?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kagemushanatako в Предупреждение Ротшильда


The Telegraph опубликовал короткую заметку под названием

Ротшильд: "Инвесторы столкнулись с самой опасной геополитической ситуацией со времен Второй мировой войны"

Сэр Джекоб Ротшильд обратился к своим инвесторам, заявив, что наша планета находится в самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны. 78-летний председатель 3-миллиардного фонда RIT Capital Partners сообщил в своем ежегодном докладе, что целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. Речь теперь идет о сохранении имеющихся капиталов.

(The "preservation of shareholders' capital remains our highest priority, taking precedence over tactical manoeuvres based on short term returns," Lord Rothschild has stressed.)

Ротшильд, являющийся почетным президентом Института еврейских политических исследований, пишет: "Сегодняшняя геополитическая ситуация, пожалуй, опаснее любой другой, с которой мы столкнулись со времен Второй мировой войны". В связи со "сложными экономическими условиями" он призвал инвесторов "к осторожности". В связи с этим Ротшильд указал на такие "угрозы", как "хаос и экстремизм на Ближнем Востоке, агрессию и экспансию России, а также ослабевшую и погрязшую в ужасной безработице Европу". Деловыми партнерами Ротшильда являются Уоррен Баффет и Генри Киссинджер.

(Rothschild, whose business associates include Warren Buffett and Henry Kissinger, blamed the fraught climate on, “chaos and extremism in the Middle East, Russian aggression and expansion, and a weakened Europe threatened by horrendous unemployment, in no small measure caused by a failure to tackle structural reforms in many of the countries which form part of the European Union”.)

Считается, что семья Ротшильдов является единственным кланом в истории человечества, который обладает состоянием в триллионы долларов. Подъем Ротшильдов начался в 18-м века благодаря ростовщичеству и торговле инсайдерской информацией. Особенно вооруженные конфликты приносили им огромные заработки. Известным примером являются события, связанные с битвой при Ватерлоо в 19 веке. Тогда Ротшильды, финансируя и армию Веллингтона, и войска Наполеона, благодаря целенаправленному распространению дезинформации повлияли на курс акций и таким образом якобы увеличили свое состояние в 20 раз.

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

geo74
Mar. 7th, 2015 09:48 am (UTC)
Re: И что?
Правда только в одном утверждении: "...ослабевшую и погрязшую в ужасной безработице Европу". Всё остальное кончится вместе со смертью ФРС. Войны не будет. Армии есть только у России и Китая. Кроме того только у России и Китая есть возможность быстро мобилизовать народ на войну, а промышленность на военные рельсы. Между собой Россию и Китай стравить Ротшильду не удалось, а значит пора вскрываться. Ротшильд дал отмашку на слив ФРС. Как раз к марту, как не раз Chip и говорил. Последний акт "марлизонского балета".
ext_565818
Mar. 7th, 2015 11:55 am (UTC)
Re: И что?
почему на март,а не на август?
1 февраля 45 раввинов признали,что король рэбэ машиах здравствует на земле в физическом теле.жиды спешат да,но почему именно 11 марта?
root97
Mar. 7th, 2015 12:23 pm (UTC)
Re: И что?
Вы считаете что это сигнал к сливу ФРС (США, доллара)? Возможно. Хотя по моим воззрениям этот слив произойдёт в декабре 2015 (по крайней мере его активная часть - обрушение доллара), хотя всё возможно. На текущем этапе обрушение ФРС зависит не столько от Ротшильдов-Рокфеллеров, сколько от России-Китая. Если на Шанхайской бирже цены на золото поднимут в 3-4 раза, на следующий день от доллара останется 0.
ext_565818
Mar. 7th, 2015 02:36 pm (UTC)
Re: И что?
цена на золото устанавливается корпорацией корона посредством фикстнга ротшильда. шанханская биржа тут ни при чем.а ротшильд стал разговорчивым ,потому что Британская Империя находится в безумном отчаянии.
все страны мира были инструментами империалистической политики Короны (в интересах Ротшильдов).
а теперь все валится,без 3 мир.войны никак у упырей не склеивается.
root97
Mar. 7th, 2015 03:14 pm (UTC)
Re: И что?
Насчет золотового фиксинга не спорю, но на сколько я вижу Ротшильды играют сейчас в одной связке с Россией и Китаем против США (Рокфеллеров), так что изменение цены на золото не то чтобы вероятно, а неизбежно. Почему я написал что всё сейчас определяется Россией и Китаем: на мой взгляд Ротшильды занимают сейчас подчинённое положение по отношению к тем закулисным силам, которые стоят за РФ и КНР. Здесь у нас с уважаемым Chipstone расхождение, он считает наоборот, что Ротшильды верховодят в этом трио. Между прочим обрушение доллара это реальный шанс избежать 3-й мировой войны. США после этого будет не до войн, ей бы у себя в Северной Америке лидером остаться бы.
ext_565818
Mar. 7th, 2015 04:05 pm (UTC)
Re: И что?
почти все считают,что рокфеллеры -противники ротшиль
дов.
у меня другая позиция,я считаю,что серые играют в одну игру,но создают видимость существования противоречий между ними.сегодня паразитическая система доживает последние дни.и дело тут не в том,одобряю ли я политику путина или нет.если он играет на стороне ротшильда,то все случится с точностью наоборот.если же он на стороне света,то он вовремя понял перемену в космосе.
kvae2013
Mar. 11th, 2015 07:07 pm (UTC)
Re: И что?
на мой взгляд Ротшильды занимают сейчас подчинённое положение по отношению к тем закулисным силам, которые стоят за РФ и КНР. Здесь у нас с уважаемым Chipstone расхождение, он считает наоборот, что Ротшильды верховодят в этом трио.


Ротшильды являются держателями (бухгалтерами) ОБЩАКА одной из частей клуба 350 самых богатых семей планеты.

Главбух не является Хозаином Стада ЗАО Земля, а всего лишь одним из акционеров..
botya
Mar. 7th, 2015 01:16 pm (UTC)
Re: И что?
Со смертью ФРС кончится как минимум существующий экономический порядок, и будет перестройка планетарного масштаба. Заденет всех
nevohudonecar
Mar. 8th, 2015 09:26 pm (UTC)
А НИЧЕГО
Ты явно в горячем бреду. Ещё до Пурима начал? Какая армия в россии? Армия табуреткина? Это которую тебе по тв показывают, как и миллионам слабоумных страдающих доверчивостью?
А сегодня стратегия войн принципиально иная и пушечное мясо не в приоритете, как в посткоммунистической рашке.
Это в насквозь прогнившей имперской россии насквозь прогнившие иудокермлёвские инкубы так и продолжают думать, что есть много мясоподобных поцриотов, которых можно пускать на конвейер.
Но они ошибаются, как и ты в принципе. Не будут сегодня воевать за иудокремлёвскую мразь с карликом включительно. А тем бандитам, что сейчас разбойничают в лугандонии украинцы вломят по самое нехочу на новой присланной технике и это будет хорошо. Мои земли освободят от наёмных убийц и маргиналов. Слишком много их сегодня расплодилось.
За китай ты вобще рассуждаешь, как после недельного запоя на празднике Пурим.
Mihail Andronov
Mar. 9th, 2015 10:14 am (UTC)
Re: А НИЧЕГО
Привет украинским интернет-войскам! :) Какая армия в России, показал Крым. А Табуреткин нужен был для того, чтобы создать видимость развала, чтобы раньше времени "партнёры" не насторожились. Как-то так, я считаю.
nevohudonecar
Mar. 9th, 2015 10:29 am (UTC)
Re: А НИЧЕГО
А крым показал приезд бандита гирькина и насильный привод местных депутатов на "добровольный" референдум. ладно бы если это какой-то дядя скзал, но ведь это сам бандит гирькин сказал в поединке с такими же в принципе отморозком стариковым.
Про табуреткина ты опять маханул лишние 500 грам. Те технологии. которые прямиком бьют по уровню жизни и укладу местной ваты это фашистские технологии. Ну как к примеру ради "высоких идеалов" советской власти было вырезано еврейским фашизмом более 30 мильёнов русских родов.
И вобще читай истину, пока не свалился под стол.
Когда начался 1-й этап мирового финансового кризиса, все государственные шаромыги начали собираться на сходки по типу G-20, G-10 и т.п. На самой первой сходке, кажется в Лондоне шаромыгам был оглашён внушительный прогноз о взрыве революций в развитых государствах. В т.ч. на первой сходке присутствовали и шаромыги с кремля. По прошествию некоторого времени шаромыгам был продемонстрирован назидательный Акт в Ливии с показательной казнью Каддафи, как вероятной модели ближайшего будущего каждого. Шаромыги после этого стали сговорчивей и начали собираться чаще.
Сходка за сходкой, стрелка за стрелкой. Ни кто не хочет терять привилегии, уровень потребления и нести ответственность за содеянное(тем более кремлёвские инкубы).
Вобщем на сходке постановили, что нужна хорошая война для отвлечения местной ваты от возникших проблем. Нужны способы контроля над разумом в т.ч. через искусственно созданный образ врага и патриотические психозы. Выбор места в соответствии с традицией пал опять на Крым и всё что вокруг. Т.е. в соответствии с хронологией индо-арийских вед традиционным местом войн была долина Куру, которая образованна уральским хребтом, горами Кавказа и Карпат. Там традиционно всегда так называемые "боги" стравливали представителей только белой расы в силу её антропологических и психических свойств доверчивости.
Карлику была оказана информационная поддержка. Аннексия Крыма 1-й шаг сценария.
Второй шаг это аншлюс лугандонии. 3-й шаг в проекте - провокация в Крыму и вступление в войну других субъектов государств в соответствии с постановой на сходке.
Но что-то пошло не так. Или карлик в силу своей трусливой натуры начал тормозить или кто-то другой из этого капища ошибся. Но все сроки поплыли.
Если к 18 марта (окончание Пурим) не будет хорошей жертвы для провокации, то дату перенесут на 8 августа или 11 сентября. Вот и вся в принципе "гонка вооружений"
1gaga
Mar. 10th, 2015 04:40 am (UTC)
Re: А НИЧЕГО
Не нужно нагромождать лишнего там, где проблема дефицита ресурсов решается методами преобразования националистом в нацистов.
nevohudonecar
Mar. 10th, 2015 04:56 am (UTC)
НА НИЧЕГО НИЧЕГО И НЕТ.
Нацизм это национал-социализм. В гнилом еврейском совке был интернационал-социализм. Т.е. интернацизм существовал,где уровень потребления азиатских племён был в 3 раза больше, чем у титульной нации. Но при этом производительность труда у них была в 3 раза меньше. Титульный же русский гнил на химкомбинатах, на горячих производствах, на зонах и т.п. зарабатывая себе чахотки, туберкулёзы и прочие генетические заболевания.
Если бы гитлер не вошёл в совок, то до сегодняшнего дня это был бы брэнд мирового уровня.
Так что-что ты мне написал там?
Mihail Andronov
Mar. 10th, 2015 09:36 am (UTC)
Re: А НИЧЕГО
Господи, что Вы курите?! Смешались в кучу кони, люди.. Берегите здоровье, сначала перейдите на более лёгкие вещества, потом постепенно уменьшайте дозу. Займитесь спортом, больше гуляйте и всё будет хорошо.
kvae2013
Mar. 11th, 2015 06:58 pm (UTC)
Re: И что?
А что "СВАРЫ" не будет?

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek