chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

Ротшильды, Рокфеллеры, Россия. История борьбы и союзов. Послесловие

В том, что СССР-Россия намного чаще вступала в союз с Рокфеллерами против Ротшильдов, чем наоборот, нет ничего удивительного. Рокфеллеры, их структуры и методы влияния на мир всегда были для нас намного ближе и понятнее. Более того, мало, чем отличались от наших собственных. Использование мощи государства во всех его проявлениях от финансовой и дипломатической до военной, борьба спецслужб, идеологическая борьба – все это нам близко и ясно. Нет ничего проще работы с таким оппонентом. На дипломатическую ноту отвечаем нотой, на ракету ракетой, на подрывную деятельность встречным терроризмом.
А вот с Ротшильдами у нас традиционно не складывалось.
И это тоже понятно. Их власть всегда скрыта, основана на деньгах и на управлении мировой еврейской диаспорой. Первое для нас вообще «темный лес». За всю историю мы ничего в этой области собственного не создавали и вынуждены пользоваться чужими разработками. По второй теме Сталин попытался после войны перехватить инициативу и «приручить» мировое еврейство через активное участие в создании Израиля. Но и здесь нас ждала неудача. Привлекательность денег в итоге оказалась сильнее всего прочего. А деньги раздавали не мы, поскольку это не наш продукт изначально. Таким образом как сами Ротшильды, так и природа их власти всегда оставались для нас чужими и уже одним этим вызывали инстинктивное желание не иметь с ними ничего общего.
Но оба раза, когда мы были вынуждены по обоюдному согласию заключать не только перемирие, но и вступать во временный союз против Рокфеллеров, происходили тогда, когда безбашенная политика последних ставила мир на грань полного уничтожения. И всегда этот союз приносил свои плоды, устраняя или отодвигая катастрофу. И продолжался ровно до тех пор, пока совместными усилиями мы приводили Рокфеллеров «в чувство», ставя на место в адекватном состоянии.
То, что сейчас Россия находится во новом временном союзе с Ротшильдами, говорит о том, что мир в очередной раз усилиями США и Рокфеллеров подошел к опасной черте, за которой небытие. И дай бог нам всем снова, пройдя по краю, ликвидировать грядущую угрозу.
Tags: Большая Игра, МОЕ, Рокфеллер, Россия, Ротшильд
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →