chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Выбор человека.

После сегодняшнего выступления президента представляю, как понесётся г**но по трубам интернета. Очень мало найдётся тех, кому оно пришлось по нраву. И все возмущающиеся правы... со своей индивидуальной частнособственнической колокольни. Когда мнишь самого себя бессмертным, а интересы индейцев шерифа не волнуют.

Дебилы имеют полное право себя так вести, да и не умеют вести себя иначе, не научили. Но в конце концов это дело их совести. А какая совесть, когда рушится и исчезает накопленное непосильным... тяжело, да, очень. Но столь же тяжело, как терять близких? В конце концов Деньги можно заработать, если ты жив. А воскрешение ушедших, это, увы, к Христу.

К нашему общему счастью между жизнями людей и здоровьем бизнеса и финансов наш президент выбрал жизни. Честь и хвала.

А для всех тех, кто все еще думает про выдумки, хайп и тому подобные бредни, напомню. Сегодня мы перевалим за миллион заболевших. Через пару недель перевалим за десять миллионов минимум. Если верить тем, кто считает, что переболеют 70% населения мира, то пусть диагностирован будет только каждый десятый, а у девятерых все пройдёт бессимптомно. Тогда это пятьсот миллионов диагностированных и при текущей летальности, которая за несколько дней поднялась с 17% до 19%, это даст нам почти сто миллионов погибших. Возьмём другой расчёт. По данным швейцарских медиков смертность составляет от 1 до 3.4% от всех заболевших. Возьмём среднее 2,2%. От пяти миллиардов это составит 110 миллионов. Как видим, цифры очень похожи.

А теперь ответьте, стоит бабло ста миллионов жизней?

ПыСы. По моему мнению выбор неслучаен ещё и потому, что государство при любом кризисе способно позаботиться о своих гражданах по минимуму.  Да и должно это сделать, даже если цена этому -возврат к социализму.

Tags: Мое
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 435 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →