chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

В продолжение темы "БРЮКИ"

Почитал про результаты саммита и начал фантазировать. Вотвзяли БРЮКИ и договорились в лице своих президентов/премьеров создать межгосударственный банк, объединить золотые резервы, выпустить наднациональную валюту для расчетов по экспорту/импорту, привязанную к весовой мере драгметаллов, установили четкие соотношение между металлами, обязали все остальные страны оплачивать их экспорт только этой валютой...... В общем красота получилась. А потом вернулся "с небес на землю" и представил себе. Вот возвращается домой Дмитрий Анатольевич, весь такой восторженный - какое дело провернули, кризис мировой от себя отвели. Россия наконец процветать начнет... А там (в смысле дома) встречают его чиновники, олигархи и прочие персонажи. Им-то это никак не в кайф, все деньги на Западе в долларах и евро упакованы, причем многие ярды. И ничего не получилось.
Но самое печальное даже не это, а то, что ситуацию у нас отлично понимает не только сам Д.А. но и Китай, Индия, Бразилия. Не знаю, как насчет ЮАР, но, думаю, и там догадываются. И это самое понимание приводит к тому, что ни о чем серьезном с нами просто договариваться не станут. Все равно не выполним, слова не сдержим и подставим. И так будет до тех пор, пока наши руководящие силы не о стране думать будут, а финансвоые потоки разруливать и карманы набивать. Даже ничего не стоящей в реальности "зеленой бумагой". Ибо ни о чем другом думать не приучены. Так что правильно в прессе аббревиатура БИК проскальзывала. Без "Р". Пока сами себя не поймем, национальную индентичность не выработаем, так все и останется. 
Tags: МОЕ
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments