,4 миллиардов рублей.
 
НАЧИНАЕТСЯ.

Я обращаюсь ко всем нечистоплотным госслужащим России любого ранга.
Неужели вы настолько тупы, что не понимаете очевидных вещей? Вы считаете себя умными и сильными, ограбившими свой собственный народ на сотни миллиардов долларов, вы считаете себя волками в овечьем стаде. Вы обзавелись банковскими счетами в самых крупных и "надежных" банках. Люди помельче в США, люди покрупнее - в Швейцарии. Сичтающие себя самыми умными - в частных банках Монако. Вы обзавелись виллами, а самые "крутые" собственными островами и яхтами с противоракетной обороной. Вы думаете, это вас спасет? Вы на самом деле считаете, что все ваши переживания и проблемы закончатся на борту самолета, который будет уносить вас из вставшей на дыбы страны?
Неужели вы действительно настолько тупы? Неужели вас ничему не учит история?

Ваши проблемы только начнутся. Из волков, ступив по трапу самолета на чужой земле, имея любой паспорт, вы станете зайцами. Зайцами, на которых будет объявлена веселая и всеобщая охота. Я еще могу представить себе какую-нибудь фантастику, что какой-то экс-руководитель, спрятавшись на необитаемом острове, купленном на третьих лиц, и окруживший себя охраной и колючей проволокой, постоянно держа трясущийся палец на кнопке какого-нибудь аналога ядерного чемоданчика, сможет уйти из мира своей смертью. Но разве это жизнь? Да и такой из вас только один, а остальные? Остальных с вероятностью 100% ждет суд, отъем всего нажитого неправедным трудом и общественная колючая проволока с бесплатной пожизненной охраной. Вы этого не понимаете? Тогда посмотрите на историю и задайте себе один вопрос: " Кто из ранее покинувших свои страны чиновных воров, спокойно оживает свой век?" Есть такие? Или всех рано или поздно взяли за цугундер и призвали к ответу. Или свои или чужие. Но в вашем случае это будут чужие. Волки. Настоящие. За которыми стоят их страны и их армии.  Потому что они в отличие от вас он их (свои страны) не предавали. Те самые волки, на которых вы сегодня осознанно или нет, но работаете, разворовывая свою страну. Вы перестанете быть им интересными ровно в тот момент, когда сядете на тот самый самолет из России. Вас продадут также как Ротшильды продали Ходорковского, хотя он в это не верил. Продали, потому что покупатель был нужнее. Голая логика и рацио. Как вы думаете, находясь в банкротном состоянии Америка избежит соблазна забрать ваши миллиарды себе просто потому, что вы не в состоянии их защитить?
Тогда посмотрите на Ливию. Что сделали с деньгами Каддафи? А ведь он еще у власти. Наивные ливийские повстанцы просят денег. Они тоже надеются, что смогут их "распилить" до того момента когда придется драпать. Но и они глупы. Америка заберет деньги себе и объяснит повстанцам, что это плата за помощь им против Каддафи. Бомбардировки стоят дорого.
Посмотрите на Ирак. Разрушив страну и забрав себе ее нефть, Америка еще и получает компенсацию за свой нелегкий труд по внедрению "демократии".
Неужели вы и впрямь настолько тупы? Тогда как вы можете занимать свои кресла?

Tags: Власть, МОЕ
Subscribe

  • Виртуальная реальность

    Второй день виртуальные СМИ забиты темой виртуального убийства виртуального персонажа (ибо кроме как звездить в тех же СМИ он ничем не знаменит). Это…

  • Символизмом по гегемону.

    Владимир Путин вчера нанес по привычному Западу мироустройству удар намного сильнее, нежели отказ сотрудничать по плутонию. Он лично выпустил на…

  • Семнадцать минут до конца цивилизации

    Кстати об образовании. Не удержался от перепоста. Оригинал взят у autumn_flavour в Семнадцать минут до конца цивилизации История…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments