chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Потерявшим разум посочувствуем, братцы.

Оригинал взят у serfilatov в Слух прошел: "авианосец США в Черном море". И как же сразу все вылезло на поверхность...
Очень интересно следить за тем, как прогоревшие (в прямом смысле слова) киевские мятежники (хотите - копченые), находящиеся на грани финансового краха, а их информационная обслуга хватается за любую соломинку, чтобы себя самих убедить в неизбежности американского возмездия за "русскую оккупацию" Крыма.
А, стало быть, тешиться надеждой на американскую поддержку их самозванной власти.
Я уже писал неоднократно - США нужно не новое правительство Украины - хоть какое. ХАОС им нужен на территории Украины с переходом на ВОЙНУ с Россией!!!
В этом - стратегический замысел наших врагов - врагов Русского Мира!!!
Не будет НИКАКОЙ помощи "копченым". И не потому, что они "копченые", у них роль в американской игре такая - хаотизировать ситуацию в 50-милионной стране!
А понять это мозгов не хватает!
Уже Европа обалдевает, а Москва сделала первыце необходимые шаги, чтобы бандитский беспредел не начал растекаться хотя бы по Крыму.
В Киеве - плачь по погибшим, в Крыму - плача нет.
Отгадайте с трех раз - по какой причине? - Да потому, что проплаченных провокаторов либо фаши-наци-мотивированных элементов в Крым не допускают.
Не будет здесь Майдана и плачу не будет. А сунуться - пулю в лоб! И они это уже поняли.

Тут меня с Украины ругают, что я бандеровцев "фашистами" называю: "вони нэ фашики, вони - дэмократи"... А "самозванными мятежниками" можно их называть? Тоже нельзя?
Значит, буду их звать "копчеными". Но они есть, и имя им - фашисты!
Так вот, эта "копченая" публика запустила сегодня в инет следующую "дурку" на сайте "MFF Свобода Слова":

"АТОМНЫЙ АВИАНОСЕЦ США «ДЖОРДЖ БУШ» ВХОДИТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ!



Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш» прошла Эгейское море.
Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта.
Сил этой армады достаточно, чтобы навсегда стереть с лица Земли всю погань «русского мира»!
И будет сын, и буде мати, и будуть люди на земле!
Русские солдаты! Вы окружены!
Сопротивление бесполезно!
Ваше верховное командование предало Вас!
Убивайте своих командиров и комиссаров, сдавайтесь в плен!
Украинская армия гарантирует вам жизнь!
Вы получите чистую одежду, горячую еду, работу, украинские паспорта!"
Из откликов: "Если это правда, то это очень хорошо! Надо остновить эту чуму путинскую!"

Обратите внимание на тот факт, что этот текст скопирован с фашистских листовок времен Великой Отечественной войны - слово "комиссары" выдают авторов фальшивки с головой.
Своя голова у "копченых", судя по тексту, отсутствует напрочь.



Так вот эти фашистские последыши, поднимая информационную волну, даже не удосужились сделать элементарную вещь - найти факты.
С какого ляда
За эти горлопанов факты нашло другое украинское издание - The Kiev Times, которое снеслось с пресс-секретарем авианосца... вы будете плакать - "Gеоrge Washington" (не "George Bush"!!!).
И, на основании переговоров с совершенно другим аваиносцем, сделало выводы, что американцы в Черное море заходить не собираются.
Вот - результаты этого "расследования", в ходе которого двух "Джорджей" - Буша и Вашингтона, перепутали прямо на глазах у всего мира на сайте  The Kiev Times:

"Во многих украинских СМИ появилась информация о том, что в Черное море идет авианосная ударная группа ВМС США во главе с американским атомным авианосцем «Джордж Буш».
Осведомленные СМИ сообщали, что в ударную группу входят 17 кораблей и три атомные подводные лодки. Появилась информация, что по предварительным данным, ударная группа уже 7 марта войдет в акваторию Черного моря.
Эксперты начали говорить о том, что эта армада идет для того, чтобы остановить военное вторжение российских войск на территорию Украины.
Редакция The Kiev Times связалась с офицером по связям с общественностью пресс-центра авианосца Navy Lieutenant Commander James Stockman (Джеймс Стокман, на фото).



Журналисты обратились к лейтенанту командарму ВМС США Джеймсу Стокману с просьбой рассказать о цели похода авианосца и поделиться своим мнением о ситуации, которая сложилась в Украине.
Джеймс Стокман ответил, что ударный атомный авианосец «Джордж Буш» (так в тексте!) не находится в Черном Море и более того — он далеко от него. О реальном расположении авианосца Джеймс Стокман сообщать не стал.
Лейтенант командарм ВМС США отметил, что не уполномочен от своего имени комментировать ситуацию, которая сложилась в Украине, так как это может делать только Государственный департамент США".

И далее редакция The Kiev Times, себе на голову, не удосужившись даже перечитать написанное, публикует копии этих переговоров.
Вот переписка украинских журналистов с бортом авианосца "George Washington", которая с гордостью представлена, как документ общения с пресс-секретарем аваиносца... "George H.W. Bush" !!!):



Высочайший непрофессионализм информационных бойцов "копченой" власти на этих примерах просто зашкаливает.
А фаши-наци, списавший с фашисткой листовки слово "комиссары", даже не знает о сегодняшнем заявлении руководства Пентагона, на которое ссылается CNN (March 4, 2014 -- Updated 1241 GMT):
"...Pentagon Press Secretary Rear Adm. John Kirby.
He denied reports speculating on possible ship movements in the region.
"There has been no change to our military posture in Europe or the Mediterranean; our Navy units continue to conduct routine, previously planned operations and exercises with allies and partners in the region," he said".
Перевод:
"Пресс-секретарь Пентагона задние АДМ Джон Кирби.
Он опроверг сообщения и спекуляции о возможных передвижениях военных кораблей США в регионе.
«Не было никаких изменений в нашей военной позиции в Европе или Средиземноморье.
Наши подразделения ВМС продолжают проводить процедуру, ранее запланированных операций и учений с союзниками и партнерами в регионе», он сказал».

И ещё.
Сегодня, 4 марта 2014 года авианосец "George H.W. Bush" находится в греческом порту Пирей, куда зашел с запланированным торжественным визитом.
Дата отплытия - 7 марта, пишет греческая пресса.
Сегодняшнее видео из порта Пирей:
USS "George H.W. Bush" (CVN-77) anchored at Phaleron Bay making a programmed visit for friendship reasons along with USS "Philippine Sea" (CG-58).



Я плакаль...

Tags: Приколы нашего зазеркалья
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…