?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы живем в потрясающее время. Время, когда один за другим рушатся привычные миры. Когда злейшие враги оказываются соратниками, а верные друзья иудами. Когда каждый день и каждое событие позволяют сложить совершенно новый паззл. Когда кажущиеся еще вчера незыблемыми представления о реальности дают трещину за трещиной и наконец разлетаются мельчайшими  осколками, а на их место привычного мира в тумане проглядывает новый, такой реальный и многогранный. Но проходит еще один день, и уже этот другой и новый рассыпается в пыль, а за ним уже маячит новый. Но нет никакой уверенности, что на этот раз настоящий. И только в глубине души ты знаешь, что все происходит правильно, так, как и должно быть. Что настало время Рассвета. И тогда, видя внутри себя истинную цель этого бесконечного калейдоскопа преобразований Матрицы,  постепенно начинаешь понимать скрытый смысл происходящего у тебя на глазах. И то, что еще вчера казалось главным и самым важным, вдруг оказывается малюсеньким кусочком общей мозаики.
Вот уже почти месяц мысли огромного числа людей вращаются вокруг Украины и происходящих там событий.  Но чем дальше, тем больше начинаешь понимать, что Украина это только спусковой крючок. Что суть и значение происходящих сейчас событий имеет глобальный характер, касающийся судеб всего мира.
ЭТО ОХОТА. Охота на живца.
Охота, в которой роль дичи отведена всемогущему планетарному монстру, имя которому Финансовый Интернационал. Да-да. Идет охота на всех этим всесильных Ротшильдов, Барухов, Оппенгеймеров, Варбургов, Коэнов и еще многих других.
Но охота не бывает без охотников. И они есть. Это целая международная команда в составе Обамовских США, Китая и конечно России, которой в этой охоте отведено центральное место загонщика.
Ну а, как многие догадались, роль приманки досталась Украине.
Но это Игра, в которой нет одназначности. Охотники отчаянно не доверяют друг другу,  постоянно конкурируют между собой, пытаются выдвинуться на лучшую позицию, сыграть сольную партию и даже при случае сменить флаг. Одна ошибка, и дичь может сама стать охотником, а кто-то из последних превратиться в дичь. И самая рискованная роль и положение у России. В отличие от остальных она вообще лишена права на ошибку и отступление. Она одна бросила на кон все, что имеет, саму себя. Но и выигрыш в случае успеха феноменален. Право сформировать будущую человеческую цивилизацию на своих принципах.
Ситуация настолько многогранна, что уместить связно все аспекты Игры в рамках одного текста крайне сложно. Но попробую. Публиковать буду отдельными небольшими частями, чтобы было проще обсуждать.
1.История вопроса. Как из жертвенного бычка превратиться в охотника.
 Возможно, эта история началась намного раньше. Но я могу вспомнить ее первые реальные проявления, относящиеся к началу лета 2012-го года. Разумеется, я говорю о начале охоты или точнее подготовки к ней. Тогда перед Олимпиадой в Лондоне ходило множество предсказаний о ядерном теракте. А незадолго до этого российские десантники провели неожиданные и довольно любопытные учения на территории США. Примерно в то же время было много информации о взрывах и разрушениях в американских подземных бункерах, в том числе и об уничтожении элитного подземного практически города в окрестностях Дэнвера.
Конечно, о многом мы можем только догадываться,  но есть основания полагать, что это были операции по предотвращению глобальной ядерной войны, намеченной на 22 декабря 2012-го года. Врем было рассчитано таким образом, чтобы изменения климата еще не успели проявить себя во всей красе  и привлечь ненужное внимание мировой общественности.
Разрушив подготовленные убежища, те, кто это сделал, лишили мировую закулису возможности избежать последствий глобальной катастрофы и тем самым предотвратили ее.
По всей видимости, эти операции были проведены спецслужбами США, работавшими на Обаму, а российский десант, возможно, проконтролировал произошедшее.
В мире действует сразу несколько Игроков глобального плана. Но только один Фининтерн в отличие от остальных не привязан жестко к какой-либо территориальной базе, а его могущество одновременно виртуально и универсально. Я полагаю, что за планами уничтожения мира стоял именно он. А все остальные к своей неожиданности оказались в одной лодке. Их этот сценарий не устраивал. Начались осторожные взаимные консультации по выработке совместных мер для предотвращения глобальной угрозы.
Лишившись возможности реализации плана глобальной войны, Фининтерн взял курс на монополизацию мира с помощью денежных инструментов. Скупая золото и переправляя его подальше от США в место, которое должно было стать новым мировым финансовым центром – Гонконг – Фининтерн рассчитывал обрушить в известный ему одному момент доллар и на основе золота и китайского юаня создать новую мировую финансовую систему. Разумеется подконтрольную именно ему. Не буду сейчас объяснять детали, но и этот план провалился. На сегодняшний день несколько последовательных операций по постановке Китая под свой жесткий контроль провалились. Теперь оставалась фактически одна угроза – неопределенность момента, когда Фининтерн нажмет кнопку. Именно эта его возможность и нежелание никого из других Игроков неожиданно оказаться посреди хаоса, определило возможность договоренностей и начало подготовки к охоте. Стороны решились на беспрецедентный шаг. Если угрозу невозможно остановить, то обрушение мировой финансовой системы должно произойти в момент, который определят они, предварительно подготовившись, а не тогда, когда это придет в голову Фининтерну.  Нашли и согласовали необходимый триггер. Им стала Украина. Это была приманка такого размера и такого качества, игнорировать которую не мог никто. Более того, различные нюансы сценария позволяли всем, кроме России в любом случае остаться в плюсе. Или по крайней мере в живых.
Напоследок маленький прикол. Существует шиитское пророчество, что мир спасет двенадцатый имам МАХДИ. Есть много признаков, что им может оказаться Обама. Все же у Всевышнего исключительное чувство юмора.
promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 200 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
alex3576
Mar. 6th, 2014 05:28 pm (UTC)
Слишком абстрактно , и потом с чего вы взяли что Обама самостоятелен и ведёт свою игру ? Американские президенты всего лишь марионетки , любому человеку умеющему мыслить и анализировать это понятно .
chipstone
Mar. 6th, 2014 05:33 pm (UTC)
Не сам, разумеется. За ним все, кто хочет сохранить США. А таких немало. Потом станет понятнее.
(no subject) - Александр Смирнов - Mar. 6th, 2014 11:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ilyasemenov - Mar. 7th, 2014 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex3576 - Mar. 7th, 2014 10:38 am (UTC) - Expand
i_shmool
Mar. 6th, 2014 05:29 pm (UTC)
Я когда впервые ЛСД попробовал, вообще подводную лодку видел в маленькой речушке под Вологдой. Но этот ваш прогон про взрыв ядерных бомбоубежищ тоже ничего.
ivan_dikobrazzz
Mar. 7th, 2014 12:30 am (UTC)
А то ...
Не.. Конспирология -- круче любой ДУРИ --- эффект не проходит.

Главное -- безпамятно отдаться этому потоку сознания. И ПРИХОД щастья (патриотического) -- обеспечен.

Главное , посреди кайфа , ни в коем случае не заниматься придирками к "фактам" и пораженческим критиканством !

Предупреждаю...Критиканство -- ломает щастье!

Например, если вдруг придирчиво вспомнить "открытие" и "закрытие" Олимпиады какой рефрен сразу дико,неестественно, бросается в глаза ? И в начале и в конце единственно дважды-повторяющаяся "инсталляция" -- Марк Шагал....

Помилуйте, но ведь это же Витебская область --это территория Белоруссии, это Белорусская тема...

Помилуйте, ведь даже если натянуть сову на глобус, а Витебск на Российскую империю , тема традиционных еврейских местечек (и их поэзия) никак не может быть СКВОЗНЫМ ЛЕЙТМОТИВОМ истории Руси(вспомним Святослава !!!) -Российской-Советской Империи.

Это скорее украино-белорусско-молдавская тема !!!

А вот теперь и подумайте , кому обращён этот путинский посыл: Марк Шагал --- это главная часть русской культуры ??

Остальные , после Олимпиады , двадцать прогонов уважаемого Алексея сразу теряют после этого ощущение хмельного щастья.

( я ж предупреждал -- вот и кайф весь поломал)
Re: А то ... - eplk - Mar. 7th, 2014 05:57 am (UTC) - Expand
Re: А то ... - ivan_dikobrazzz - Mar. 7th, 2014 09:47 am (UTC) - Expand
roggelo
Mar. 6th, 2014 05:29 pm (UTC)
на потребу дня сойдёт, многие сакральный смысл в тексте найдет, а для сведующих- ахинея, жалко автора, много часов потратившего для написания текста...
(no subject) - viktorkaushan_2 - Mar. 6th, 2014 05:30 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
166509288
Mar. 6th, 2014 05:34 pm (UTC)
у Девятова лучше описан этот сценарий
Ссылку на этот материал можете поставить, если Вас не затруднит.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо. - 166509288 - Mar. 6th, 2014 06:37 pm (UTC) - Expand
lutrovich
Mar. 6th, 2014 05:31 pm (UTC)
Все поведение мировой закулисы объясняется вот этим простым фактом -Ссылки на все статьи «Смена полюсов или будни планеты Земля» >>
ask_helga
Mar. 6th, 2014 05:31 pm (UTC)
Вам б сценарии писать. Треш и хоррор.
Всемирное гей-еврейское лобио подготавливает кончину человечеству.

мммммммм! И безруков в главной роли
skvo_ru
Mar. 6th, 2014 05:32 pm (UTC)
Любопытно, что общего у Обамы и имама Мехди? )
chipstone
Mar. 6th, 2014 05:34 pm (UTC)
Погуглите. Найдете.
166509288
Mar. 6th, 2014 05:32 pm (UTC)
Откуда дровишки ?
Фининтерн в союзе с Китаем с 1973 года примерно.
У Вас есть какие-то данные о расторжении этого союза ?
chipstone
Mar. 6th, 2014 05:36 pm (UTC)
Re: Откуда дровишки ?
Не было никакого союза. Китай переиграл ФИ. Последняя попытка поставить его под контроль была перед перевыборами ПБ ЦК КПК. Должна была продвигаться идея двухвалютной системы. Юань-Гонконгский доллар, обеспеченные золотом. но вышла пичалька.
Удивительное рядом. - 166509288 - Mar. 6th, 2014 05:43 pm (UTC) - Expand
Re: Удивительное рядом. - chipstone - Mar. 6th, 2014 05:50 pm (UTC) - Expand
Re: Откуда дровишки ? - atmanproject - Mar. 6th, 2014 07:42 pm (UTC) - Expand
Re: Откуда дровишки ? - chipstone - Mar. 6th, 2014 07:45 pm (UTC) - Expand
drsemyon
Mar. 6th, 2014 05:34 pm (UTC)
Алексей, я тут вспомнил то, что население Украины большой любитель поиграть с черной магией, всякие гадания и прочее. Достаточно вспомнить Гоголя. Поэтому могу судить что Украина далеко не случайно.
lipin_alex
Mar. 6th, 2014 06:14 pm (UTC)
А название страны?край окраина
(no subject) - drsemyon - Mar. 6th, 2014 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergey_pvk - Mar. 7th, 2014 02:54 am (UTC) - Expand
задевают? - sanyo_k - Mar. 7th, 2014 04:17 pm (UTC) - Expand
Re: задевают? - sergey_pvk - Mar. 7th, 2014 04:41 pm (UTC) - Expand
Re: задевают? - sanyo_k - Mar. 7th, 2014 09:13 pm (UTC) - Expand
Re: задевают? - sergey_pvk - Mar. 7th, 2014 09:37 pm (UTC) - Expand
gensen_zloy
Mar. 6th, 2014 05:36 pm (UTC)
Ээээ... Неожиданно. С интересом жду продолжения и надеюсь на "сеанс разоблачения" (с)
(Deleted comment)
oleg_letsinsky
Mar. 6th, 2014 05:57 pm (UTC)
> Золотой динар?

При поддержке Китая, который в последнее время стал от США требовать золотом платить?

Явно что-то происходит в мире. Даже на Украине какой-то сюр полный происходит. То, что творит новая власть, в рамки абсурда и тупости не укладывается - как сегодняшняя отставка трех замов министра обороны за отказ сделать ПС частью регулярных сил. Это просто мегатроллинг какой-то, будто нарываются на скандал. Или стремятся его создать...
(Deleted comment)
(no subject) - maradt - Mar. 7th, 2014 12:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - negonimne - Mar. 6th, 2014 07:10 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - negonimne - Mar. 6th, 2014 07:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - negonimne - Mar. 6th, 2014 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bojestveniy - Mar. 7th, 2014 04:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - eleema - Mar. 6th, 2014 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - negonimne - Mar. 6th, 2014 07:44 pm (UTC) - Expand
ramarkes
Mar. 6th, 2014 05:42 pm (UTC)
Хмм, значит Обаме вдруг отведена новая интересная роль и кто так решил? Моё мнение, что должен проявиться ещё кто-то в ближайшее время.
Ждём продолжение.
linkov1959
Mar. 6th, 2014 05:45 pm (UTC)
Скорее фининтерн пасёт, как овец... США, ЕС, Россию и Китай, периодически щелкая кнутом.:)
chipstone
Mar. 6th, 2014 05:51 pm (UTC)
Скоро увидите.
(no subject) - maryan_ss - Mar. 6th, 2014 10:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Владимир Колосов - Mar. 7th, 2014 12:41 am (UTC) - Expand
isaak_bobroga
Mar. 6th, 2014 05:49 pm (UTC)
Интересная конспирология. Что-то о ставках фининтерна на юань и китайское золото я слышал, но вот ликвидация подземных убежищ? Что-то из сферы сказок. Гитлер в Антарктиде и.т.п.
Нет, спастись физически у МП всё равно есть возможности, но мысль о том, что идет большая охота, меня тоже посещает.
chipstone
Mar. 6th, 2014 05:52 pm (UTC)
Насчет ликвидации убежищ в 12-м году было море информации. Погуглите найдете.
(no subject) - isaak_bobroga - Mar. 6th, 2014 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - red_faraon - Mar. 6th, 2014 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Mar. 6th, 2014 07:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morozko_174 - Mar. 7th, 2014 02:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - philarmon - Mar. 7th, 2014 03:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - erovobian - Mar. 7th, 2014 06:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - philarmon - Mar. 7th, 2014 08:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - erovobian - Mar. 7th, 2014 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - vylf + - Mar. 6th, 2014 06:30 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 200 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek