chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Зазеркалье

Сегодня наконец стало ясно, чего именно не хватает нашим депутатам для написания хороших и правильных, да еще абсолютно некоррупционных законов. Всего лишь "Айпад" Было решено снабдить ими всех депутатов нового созыва. Нет, я конечно, понимаю, что наш Президент любит все от "Аппл", а депутаты хотят равняться на Главного. Но зачем депутатам на заседаниях планшетник, на ктором удобно только читать книги и ползать по интернету? А, забыл, еще можно фотографировать депутатские баталии. Пару месяцев назад я заинтересовался вопросом планшетника для себя. Так чтобы и поработать и в интернет залезть. Удобно,.что и говорить - маленький, легкий. 10 дюймов-нормального размера экран. Прошерстил инфу, посмотрел анансы. В результате купил себе перед отпуском "Гэлакси Таб" чтобы быть в курсе происходящего в мире и в качестве читалки. Ничего больше пока на рынке нормального нет. Надо ждать. Готовятся к выпуску пара моделей от HP и Asus, но пока нет. Кстати, пока также не определился, что будет лучше Винда или новый Андроид. Но есть время подумать. Айпад в любом случае не рассматривал. Ни новый, ни тем более старый. Игрушка и все. Я в полной мере отдаю должное талантам Джобса, сумевшего создать из поклонников своей продукции настоящую секту. Молодец, такого больше не удалось никому. Но мне и в страшном сне не снилось видеть в их рядах весь наш т.н. парламент.
Tags: МОЕ
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments