chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Этот День Победы


Приближается День Победы. Один из двух по-настоящему народных праздников.

Сегодня, когда на горизонте вовсю маячит призрак Третьей Мировой, стоит задуматься о наиболее важных уроках ТОЙ войны и той ПОБЕДЫ:

Урок № 1. Знай своего врага или наука «Разделяй и властвуй»

В Европе всего два народа-воина: Русские и Германцы. Так было всегда. Да и народ в далеком прошлом был един. Славяне, они же Арийцы – потомки древних Ариев, возродивших человечество Евразии после Потопа и Великого обледенения. Да, сегодня очень мало, кто об этом помнит, но это именно так. Но об этом никогда не забывали те, кто хотел уничтожить даже память об этом прошлом. На протяжении последних столетий Германцев постоянно натравливали на Русь. Но раз натравливали, то был и тот, кто натравливал. Тот, кто постоянно дрожал от страха, когда Германия и Россия сближались, ибо это сближение несло в себе реальную угрозу его владычеству. Именно он, тот, кто стоял за всем этим и является нашим исконным врагом. Это Англосаксы, слившиеся в своем неудержимом стремлении к мировому господству с международным еврейством. Сегодня, когда на закате нашей цивилизации, открывается все больше истинной информации, подтвердить этот факт может любой всего за час «копания» в Интернете. Именно иудейско-англосакский прообраз «мирового правительства» стоял за всеми ключевыми событиями 20-го века. Обе мировые войны были спровоцированы англичанами и привели к «правильному» распределению мировых богатств. Приход Гитлера к власти в Германии после Великой депрессии, исключительно быстрое восстановление экономики, естественная ненависть простых немцев к евреям, захватившим господство во всех отраслях промышленности и финансов в стране, и по сути и устроивших эту самую Депрессию, сближение Германии с СССР – все это ставило под угрозу планы по «управлению миром». А начало 2-й мировой и почти мгновенный захват всей территории континентальной Европы немецкими войсками вообще повергли в шок. Я не знаю точно, какие именно нашлись аргументы для Гитлера у англичан, чем именно его купили, но в какой-то момент история свернула со своего естественного пути и Германия вместо покорения Англии напала на СССР.  В результате многолетней истребительной войны обе страны оказались отброшены далеко назад в совеем развитии. По сути на долгие годы «расчистили поляну». Германия, так вообще до сих пор имеет ограниченный суверенитет, а ее «золотой запас» хранится не в стране, а в США.  А если на секунду представить себе, что этой войны не было бы. Представить чего смог бы добиться СССР в союзе с Германией, неразрушенные войной? И каково было бы сейчас население наших стран? Где были бы сейчас те же США? Или тем более Англия?

Но как быстро забываются уроки истории. Сегодняшние «дети минут», как их метко назвал Бутусов, опять заигрывают с англосаксами и целуются с иудеями. Более того, все международные резервы России хранят у них (ничего не напоминает?). Даже свои собственные «сбережения», накопленные непосильным трудом – там же. И что нам прикажете делать? Опять воевать с немцами за интересы этого «мирового правительства»? Трех раз недостаточно?

 

Урок № 2. Когда мы едины, мы непобедимы.

Сегодня и в СМИ и на просторах Интернета кипят страсти, националистические, идеологические и всякие прочие. Как сложно найти точки соприкосновения. Одни за монархию, вторые за демократию, третьи за коммунизм. Про национальные противоречия вообще промолчу. И все эти страсти, эти противоречия старательно подогреваются, раскручиваются, усиливаются, доводя и так уже еле дышащую страну до точки кипения. Так давайте же вспомним как это было. Давайте представим себе хоть на секунду, что было бы с нами, со страной, если бы все то же самое происходило в ту войну. Мы победили только потому, что были единым целым. Потому, что в одном окопе, прикрывая друг друга, сражались и русские и таджики и грузины. Я лично знал еврея, получившего ДВЕ Звезды Героя на полях сражений и при росте менее 170 см. получившего право пройти по Красной площади на Параде Победы (кто знает, поймет). Не было ни малейших различий. Был единый народ, сплоченный единой великой целью. Победить, отстоять свою страну. И мы помним их, наших отцов и дедов, наших бабушек и матерей, которые в едином немыслимом порыве на фронте и в тылу, СМОГЛИ. ПОБЕДИЛИ. И в бой все, независимо от принадлежности к той или иной религиозной конфессии, шли с единым древним ведическим кличем «УРА». А все, кто на первое место выставил свою инаковость, свои политические, националистические, религиозные или иные амбиции, остались в истории тем, кем и были на самом деле – ПРЕДАТЕЛЯМИ. И никаким политтехнологам не по силам изменить эту истину, стереть ее из памяти нашего народа. Неужели нам снова нужна война, чтобы понять простую истину: Наши – это все те, кто считает эту землю своей, кто готов отдать за нее и силы и жизнь. А все те, кто мечтает «сдать» эту нашу страну «пришельцам» из Евросоюза, ООН или еще каких организаций – чужие. Враги. Водораздел именно здесь, а не по разрезу глаз, цвету кожи или идеологическим пристрастиям. А внутри, среди своих… мы обязательно разберемся. Сами. По ПРАВДЕ.

 

Урок №3. А впереди командир на лихом коне.

И еще один урок дала нам та война. Для единства народа во главе него должен стоять Лидер. Живой символ, объединяющий народ воедино. Сглаживающий любые внутренние противоречия. Сталин был таким символом. Не вдаваясь в детали его сложной и противоречивой натуры, относясь к нему по-разному, от любви до ненависти, никто не сможет отрицать того, что Сталин смог стать Правителем, объединившим народ. Настроившим его на Победу. С его именем на устах шли на смерть не по приказу, а по зову сердца. Наша страна настолько большая и многонациональная, что она физически не может существовать без мощного объединяющего центра. А у любого центра должен быть Глава. Лидер, который являясь живым Символом нашего единства, ведет страну по жизни. Да, Сталин смог быть именно таким. И именно за это его и любят и ненавидят. А кто из нынешних претендентов на пост Президента может сказать о себе такое? Или о ком может сказать такое народ? А если нет, то стоит ли тогда взваливать на себя ношу, которую невозможно унести? Стоит ли даже пытаться. Если «шапка не по Сеньке», то явно не стоит. Лучше отойти и не мешать.  Мы найдем того, кто нужен. Сами.

В заключение хочу сказать всем нам. В Ведической традиции считалось, что 32 поколения наших предков смотрят на нас с небес. Те, которые рубились с Ордой. Те, которые загоняли под лед Чудского озера тевтонских рыцарей. Те, которые пинками гнали Наполеона до Парижа. Те, который салютовали красному знамени над рейхстагом. Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя и задайте себе всего один вопрос: «Кем меня считают мои предки? Патриотом, которому не стыдно передать в руки судьбу страны. Или предателем?» Всего один вопрос. Самый главный.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС.



Tags: МОЕ, Победа
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.