?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь, прежде чем приступить к ответам на ваши вопросы, я затрону еще одну важную тему. Внимательные читатели возможно обратили внимание не определенную логику, описанную в предыдущей части, но скорее всего не сделали самых главных выводов. Все, что происходило в России после крушения СССР, делалось в строгом соответствии с целями и стратегией Управителей не только Инферно, но и Любви.

Как это ни печально и ужасно не звучит для обычного человека, но следует констатировать, что полная распродажа Родины в точности соответствовала целям ее спасения и наступающей сегодня Победы.

Проблема заключается в том, что до тех пор, пока существовал независимый от Управителей Инферно экономический центр, пока существовала независимая от них финансовая система, выиграть эту войну-Игру не представлялось возможным, ибо вся глобальная мировая экономика, вся глобальная финансовая система была выстроена ими, под себя и ради целей их мирового господства. Для того, чтобы победить, сначала пришлось сыграть очень серьезную и правдивую партию в поддавки.

Но как только альтернатива перестала существовать, как только все российские природные ресурсы и финансовые потоки стали органичной частью ИХ глобальной системы, так сразу же, не успев отпраздновать это историческое событие, система начала пожирать саму себя. Просто потому, что больше никого и ничего не осталось. Осталась ненавистная территория, но увы, так хорошо прикрытая ядерным зонтиком, что трогать ее оказалось себе дороже. Нет, конечно, попытались. С помощью враждебно настроенных сателлитов, с помощью пятой колонны, без этого никак. Но впрямую не могли ничего.

В результате сдачи всех видимых независимых элементов Управители любви как бы перестали существовать для системы и Управителей Инферно. И стали таким образом неуязвимыми. Зато сами Управители Инферно в результате междуусобной войны все больше выплывали на свет. Ведь засветка тех же Ротшильдов и Рокфеллеров пару лет назад произошла не просто так. Произошла вынужденно, когда борьба между кланами Управителей вышла на их уровень. В итоге произошло то, что должно было произойти. Управители Любви получили возможность создавать такие Образы и так программировать материальную Матрицу, что им просто нечего было противопоставить. Они уже могли вплетать в Образы засветившихся Управителей оппонентов, сами оставаясь в полной тени. Оттого, кстати, Запад с таким упорством и с такой же безуспешностью долбит по путину, поскольку это единственный известный им человек, который хоть как-то возможно связан с Управителями. Но Путин прикрыт. И хорошо прикрыт теми, кто решает, но невидим.

Теперь, наконец, обратимся теперь к вопросам, которые возникли у моих читателей по мере прочтения материала о том, что Россия в недалеком будущем неизбежно становится мировым жандармом Управляющим.
Надеюсь, что из предыдущих частей, особенно последней внимательный читатель смог понять ответ на вопрос ПОЧЕМУ нам отдают такой хлебный кусок. Потому, что произойдет это неизбежно, а с уже практически определившимся победителем лучше остаться в максимально добрых отношениях, заняв место Хранителя Инферно на протяжении следующей эры. Это, поверьте, очень много.

Кто конкретно проявляет готовность к сотрудничеству, сказать сложно. Вчера я несколько погорячился, заявив, что вопрос уже наверняка согласован со всеми Игроками, входящими (точнее входившими) в ГП. Частично из-за эмоционального восприятия новости, частично для произведения дополнительного эффекта. -J. Но тем не менее определенные договоренности имеются практически наверняка. Вопрос с кем.
Многие считают, что Путин сотрудничает с Ротшильдами против Рокфеллеров. То есть с Фининтерном против «Патриотов США». Мне же представляется, что ситуация выглядит прямо противоположным образом. Россия и США сегодня уже практически в открытую действуют совместно. Против Британии. Не случайно «старина Генри» так зачастил в Россию. Не случайно легко оказалось договориться по Сирии. Да и многие иные вопросы решаются  не так, чтобы очень сложно. А чего стоит, если вдуматься вчерашнее заявление высокопоставленного чиновника Пентагона с журналистами американских СМИ о том, что «США, возможно, приложит всяческие усилия, вплоть до возможной прямой поддержки претензии России на Крымский полуостров, где находится база Российского флота. Разумеется, если Россия откажется от создания своих баз в странах Латинской Америки...»?  Тон уловили? Он просительный, а речь идет только о базах в Латинской Америке, то есть там, где это будет наиболее болезненно для самих США. О других ни слова. Мы привыкли называть это геополитическими победами России, но в таких вопросах это всегда договоренности.
Помимо этого и того, что и раньше Россия и США активно и не раз помогали друг другу, даже оставаясь формальными врагами, США сегодня для России наиболее выгодный во всех отношениях партнер. Он внешне очень силен, но так же очень уязвим по сути, поскольку его влияние завязано на конкретную территорию, а кроме того он очень обременен долгами. Это как раз такой оппонент, который нам нужен. Свои раны он будет тихо залечивать очень долгое время, а потому в качестве Хранителя эгрегора идеален.
Но что особенно убеждает меня в том, что наш партнер это США, а не Фининтерн (Британия), так это наличие в списке именно Сингапура. Это главная контрольная точка всей Британской империи и до сего дня главная гарантия для Ротшильдов соблюдения Китаем всех имеющихся с ними договоренностей, из-за которых операционная база Ротшильдов и их основные активы были вложены в Гонконг и Китай. Через Сингапур очень легко контролировать поставки нефти в Поднебесную. Но физически этот контроль был давно передан США. И вот теперь такая подстава. Причем, уже за последний год не первая. Если вспомнить, куда заблаговременно переместились «правильные» российские капиталы с Кипра, то мы уткнемся именно в Сингапур. Но Россия совершенно сейчас не в том положении, чтобы идти под кого-то. Без должного уровня контроля за процессом деньги никогда бы не пошли в ненадежное, более того, чужое место. Дать поиграться, попользоваться, это пожалуйста, но не «подарить». Так что гораздо вероятнее, что сначала США уступили хотя бы частично контроль над финансовой системой Сингапура структурам, представляющим российские интересы, а уж затем потекли деньги. И вот теперь база в Сингапуре, закрепляющая передачу влияния.
Теперь поговорим о другой группе вопросов. О самом ГП. Продалась ли Россия ГП или просто сотрудничает с ним на паритетной основе? Ни то, ни другое. Ответ может быть кого-то удивит, хотя логически вытекает из предыдущих частей. Россия сама сегодня стала местом, где расположился новый ГП. Не тот ГП, о котором мы знаем из материалов КОБы. Управители любви, перехватив главенство у оппонентов, сегодня сами сформировали ГП новой эры. Эры Водолея. И это очень надолго. На тысячелетия. А разрозненные ошметки проигравшего старого ГП теперь пытаются найти себе новое место в мире. Говорят, что Фининтерн еще не смирился, и чуть ли не в марте должен объявить о начале 3-й мировой устами королевы Великобритании. Но это уже не более, чем жалкие попытки оттянуть неизбежное или выторговать себе хоть что-то. Представляете, как это должно быть обидно, когда у тебя на руках все деньги мира, но ты ничего не контролируешь в принципе. В том числе и их. Еще вчера властелин мира, а сегодня максимум, что ты можешь, это устроить обвал всех рынков и уничтожить в том числе собственные активы. А развязать настоящую ядерную войну никто уже не позволит. Ключи от такого развития событий вообще находятся не на земном плане, а там, где твое место отныне очень далеко от первого.
Откуда деньги на базы? Во-первых. Суть денег очень в скором времени кардинально изменится. Все виртуальные активы, как и вообще экономика долгов очень скоро канут в лету. Деньги будут жестко привязаны к реальным ресурсам и продуктам труда. А в этом у России просто нет конкурентов в мире. Да и вообще весь мир утратит свою конкурентную основу и постепенно станет напоминать круг взаимопомощи, в котором каждый народ найдет свое место и будет работать на общий результат. Так что в деле защиты нового порядка нам искренне и добровольно поможет весь мир.
И наконец самый главный вопрос. А зачем это самой России? Вопрос очень непраздный. И ответ на него не только в том, что Россия это территория Управителей Любви. Просто Россия это единственная страна в мире, которая имеет длительный и положительный опыт содружества и общежития множества разных народов НЕ колониального типа. Опыт построения подлинно солидарного общества. А принцип Любви таков – можешь, значит должен.
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

nevohudonecar
Mar. 1st, 2014 10:52 am (UTC)
Re: Контакт
А ты, Валера, не таи ничего. Огласи перед всеми свои секреты. Если таишься, значит зло замыслил. А если нет, почему тогда таишься?

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek