chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Франция бомбит Ливию бетонными блоками

Originally posted by zoberman at Франция бомбит Ливию бетонными блоками
Originally posted by feliks160653 at Франция бомбит Ливию бетонными блоками
Есть новости, есть интересные новости, есть неинтересные новости, а есть полный ППЦ (думаю, что не надо расшифровывать). Именно такой ППЦ читаю сейчас и хочу поделиться с вами: французские истребители-бомбардировщики начали сбрасывать на танки полковника Каддафи учебные бомбы весом в 300 кг. Бомбы выполнены из бетона.
Бетонные бомбы приходится использовать из-за нехватки в арсеналах НАТО бомб настоящих.

Ну вот, довоевались союзнички,что-то уже становится смешно от методов ведения войны этими сверхдержавами, извините за выражение.
Естественно, в НАТО после таких сообщений поднялся переполох и пресс-представитель французского министерства обороны Тьерри Бухард слухи о нехватке опроверг и утверждает, что бетонные бомбы используются с целью уничтожения бронетехники Каддафи без причинения сопутствующего ущерба.
Вот такой,блин, гуманизм по-европейски: воевать- воюем, но не уничтожаем никого, только бронетехнику.
Меня они не только раздражают, они уже просто смешны и их беспомощность вызывает самое настоящее отвращение.Кстати,о бетонных бомбах не сообщают основные американские и западные информационные агентства. Информация распространяется арабскими СМИ и китайским агентством Синьхуа.
Ну а как же, у них ведь там демократия и свобода слова!



Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments