chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Самое печальное в истории с ковид

Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права объявить его больным. При этом в любом человеке постоянно живут миллионы различных вирусов. И до недавнего времени это считалось нормальным и естественным. Все изменила Истрия с ковид.

Теперь, если будет нужно, к вам придут, сунут в нос палочку, типа тест. И объявят больным каким-нибудь вирусом. Из того самого миллиона живущих в вашем организме от рождения до смерти без всякого вреда для здоровья. До этого вы были здоровы. Отныне вы все бессимпомники. И только по попустительству властей вы ещё не заперты. В лучшем случае в собственном доме.И ведь формально будет прав. Вирус действительно будет найден. И именно у вас. Бессимптомник это не диагноз, это политика. Политика, позволяющая любого без суда и следствия изолировать от общества в любой момент. И это самое главное следствие истории с ковидом.

Причём даже при ковид бессимптомники  совершенно очевидно никого сами не заражают. В смысле по-настоящему, с температурой и больницей. В противном случае счёт бы таких больных был бы на пару порядков больше. Но какое это имеет значение, когда нужна политика.


И да, это я не о себе. Пока Бог миловал.

Tags: Мое, Общество, Политика
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →