chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Крылатое послание дошло до адресата.

В день рождения российского президента Россия осуществила из Каспия запуск 26 крылатых ракет по позициям боевиков в Сирии.

По данным Министрерства обороны они поразили 11 целей в полном соответствии с задачей.

Почему именно 26 ракет? Почему по 11-ти целям, если 26 на 11 ровно не делится?

И тут последний авианосец США, носящий имя "Теодор Рувельт", оставил место дежурства и довольно шустро направился из Персидского залива к родным берегам.

А параллельно с этим английская BBC уверенно заявила, что по ее данным 4 российские ракеты не долетели до своих 11 целей в Сирии и упали где-то в Иране. При том, что ам Иран ни о чем подобном не сообщал.

Все это  выглядит странно, если не всмотреться в названные цифры.

Теодор Рузвельт был 26-м президентом США.

11 целей для ракет, это посылка одному из двух "крыльев" 22-х иерофантов Глобального предиктора, которое особенно решительно настаивало на борьбе с Россией.
Сообщение BBC, отправленное из Лондона, ассоциированного с другим крылом 22-х, показывает, что сообщение дошло до адресата. Россию услышали, и ответом стала отправка американского авианосца домой.

А теперь самое интересное. "Теодор Рузвельт" собирался уйти из Персидского залива еще месяц назад, когда противостояние в Йемене перешло в активную фазу войны Саудитов с хуситами. Но на фоне активизации России в Турции решил подзадержаться. И ему мягко напомнили, что сделал он это зря. В итоге союытия вернулись в русло, которое скорее всего давно согласовано всеми заинтересованными сторонами. Интересная цифровая переписка для посвященных.
Tags: Конспирология, МОЕ
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 453 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →