chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Покойся с миром.

Самоубийственное поведение Украины вызывает сразу две аналогии.

Наркоман, который ради сиюминутного балдежа от классного прихода разрушает свой организм. В качестве прихода выступает кайф от нанесения России хоть небольшого, но ущерба.

Вторая аналогия – раковая опухоль. Если бы она обладала зачатками разума, то понимала бы, что погибнет в тот же момент, что и организм-донор. Но власти в Киеве ведут себя в полном соответствии с этой раковой опухолью. Пусть погибну, но завтра, а сегодня съем все, до чего дотянусь.

Прекращение электроснабжения Крыма, это неприятно. Но в первую очередь неприятно для самой Украины. Это ведь не ее собственная энергия поступала в Крым. Это электричество России, которая поставлялась Украине под встречные поставки в Крым и в куда большем объеме. Теперь до момента восстановления подачи энергии в Крым в этом нет никакого смысла. И чтобы понять последствия для Украины стоит просто взглянуть на календарь. А на нем ну совершенно не лето и даже не ранняя осень.

Впрочем, все это фигня по сравнению с настоящей бедой, которую Украина упорно искала и, кажется, окончательно нашла на свою больную голову. Я уже писал, что Украину Запад списал. Слишком дорого обходится во всех смыслах. Финансовом, имиджевом, политическом. Но просто так взять и отказать в дальнейшей помощи нельзя. Западный обыватель резкой смены курса своих властей не поймет и начнет задавать неприятные вопросы.

Но достаточно вовремя несколькими штрихами показать объективное изменение ситуации, отреагировать на нее должным образом, и вуаля. Факт, что Украина поддерживает ИГИЛ, с которым весь цивилизованный мир уже борется чуть ли не сплоченными рядами, по крайней мере в СМИ, стал озвучиваться уже довольно давно. Теперь к этому добавилась конкретика в виде поставок оружия террористам через Украину и в качестве вишенки на торте пример террористической деятельности на своей собственной территории при полном непротивлении властей. А именно так и будут преподнесены взрывы опор ЛЭП.

Украина семимильными шагами движется к статусу мирового изгоя, про который даже упоминать в приличном обществе будет моветоном. И все это как раз к декабрю, когда, тяжко вздохнув и пожав плечами, мировое сообщество объявит о суверенном дефолте этого недогосударства. Итог – полное забвение и  полноценная изоляция.

«Рест ин пис».  Покойся с миром, «Незалежная» самоубийца.
Tags: МОЕ, Украина
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →