chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Политическая педофилия

Вы думаете,Навальный случайно собрал вокруг себя кагал малолеток пубератного возраста? Отнюдь. И дело здесь не в том, что все, кто успел обзавестись мозгами и образованием за ним не пойдёт. Точнее не только в том и далеко не в первую очередь.

Действия новоявленного фюрера вполне рациональны и имеют под собой вполне серьёзные основания.

Я из тех, кому за пятьдесят. Поколение старше моего пилило эту страну, которой распоряжалось по должности, но не владело.

Мое поколение, разумеется в отношении любого из них речь не обо всех, а о тех 10-15%, которые составляют пассионарное меньшинство, являются от природы хищниками. Так вот, мое поколение стало бандитами и бизнесменами, или сначала первыми, потом, кто выжил, вторыми. Ибо на развалинах Союза поле было непаханое, хватало на всех. Не существовали целые отрасли.

Поколение, кому сейчас в районе тридцатки плюс-минус, к разделу пирога почти не успело. Оно, пихаясь и кусаясь, протолкнулось массово в менеджеры всех видов, застолбив непыльные и комфортные кресла офисов. И за своё кресло по-прежнему готово грызть каждого покусившегося.

Примыкающие к ним, чуть моложе, вовсю грызут гранит науки в ВУЗах или пробиваются снизу в надежде на кресла более старших товарищей.

А сегодняшним тинейджерам фатально не повезло. На дворе кризис, которому конца-края не видно, будет лишь хуже. Перспектив никаких. Конечно, в стране требуются сотни тысяч рабочих, но в этом случае красивая жизнь с квартирами, машинами и ночными клубами пройдёт мимо. Куда проще взять и снова все отнять и поделить. Ведь удалось же многим в 90-е урвать свой кус. Чем они хуже? И пофигу, что 90-е всю страну покрыли могилами молодых и юных хищников в погоне за чужими богатствами. Каждый юнец мнит себя бессмертным, а воспитанный компьютерными играми тем более.

И это, братцы, большая проблема. Для всех нас, ибо, не дай бог, кукловоды решатся бросить их в бой всерьёз, страна в очередной раз останется без молодого поколения.

ПыСы. По-прежнему с планшета, потому коротко.

Tags: МОЕ
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →