chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Эх, свадьба, свадьба...


Только ленивый не написал за вчера-сегодня про свадьбу принца. Удивительно, не правда ли? В том, что Англия России враг, причем многовековой, причем наиболее принципиальный, мало кто сомневается. Слишком много фактов. Так почему же чуть ли не вся страна припала вчера к телеящику и смотрела, смотрела...., испытывая все, что угодно, но не ненависть.
И только ли дело в том, что это красивая сказка? Что каждая девушка нежного возраста мечтает о своем принце, а прыщавый юноша, первый раз влюбившийся, хочет быть именно таким принцем, которого ждет его любимая? Все ли дело в том, что это было красиво? Думаю, что не только. Мне представляется что есть две причины, заставившие людей смотреть. затаив дыхание. С разными чувствами, но смотреть.
Первая причина проста и очевидна. Любовь. В нашем мире так много насилия, так много несправедливости и так мало света, что видеть на экранах любовь, не постановочную в телесериалах и потому насквозь фальшивую, а настоящую. из реальной жизни. Хоть несного Света, но впитал в себя каждый.
Вторая причина скрыта и, думаю. мало кто отдает себе отчет в том, что она есть. Но она есть и не менее важна. Это была не просто свадьба, это была свадьба национального символа, члена королевской семьи. Символа, который столетиями объединяет страну, делает всех реально сопричастными происходящему. Того символа, который когда-то был и у нас. Был, но мы его потеряли. А потеряв, все еще в своем подсознании хотим вернуть. И, дай Бог, вернем.
Tags: МОЕ, Свадьба
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment