chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Опппаньки...ещё один спёкся

Originally posted by greckk_k at Опппаньки...ещё один спёкся


Вот, господа, наконец-то подошла очередь пасть жертвой внутренних подковёрных разборок и мистеру "Вечный одобрямс", спикеру верхней палаты Сергею Миронову

Как мы все хорошо помним, этот, всегда со всеМ согласный джентельмен, какие бы законопроекты к нему не поднимались из госдумы, от коллег из единой россии, и возглавляя абсолютно бесполезную для страны структуру дармоедов, под названием "Совет федерации", в совсем недавнем прошлом - частенько квакал нам с телевизионных экранов о том, как на руси жить всем хорошо, и так до конца и не прояснив, а чем же всё-таки принципиально отличается возглавляемая им партия справедливороссов от её зеркального клона единой россии, он сегодня рискует шумно слиться в унитаз российской политики, так ничем народным, в оконцовке себя и не ознаменовав.
Вы только вот вдумайтесь, друзи, на протяжении скольких лет! этот бесполезный для нашего общества индивидуум, протирал свои штаны в совершенно ненужном нам сенате, хронически там что-то одобряя, единогласно голосуя, правильно заверяя, и в общем-то, занимаясь самой настоящей хуетой.
При этом, этот вечно кивающий мужичок, получает из казны ещё и аномально раздутую по российским меркам, зарплату, что-то около 5000 $ в месяц, кстати из наших с вами карманов, карманов налогоплательщиков, равно как и пользуется безмерными гос льготами, которые они себе, там сами и напридумали в процессе "тяжёлого" законотворчества. И таких ведь нахлебников как он, в этом сенате - сегодня заседает просто до ёба матери, около 170 ртов и задниц, годами блять сидящих на нашем хребте, периодически фигурируюя в криминальных сводках с особо крупным размером, и состоящих главным образом, из разных проштрафившихся экс-министров, уволенных генералов-маршалов, нагламуренных жён топ-чиновников, мультимиллионеров-миллиардеров, футболистов-артистов и всех прочих похуистов, а также и соискателей юридической неприкосновенности. Все они там, по большому-то счёту, плевать хотели с большой горки на сегодняшние проблемы нашего нищего общества, не находите?
По моему глубокому убеждению, всю непонятную деятельность этого подозрительного и совершенно никчемного органа, необходимо в срочно-особом порядке свернуть, а всех тех, которые там тусят - распустить по домам, естественно с полным аннулированием халявных льгот, криминальных неприкосновенностей и с обязательным лишением неоправданно накрученных для себя, царских пенсий, за непонятно какие выслуги-заслуги. А она ведь, в ихнем депутатском мире, сегодня составляет с накрутками, немного немало а около 100 000 рублёв в месяц! Вы только вдумайтесь в эту цифру, и это в стране, где средняя зарплата школьного учителя колеблется в районе - 8000 рублей!

Короче, все они там волчары бессовестные, это однозначно, поэтому-то и грызут друг другу глотки с завидной регулярностью и на потеху нам....


Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments