chipstone

Деградация

Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой откровенный бред воспалённого сознания. Принцип «тараканов выгуливай, но другим жить не мешай» стоило бы выбить на каких-нибудь скрижалях.

Власти позволяли нести все что угодно, справедливо полагая, что в пучине разномастной информационной фигни благополучно сгинет любое самое опасное для них знание реальных проблем, ошибок и даже преступлений. Сгинет само собой, погребенное мегатоннами мусора, ежедневно вываливаемого в Сети и СМИ на голову осоловевших потребителей информации.
Но вдруг что-то пошло не так.

Тот факт, что опять таки почти синхронно власти вновь вернулись к давно забытым методам запрета на неугодную информацию, является лучшим свидетельством слабости властей и их прогрессирующей деградации. Следовательно, мы стоим на пороге важнейших событий, несущих кардинальные перемены.

И все бы ничего, но История учит, что быстрые и значимые перемены всегда приводят к резкому ухудшению в уровне и безопасности жизни. Даже если приносят моральное удовлетворение своим наличием.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →