chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Вечер перестает быть томным.

    Сегодня, в день 11-тилетия гимна Украины "Ще не вмерла..."  произошло сразу два знаковых события.
Во-первых, было объявлено о переносе даты референдума Крыма на 16-е марта с одновременным изменением формулировки. Теперь там появился вопрос о вхождении Крыма в состав России. Перенос даты явно связан с блокированием каких-то встречных планов оппонентов. К тому же именно сегодняшняя дата была очередной ключевой на сайте maidan.ru  Думаю, текущий уровень пройден достойно. Ждем следующего.

  Вторым еще более любопытным событием стало затопление на выходе из бухты Донузлав российского крейсера "Очаков" для блокирования в ней ряда стоящих там судов Черноморского флота Украины. Тот факт, что Москва не преминула пожертвовать не самым маленьким кораблем ради внешне совершенно непонятной блокировки части украинского флота, говорит о том, что провокации, направленные на срыв референдума, явно готовились. Вряд ли подобные меры нужны были бы ради захвата парочки ржавых корыт.
Но еще большее значение этот факт имеет для демонстрации намерений России идти до конца. Несмотря ни на какие встречные угрозы и меры. И это дорогого стоит.
Tags: МОЕ, Украина
Subscribe
promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →