?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у serfilatov в Слух прошел: "авианосец США в Черном море". И как же сразу все вылезло на поверхность...
Очень интересно следить за тем, как прогоревшие (в прямом смысле слова) киевские мятежники (хотите - копченые), находящиеся на грани финансового краха, а их информационная обслуга хватается за любую соломинку, чтобы себя самих убедить в неизбежности американского возмездия за "русскую оккупацию" Крыма.
А, стало быть, тешиться надеждой на американскую поддержку их самозванной власти.
Я уже писал неоднократно - США нужно не новое правительство Украины - хоть какое. ХАОС им нужен на территории Украины с переходом на ВОЙНУ с Россией!!!
В этом - стратегический замысел наших врагов - врагов Русского Мира!!!
Не будет НИКАКОЙ помощи "копченым". И не потому, что они "копченые", у них роль в американской игре такая - хаотизировать ситуацию в 50-милионной стране!
А понять это мозгов не хватает!
Уже Европа обалдевает, а Москва сделала первыце необходимые шаги, чтобы бандитский беспредел не начал растекаться хотя бы по Крыму.
В Киеве - плачь по погибшим, в Крыму - плача нет.
Отгадайте с трех раз - по какой причине? - Да потому, что проплаченных провокаторов либо фаши-наци-мотивированных элементов в Крым не допускают.
Не будет здесь Майдана и плачу не будет. А сунуться - пулю в лоб! И они это уже поняли.

Тут меня с Украины ругают, что я бандеровцев "фашистами" называю: "вони нэ фашики, вони - дэмократи"... А "самозванными мятежниками" можно их называть? Тоже нельзя?
Значит, буду их звать "копчеными". Но они есть, и имя им - фашисты!
Так вот, эта "копченая" публика запустила сегодня в инет следующую "дурку" на сайте "MFF Свобода Слова":

"АТОМНЫЙ АВИАНОСЕЦ США «ДЖОРДЖ БУШ» ВХОДИТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ!



Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш» прошла Эгейское море.
Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта.
Сил этой армады достаточно, чтобы навсегда стереть с лица Земли всю погань «русского мира»!
И будет сын, и буде мати, и будуть люди на земле!
Русские солдаты! Вы окружены!
Сопротивление бесполезно!
Ваше верховное командование предало Вас!
Убивайте своих командиров и комиссаров, сдавайтесь в плен!
Украинская армия гарантирует вам жизнь!
Вы получите чистую одежду, горячую еду, работу, украинские паспорта!"
Из откликов: "Если это правда, то это очень хорошо! Надо остновить эту чуму путинскую!"

Обратите внимание на тот факт, что этот текст скопирован с фашистских листовок времен Великой Отечественной войны - слово "комиссары" выдают авторов фальшивки с головой.
Своя голова у "копченых", судя по тексту, отсутствует напрочь.



Так вот эти фашистские последыши, поднимая информационную волну, даже не удосужились сделать элементарную вещь - найти факты.
С какого ляда
За эти горлопанов факты нашло другое украинское издание - The Kiev Times, которое снеслось с пресс-секретарем авианосца... вы будете плакать - "Gеоrge Washington" (не "George Bush"!!!).
И, на основании переговоров с совершенно другим аваиносцем, сделало выводы, что американцы в Черное море заходить не собираются.
Вот - результаты этого "расследования", в ходе которого двух "Джорджей" - Буша и Вашингтона, перепутали прямо на глазах у всего мира на сайте  The Kiev Times:

"Во многих украинских СМИ появилась информация о том, что в Черное море идет авианосная ударная группа ВМС США во главе с американским атомным авианосцем «Джордж Буш».
Осведомленные СМИ сообщали, что в ударную группу входят 17 кораблей и три атомные подводные лодки. Появилась информация, что по предварительным данным, ударная группа уже 7 марта войдет в акваторию Черного моря.
Эксперты начали говорить о том, что эта армада идет для того, чтобы остановить военное вторжение российских войск на территорию Украины.
Редакция The Kiev Times связалась с офицером по связям с общественностью пресс-центра авианосца Navy Lieutenant Commander James Stockman (Джеймс Стокман, на фото).



Журналисты обратились к лейтенанту командарму ВМС США Джеймсу Стокману с просьбой рассказать о цели похода авианосца и поделиться своим мнением о ситуации, которая сложилась в Украине.
Джеймс Стокман ответил, что ударный атомный авианосец «Джордж Буш» (так в тексте!) не находится в Черном Море и более того — он далеко от него. О реальном расположении авианосца Джеймс Стокман сообщать не стал.
Лейтенант командарм ВМС США отметил, что не уполномочен от своего имени комментировать ситуацию, которая сложилась в Украине, так как это может делать только Государственный департамент США".

И далее редакция The Kiev Times, себе на голову, не удосужившись даже перечитать написанное, публикует копии этих переговоров.
Вот переписка украинских журналистов с бортом авианосца "George Washington", которая с гордостью представлена, как документ общения с пресс-секретарем аваиносца... "George H.W. Bush" !!!):



Высочайший непрофессионализм информационных бойцов "копченой" власти на этих примерах просто зашкаливает.
А фаши-наци, списавший с фашисткой листовки слово "комиссары", даже не знает о сегодняшнем заявлении руководства Пентагона, на которое ссылается CNN (March 4, 2014 -- Updated 1241 GMT):
"...Pentagon Press Secretary Rear Adm. John Kirby.
He denied reports speculating on possible ship movements in the region.
"There has been no change to our military posture in Europe or the Mediterranean; our Navy units continue to conduct routine, previously planned operations and exercises with allies and partners in the region," he said".
Перевод:
"Пресс-секретарь Пентагона задние АДМ Джон Кирби.
Он опроверг сообщения и спекуляции о возможных передвижениях военных кораблей США в регионе.
«Не было никаких изменений в нашей военной позиции в Европе или Средиземноморье.
Наши подразделения ВМС продолжают проводить процедуру, ранее запланированных операций и учений с союзниками и партнерами в регионе», он сказал».

И ещё.
Сегодня, 4 марта 2014 года авианосец "George H.W. Bush" находится в греческом порту Пирей, куда зашел с запланированным торжественным визитом.
Дата отплытия - 7 марта, пишет греческая пресса.
Сегодняшнее видео из порта Пирей:
USS "George H.W. Bush" (CVN-77) anchored at Phaleron Bay making a programmed visit for friendship reasons along with USS "Philippine Sea" (CG-58).



Я плакаль...

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не…

Comments

( 209 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
dyshe_lov
Mar. 4th, 2014 04:34 pm (UTC)
....Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш» прошла Эгейское море.
Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта..

гыыы. через Босфор не пропускают больше трех короблей одной страны.

Так что эсминец войдет и ...все. постоит и выйдет.
igor_611
Mar. 4th, 2014 10:12 pm (UTC)
Флагман ЧФ, гвардейский ракетный крейсер Москва, в состоянии обстрелять цель, выходящую в Черное море из Босфора, прямо с рейда Севастополя. По крайней мере, дальность ракет П-1000 «Вулкан» это позволяет. Поэтому ценность одиночной американской АУГ в Черном море равна нулю. Чтобы создать весомую угрозу ЧФ, американцам пришлось бы сосредоточить в этом районе гораздо больше сил и средств.
(no subject) - nemez_06 - Mar. 5th, 2014 12:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doctor_li - Mar. 5th, 2014 04:58 pm (UTC) - Expand
oleg_letsinsky
Mar. 4th, 2014 04:35 pm (UTC)
Да это даже обсуждения не стоит, потому что на сайте подпись "Сергей Мельникофф". Это тот же мелкий жулик-гусекрад, который на майдане кричал про беркутовцев со скрытыми камерами и представлялся американцем.

Теперь зарабатывает на показах баннеров на говносайтах с говностатьями, куда завлекает селян новостями про омерику, спешащую им на помощь. Хотя всем вебмастерам известно, что украинский трафик - говно, то есть зарабатывает все равно мало :)
leppopolo
Mar. 4th, 2014 04:39 pm (UTC)
Не может этот авианосец попасть в Черное море.А попадет то его можно с берега растрелять.
2tvlad
Mar. 4th, 2014 05:26 pm (UTC)
нафига?

Захватят... интернируют... отдадут Крыму =))

Авианосец в такой тесноте, нямка...
(no subject) - simm77 - Mar. 4th, 2014 06:16 pm (UTC) - Expand
geolog_dk
Mar. 4th, 2014 04:41 pm (UTC)
Ну я военник вместе с паспортом, уже неделю с собой ношу... так на всякий случай.
166509288
Mar. 4th, 2014 04:47 pm (UTC)
Так это кремлёвские тролли вбросили эту фигню.
На Украине очень много людей работают на морских специальностях - ещё со времён СССР. Куча мореходных учебных заведений, водных институтов. Крупнейшие порты Чёрного Моря. Моряки по всему Миру служат в плавсоставе. Здесь никто на эту туфту не ведётся.
Ударной авианосной группировке в Чёрное Море не войти. Мореходные правила не предусматривают. Оперативная необходимость отсутствует.
Радиус действия достаточный. Любая задача будет выполнена не покидая Средиземного Моря. Естественно - "Джордж Буш" не Украину защищать пришёл. Это ваши сами себя пугают.
Украину вообще не надо защищать.
Народ Украины сам себя способен защитить - от так называемой "российской армии" без вопросов.
НЕ располагает Российская Федерация силами и средствами армии и флота, достаточными для военной победы над Украиной.
Разворачивайте бинокли на Закавказье и Центральную Азию.
Вас будут бить в ближайшее время именно с этих стратегических направлений. А Украиной вас просто отвлекают - разводят, как лохов.
amazonka_urals
Mar. 4th, 2014 04:52 pm (UTC)
Re: Так это кремлёвские тролли вбросили эту фигню.
Это вы что ли тут нас пытаетесь разводить, как лохов? А вы не расскажете лохам, каким оружием будут бить Россию со стороны Центральной Азии? Героиновым разве что. Так оно и до вас достает, героиновое-то. Вас уже заметно ударило.
Откуда 600 миллионов ? - 166509288 - Mar. 4th, 2014 07:19 pm (UTC) - Expand
Есть. Но это не выход. - 166509288 - Mar. 4th, 2014 06:47 pm (UTC) - Expand
Re: Есть. Но это не выход. - chipstone - Mar. 4th, 2014 06:51 pm (UTC) - Expand
Re: Есть. Но это не выход. - redgaim - Mar. 5th, 2014 12:28 am (UTC) - Expand
у меня дикий смех - 166509288 - Mar. 4th, 2014 07:17 pm (UTC) - Expand
Re: у меня дикий смех - carwig - Mar. 4th, 2014 07:47 pm (UTC) - Expand
Кто бродит с оружием. - 166509288 - Mar. 5th, 2014 07:53 am (UTC) - Expand
Я не понял - 166509288 - Mar. 6th, 2014 02:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Юрий Потапов - Mar. 6th, 2014 03:59 pm (UTC) - Expand
смешные хохлы - 166509288 - Mar. 8th, 2014 11:28 am (UTC) - Expand
Re: смешные хохлы - rain35 - Mar. 8th, 2014 11:37 am (UTC) - Expand
Где здесь ? - 166509288 - Mar. 8th, 2014 12:14 pm (UTC) - Expand
Кому нужна.... - 166509288 - Mar. 4th, 2014 07:12 pm (UTC) - Expand
Натовский спецназ - 166509288 - Mar. 4th, 2014 07:08 pm (UTC) - Expand
Re: Натовский спецназ - chipstone - Mar. 4th, 2014 07:14 pm (UTC) - Expand
Это подставные фигуры - 166509288 - Mar. 5th, 2014 07:04 am (UTC) - Expand
Крым. - 166509288 - Mar. 5th, 2014 08:01 am (UTC) - Expand
Re: Натовский спецназ - michael101063 - Mar. 5th, 2014 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Юрий Потапов - Mar. 6th, 2014 04:23 pm (UTC) - Expand
Ключевое слово - 166509288 - Mar. 5th, 2014 09:50 am (UTC) - Expand
Re: Ключевое слово - grey_v - Mar. 5th, 2014 10:44 am (UTC) - Expand
Изучить уроки Истории - 166509288 - Mar. 5th, 2014 12:58 pm (UTC) - Expand
Re: Изучить уроки Истории - grey_v - Mar. 5th, 2014 01:30 pm (UTC) - Expand
А кто сейчас "власть" ? - 166509288 - Mar. 6th, 2014 04:24 pm (UTC) - Expand
Не слушайте Киселёва. - 166509288 - Mar. 4th, 2014 07:03 pm (UTC) - Expand
Re: Не слушайте Киселёва. - redgaim - Mar. 5th, 2014 01:17 am (UTC) - Expand
"Новая милиция" - 166509288 - Mar. 6th, 2014 05:04 pm (UTC) - Expand
воюйте на здоровье - 166509288 - Mar. 6th, 2014 05:14 pm (UTC) - Expand
Re: воюйте на здоровье - ershooff - Mar. 6th, 2014 05:15 pm (UTC) - Expand
atmanproject
Mar. 4th, 2014 04:51 pm (UTC)
А что можно ожидать, от дегенераьтов Тиурчиновых, Яйценюков, Авааковых, когда шла инфа. что русские войска, идут. они блеяли как козялта на заклании, да наоборот решительный политик бы использовал это как способ усилить власть, а стоны про пустую казну,про исчезнувшие миллиаорды. это же просто стыдоба! Господи пусть яйценюк называет себя кем угодно. только не украинцем. Что плохого в дефолте, это способ возродить экономику, РФ, это наглядно продемонстрировала. Есть ресурсы, за которые не хочется браться. это активы олигархов. которые выходят далеко за 100млд( при чем, не надо их конфисковывать, надо просто их взять в кредит под 20-30 ть лет под 2-3 % годовых), это контроль за прибылью сверх прибыльных предприятий. и 90% на модернизацию основных средств и производстваЮ, это нароботки Ялмара Шахта - векселя Мефо, это инновационный прорыв, ничего подобного не может предоставить блеящее существо, который кричит. что он камикадзе и выполнит все условия МВФ, Уверен команда реформаторов почиет в летах
2tvlad
Mar. 4th, 2014 05:27 pm (UTC)
семибанкирщина в России это называлось... проходили... ни чего хорошего... еще лет 15 вам с ними карабкаться... и то если мощный лидер найдется...
(no subject) - atmanproject - Mar. 4th, 2014 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 2tvlad - Mar. 4th, 2014 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - atmanproject - Mar. 4th, 2014 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ramarkes - Mar. 4th, 2014 09:46 pm (UTC) - Expand
intsio
Mar. 4th, 2014 04:53 pm (UTC)
Какой прекрасный жизнеутвержлающий пост))
sergeich1979
Mar. 4th, 2014 04:55 pm (UTC)
Спасибо поднял настроение.
А вообще у нас все передвижение натовских войск отслеживается и передаётся по частям. Это для справки бэндеркомандос.
ex_kornear
Mar. 4th, 2014 04:57 pm (UTC)
Авианосец в луже... Очень эффективно. Всем боятся.
Зы. Путин сегодня красава :)
pofigistiks
Mar. 4th, 2014 04:58 pm (UTC)
высота моста 64 метра, Буша 73.
likushin
Mar. 4th, 2014 05:07 pm (UTC)
В полупритопленном состоянии проведут.
(no subject) - pofigistiks - Mar. 4th, 2014 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - likushin - Mar. 4th, 2014 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Шалыгин - Mar. 4th, 2014 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - carwig - Mar. 4th, 2014 07:50 pm (UTC) - Expand
domosedun
Mar. 4th, 2014 05:04 pm (UTC)
Такое ощущение, что вся киевская пропаганда проплачена Кремлем. Такими вбросами доведут майданутую публику до полнейшего нервного срыва. Где столько психиатрических лечебниц потом брать европейцам? Они ведь потом туда табунами рванут ).
chipstone
Mar. 4th, 2014 05:06 pm (UTC)
Не, они ребята сами инициативные, за так помогают. А насчет трехнутых, так после Майдана с его чайком не мудрено.
(no subject) - domosedun - Mar. 4th, 2014 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Mar. 4th, 2014 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dromos_musaget - Mar. 4th, 2014 05:08 pm (UTC) - Expand
петр бородин
Mar. 4th, 2014 05:09 pm (UTC)
Идиоты, полные и законченные идиоты, глубина фарватера пролива Босфор колеблется от 20 до 80 метров. Осадка "Джорджа Буша" - 12 метров. В узкостях он просто не пройдет.
Согласно конвенции 1936 года о прохождении Черноморских проливов общий тоннаж судна ( при проходе пролива) - не может превышать 30 тысяч тонн. У "Буша" он 97 тысяч тонн.
1 авианосная ударная группа ( расквартированная в составе 6-го флота США на средиземноморском театре военных действий) включает в себя совместно с кораблями охранения и судами обеспечения не менее - 15-20 вымпелов, и рассеиваться они не имеют права.
При выходе из Норфолка на весь период боевой службы устанавливаются жесткие участки маневрирования и патрулирования. Никто корабль уже находящийся на боевой службе гонять на новый участок - не будет. Нет, будет послана дополнительная АУГ из США, но время в пути ее составит не менее 10 суток.
Единственное, что они могут - это подтянуть "Джорджа Буша" к северной части Эгейского моря, для возможной последующей деятельности находящихся на авианосце штурмовых авиакрыльев. Да и то это нелепо, т.к. долететь оттуда до Крыма они смогут, а вот вернуться назад - уже увы, горючего не хватит.
Да и самое главное - пиндосы - последние ссыкуны и очковики, и всегда воюют только высокоточным оружием, применение авиации у них бывает только тогда, когда они уже НАВЕРНЯКА уверены, что у противника отсутствует авиация и системы ПВО.

Edited at 2014-03-04 05:18 pm (UTC)
2tvlad
Mar. 4th, 2014 05:29 pm (UTC)
он рискует "сесть на мель" с последующем ремонте в сухом доке... если дойдет...
(no subject) - ramarkes - Mar. 4th, 2014 09:51 pm (UTC) - Expand
red_faraon
Mar. 4th, 2014 05:18 pm (UTC)
Да нельзя проходить кораблям водоизмещением более 20 тыс. тонн. У этого - 90 тыс.
Вячеслав Помогай
Mar. 4th, 2014 05:22 pm (UTC)
а еще есть соглашение с Турцией, по которому в Черном море не могут заходить корабли с АЭУ(атомной энергетической установкой). Потому - то наш Кузнецов и не получил ее.
2tvlad
Mar. 4th, 2014 05:23 pm (UTC)
СТОП... а в Севостополе есть куда их поставить?

А то ж, придется расширять пирсы... ау... правительство РФ... нужно срочно согласовывать документацию...

Кстати, а что едят амеры? Гречку едят? Нужно запасаться...

И вообще зачем Крыму столько кораблей? Ну в качестве музеев что-ли?

из цикла "Где же мы вас всех хоронить то будем"...
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 209 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek