?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все обратили внимание, насколько в последние дни усилился накал информационной войны? А знаете, какова главная причина всего этого безумного и столь же бессмысленного шабаша? Главная причина в том, что привычная Матрица лопнула и пошла трещинами. А все по одной просто причине. Россия отказалась ее поддерживать. Боле того, искусно занялась хорошо продуманным троллингом мировой политической тусовки, которая тут же, не разобравшись в последствиях, радостно и со всей дури вляпалась в смачное заготовленное гуано.

Но самое интересное, это не вид беспомощно барахтающихся западных политиканов в том, что является продуктом их собственной жизнедеятельности. Самое интересное в том, что в результате любого их последующего хода Матрица разрушается все больше и все ускоряющимися темпами. До некоторых, правда, уже стало доходить, что как-то странно и не по плану развивается ситуация.

По сообщениям в Сети Меркель даже пожаловалась в разговоре Обаме, что при беседе с ней Путин выглядел «не адекватным реальности». Ау, фрау Ангелина, это ты со товарищи выглядишь все более неадекватной, потому как продолжаешь считать Матрицу незыблемой. А Путин лишь намекнул тебе, что прекратил играть в эти игры. И сразу вызвал этим панику.

Еще больше растерянность Запада выдают два забавных момента.

1.      С прошедшей субботы резко изменилась тональность европейских СМИ при описании происходящего на Украине. В Германии и Испании были показаны пророссийские демонстрации на Востоке страны с комментариями, что эти территории являются исконно русскими, а потому у России есть основания на такую реакцию. А в Лондоне сосредоточили внимание на том, какие возможно «нехорошие парни» эти майданутые боевики.

2.      Перечень мер, которыми Запад решил «наказать» Россию за Украину, выглядит очень «внушительно». «Мы не приедем на саммит G-8 в Сочи и частично отзываем послов». Еще говорят, угрожают исключением России из ВТО. Испугали, как говорится ежа обнаженной «глютеус максимус». Да Россия сама с удовольствием обошлась бы без дурацкого участия в клубе стареющих импотентов. А из 20-ки, которая единственно и способна что-либо решить, исключить Россию никто не в силах. Что касается ВТО, то для проявления положительных моментов своего членства в этой организации, нам потребуются годы. А пока пусть теряют деньги другие. Нам не к спеху. Более того, все эти угрозы только освобождают Россию от обязательств делать вид, что мы ценим чьи-то навязанные законы выше собственных.

Все внимание мировых СМИ сосредоточено на разрешении, которое получил Путин от СФ, на участие ВС РФ в операциях на территории Украины. При этом еще никто никуда не идет. Все происходящее в Крыму Запад не в состоянии списать на происки России. Там пока все зеркально относительно Киева. А все прочие ответные шаги выглядят просто офигенно.

Вообще это решение СФ России выглядит просто гениальным троллингом.

Во-первых, это вызвало поток очередных идиотских решений киевской хунты. Та пародия на действо, которая была продемонстрирована, уничтожает последние намеки на политическую состоятельность новой «власти».

Во-вторых, это заставило всех реально испугаться перспектив и судорожно начать предпринимать контрмеры, что выявило последних сторонников хунты на ЮВУ и более того, заставило их неплохо раскошелиться на митинги и прочую лабуду.

В-третьих, это заставило Запад в лице НАТО показать свою полную импотенцию в деле возможного вмешательства в ситуацию. При жесткой риторике для СМИ все тут же звонят в Россию и сообщают, что на самом деле «таки никто никуда уже не идет».

А Россия собственно никуда и не собиралась. На данном этапе ее все устраивает. Крым уже наш, а 30 марта это будет закреплено юридически так, что хрен сотрешь. А лезть на ЮВУ сейчас не просто сложно, а просто глупо. Это действительно воевать с собственным народом. Цель у России другая. Все, что нужно на данном этапе, мы получили. Проявились люди, с помощью которых можно создавать пророссийские политические структуры. А в Киеве наша цель (как я ее понимаю) – проявить полную недееспособность нынешней хунты и освободить площадку для Тимошенко. Ну и пусть Запад самостоятельно оплачивает все, что натворил. Деньги, кстати, прямиком поплывут в Россию. Долги за газ никуда не делись.

Для России теперь главное не дать разразиться гражданской войне. А для этого лучше постоять в стороне. Сегодня общество на Украине реально расколото. Любая попытка вмешаться будет стоить довольно дорого. Пусть лучше все сомневающиеся пройдут свой путь к пониманию ситуации до конца. Даже ценой потерь. На аркане в рай не затащишь.

Да, чуть не забыл самое вкусное.

Запад намекнул на возможное замораживание счетов России на Западе. Оооо, это был бы самый классный подарок Путину от иностранной общественности. Во-первых, активы России «там» равны долгам России «им». И любое нарушение нормального оборота с одной из частей мгновенно приведет к аннексии долгов, то есть к физическому схлопыванию взаимных трансграничных обязательств. Это вызовет сразу два последствия. Вынужденную национализацию экономики России (основная масса долгов – частная), а также схлопывание международной финансовой системы. Мы – за. Давно ждем. И вообще, Путин давно призывал всех вернуть деньги в Россию. Кто не спрятался, он не виноват. Любое замораживание средств ударит не по России, а по ее Пятой колонне, которая там как раз деньги и держит. Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

Alexander Rokov
Mar. 3rd, 2014 01:31 pm (UTC)
Крым наш ?

А ничего , сволота , что это и аморально и незаконно ? Ты полагаешь , что в 2014 году , в Европе , мир позволит кому то ни было аннексировать 27000 квадратных километров у другого государства ?



Мир просто не может допустить прецедента , чтобы в Европе , в 2014 году состоялась аннексия . Просто не может . Последняя успешная аннексия в международных отношениях была уже давно - в 1981 году и на Ближнем Востоке ( горное плато площадью 1150 квадратных километров ) . Сравни с Крымом , европейской территорией площадью 27 000 квадратных километров . Если безнаказанно позволить кому-то такое проделывать в самой старушке Европе , то это будет переворот в сознании , в морали , в международной политике . Все страны мира , таящие такие планы ( до поры, до времени ) , поймут - ага , значит такое можно провернуть , если сила на твоей стороне . И через некоторое время мы увидим целую череду подобных событий . Кому надо выпускать этого джинна из бутылки ? Никому . Поэтому , сейчас даже Китай и Индия не одобряют действия России и все попытаются оказать на неё максимально жёсткое воздействие .



Вот ублюдок Пyтин - так насрать на репутацию России лет на 100 вперёд . Мир ждал какой-нибудь военной безумной xyйни от Северной Кореи или Ирана , а её устроила Россия .

Эй , люди мира - да не Россия и не мы - русские , а кгбэшный упырь с реактивной шизофренией устроил эту абсолютно безумную авантюру , которая , ко всему прочему , просто не может увенчаться успехом . Помните это .

Пyтин превратил потихоньку Россию в быдлострану с быдлонаселением . Интернет и даже государственное ТВ заполнены визгами о том , что надо мочить бандеровцев и неких неведомых фашистов в соседнем государстве , потоки самой невероятной лжи воспринимаются всеми , как само собой разумеющееся , принимаются быдлом за факты .

Более того , один из текущих лидеров сетевого кремлеботства , Лев Вершинин , уже не стесняется писать , что надо УБИВАТЬ в Украине всех тех , кто не поддерживает российскую точку зрения в Украине - ( ЖЖ putnik1 , страница 2802166 )
И это при том , что ни один русский в Крыму от рук бандеровца или некоего фашиста не погиб , и вообще никого из этих элементов Крым в упор у себя не наблюдает .

До чего докатилась Россия , до какого морального падения ?

Это , млять , православие и русская духовность ?

А как же не убий , не укради , не желай дома ближнего своего , не лжесвидетельствуй ?

Кто мог подумать ещё лет 10 назад , что Пyтин доведёт своих граждан до скотского состояния ? И в мыслях такого не было .

Кто мог подумать , что Пyтин начнёт новую и холодную войну со всем миром и горячую - с Украиной , с братским славянским народом ? Да даже в страшном сне такое никому не могло приснится .

Пyтину явно на том свете ад заготовлен .

Edited at 2014-03-03 01:32 pm (UTC)
geyzer
Mar. 3rd, 2014 03:18 pm (UTC)
Ну суди русских строго. Их оболванивали десятилетиями. И очень сложно, практически невозможно, устоять против грамотной пропаганды, на всех уровнях.
Русских больше нет, это просто биомасса с мифами, её сознание стериализировали, и туда можно загрузить любую хрень. Сейчас они готовы стать фашистами, и убивать мифических "фашистов", которым сейчас является любой украиноговорящий.
barbudos
Mar. 3rd, 2014 05:12 pm (UTC)
Половина кто комментирует не русские вообще. Остальная - скорее советские военнослужащие - имперцы. Или их дети. Общее неуважение к другим народам, развитое еще в СА политработниками.

Основная мысль - Крым наш. А он не фига не наш уже 20 лет.

И теперь везде где русских больше 1% - их будут прессовать. И будет за что.

На очереди север Казахстана. Он тоже НАШ.
И юг Латвии.
Тигран Львович Барсов
Mar. 4th, 2014 12:51 am (UTC)
И ВСЁ будет именно ТАК!
amelivalenti
Mar. 4th, 2014 04:49 pm (UTC)
Чё,бля..,В Засраиле сидишь или в пиндосии говном истекаешь?
welteislehre
Mar. 3rd, 2014 03:37 pm (UTC)
Все так!
barbudos
Mar. 3rd, 2014 05:13 pm (UTC)
Москаль украинцу хуже татарина.
Лена Никоненко
Mar. 4th, 2014 02:18 pm (UTC)
Почему ты, бендеровская р о ж а, обзываешь нас, русский народ, меня, быдлом, а Россию быдлостаном?! Посмотри в зеркало и увидишь там меня. Мои предки переселились в Россию при Екатерине Второй, и мы считаем себя давно русскими. Мы все одна нация, и не надо за весь украинский народ обливать нас помоями, не столкнете мордами все равно.Если ты, мразь- быдло, то отвечай за себя, а не за Украину.Что там у вас происходит, поверь, знаем - много родственников и друзей и есть сеть со скайпом. Очень за них переживаем.А вы нам и на уй не нужны. Флаг вам пиндосовский в руки! Только потом не мычите, что вас русские кинули. А Крым вообще-то чей был пока Хрущев вам его по-пьянке не придарил? Ах забыли! Ну они уж пусть сами теперь определятся с вашим бендеровским быдлом ли им быть. А наши корабли - хрен вам! Не надо путать славянский народ с кучкой отморозков западенцев-неонацистов.Не считайте нас тупее вас и почаще смотритесь в зеркало. А фамилия моя Черниговская, русская хохлушка.
amelivalenti
Mar. 4th, 2014 04:42 pm (UTC)
Бля..Перекурил пацан явно.Девочка,не обижайся на таких.Там в голове чёрте шо


Edited at 2014-03-04 04:46 pm (UTC)

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek