chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

Извечный вопрос: "ЧТО ДЕЛАТЬ?"

Мир все больше сваливается в виртуальность. Как нельзя кстати это подтвердило очередное уничтожение Бен Ладена. Именно под начало предвыборной борьбы в США, именно на следующий день после убийства сына и внуков Каддафи. Именно тогда, когда наступает пора сделать следующий шаг. Какой? Да взорвать что-нибудь где-нибудь, но сильно и громко. Сначала, думается, в Европе, лучше всего в Италии, чтобы можно было списать на Каддафи, потом где-нибудь во Франции. Цель простая. Точнее их две: первая - на публику, чтобы все еще сомневающиеся поняли какая Каддафи "сволочь". Его надо бомбить и уничтожить. Иначе вся операция и выделенные деньги псу под хвост. Вторая причина - непубличная, но еще более веская. Деньги Европы должны испугаться и рвануть в "оазис спокойствия" - США. Заодно и доллар укрепят.
Но это так, для разминки. Затем потребуется теракт с США. Но уже посильнее, что-нибудь типа АЭС или "ядреной бомбы". Из того кредитного тупика, в который Штаты залезли, есть только один выход - взять и все грохнуть. Всем кому были должны, большое спасибо. Не вернем. Давайте начнем все сначала. Мы вам напечатаем новые бумажки, а вы нам под них новые кредиты. Но грохнуть просто так, без повода, это уже за гранью цинизма - не поймут. А вот если есть хороший повод, ну типа нас грохнули "ядреной бомбой", поэтому идите все "нах", нам не до вас. Вот это уже серьезно. Ну у кого поднимется рука или там глос требовать презренные деньги, когда в стране беда.
Примерно то же самое, только калибром помельче, происходит у нас. Цель тоже более мелкая - в очередной раз "надуть" народ, повесить ему красивой лапши на все выпирающие конечности и заставить проголосовать "за стабильность". Ну или если не нравится стабильность, тогда за "модернизацию". В общем "выбор" будет.
В этой связи надо понимать, а какие у народа есть ресурсы, чтобы всему этому "виртуальному нашествию" противостоять.
Выходить на улицы, УВЫ, довольно бесполезное занятие. Если лозунги на грани или за ней, то легко попасть под разгон с полным основанием для властей на эту процедуру. Если более общие, то вообще все проходит "мимо" без какой-либо реакции.
Писать. еще раз писать и снова писать (о коррупции, преступлениях, несправедливости и т.д.) можно и, наверное, нужно. Вот только на это уже тоже реакции практически никакой. точнее она строго выверена. Вот если написали, что в Лыткарино "потепкинские деревни", то надо поехать и показать, что в курсе, что читаем, что с народом. А вот если там кто-то из министров проворовался, то это не для "наших глаз", этого мы не видели.
Ну и что же остается? Варианты типа все взяли берданку и пошли устраивать бунт, не рассматриваю. Кроме безвинной человеческой крови несчастных бунтарей и нескольких разгромленных "под шумок" магазинов - ресторанов ничем это не закончится.
И вот мы подходим к главному. Есть ли вообще какие-либо методы борьбы у народа в рамках Конституции за свои права? Есть, но они вам не понравятся:
1. Перестать смотреть телевизор и читать газеты. ВООБЩЕ.
2. Скинуть в банки все имеющиеся на руках доллары. Евро тоже бы неплохо, но это вообще за гранью даже фантастики. Лучше золото или серебро бы купили.
3. Ограничить свои траты только самым необходимым.
4. В максимальной степени сократить общение с любыми органами гос. власти. Во всех случаях, если только не крайняя нужда, отложить или отменить общение вообще. Перестать замечать наличие власти.
5. Для решения насущных проблем организовать по месту жительства общества взаимопомощи, которые во многих случаях смогут заменить обращение во властные структуры.
6. Полностью перестать выдвигать ЛЮБЫЕ политические лозунги, воззвания и т.д. Забыть, что есть политика и есть политики.
НАДО создать для власти встречный вакуум. Полностью отделить свою жизнь от их жизни. Только в этом случае власть начнет реагировать и что-то делать.
Tags: Власть, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments