chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Трансформация глобальной Матрицы-3

Вернемся с теоретических высот на уровень земных процессов, которые мы можем наблюдать в последние годы. Многое из происходящего дает нам возможность увидеть, что инфернальная цивилизационная пирамида уже прошла пик своего могущества и начала пожирать сама себя.

Возьмем для примера такой важный и универсальный инструмент как деньги. Именно они стали главной движущей силой последнего этапа инфернального всевластия. И вот наступил момент, когда ВСЕ деньги мира находятся во власти Управителей Инферно. Даже СССР распался, ликвидировав последнее независимое звено в мировой экономике. И тут выяснилось, что деньги начали работать против своих хозяев.

Схема очень проста. До определенного момента те, кто имел больше денег, приобретал на них конкурентов и становился еще богаче. Когда все независимые конкуренты закончились, система начала пожирать саму себя, уничтожая сначала бизнес просто адептов, затем наиболее слабых посвященных, затем добралась до драки между Управителями. В какой-то момент выяснилось, что дальше пойдет война на взаимное уничтожение и гораздо проще договориться, обменявшись активами. Именно этот процесс мы наблюдали во время ставшей знаменитой сделки между Ротшильдами и Рокфеллерами. Но вот закончился этот этап и стало понятно, что дальше тупик.

Любая денежная система работает только до тех пор, пока существует независимый источник богатств – денег. Как только внешний приток прекращается, то система начинает работать на холостом ходу, бессмысленно растрачивая ресурсы, в том числе и невозобновляемые. С точки зрения Системы дальнейшая ее консолидация бессмысленна, если абсолютно все мировые производители товаров и услуг уже вместе с их владельцами стали ее частью. Они все являются фактически собственностью договорившихся Управителей. Любой из них может быть уничтожен в любой момент, но ситуации это никоим образом не изменит. Тупик. Как говорится, «время идет, доллары не капают».

Дальше - больше. «Вдруг» выяснилось, что для завоевания господства система была выстроена на долгах. Для покрытия долгов генерировалась новая денежная масса. Пока шло завоевания этого господства, такой подход был оправдан. Но как только все закончилось, что все активы и все долги принадлежат одним и тем же хозяевам. Более того, у этих хозяев обнаружились миллиарды подданных, которых хочешь – не хочешь, но надо кормить, одевать и развлекать, надо каким-то образом возмещать им потери от накопленных долгов, что с точки зрения самих хозяев Системы уже является совершенно бессмысленным. А Инферно помимо прочего это очень жесткая рациональность. Подданные из армии, защищающей интересы Управителей, превращаются в бремя, которое приходится нести, растрачивая время, силы и средства.

Отсюда некоторое время назад и родилась идея сокращения человечества до «нормального» уровня, обозначенного на скрижалях Джорджии (Полтора миллиарда как предел). Отсюда проистекают и всевозможные разработки новых вирусов и бактерий, которые должны выкосить население планеты без ущерба для остальной экологии. И еще многие иные явные и скрытые процессы, включая войны и локальные конфликты. Но ни один из этих процессов не способен переломить ситуацию. Более того, начинает играть против создателей.

Возьмем ту же войну. С одной стороны, любая из них обеспечивает мощнейший всплеск Инферно от боли, страданий, потерь и смертей. Но в нашем глобальном виде (а глобализация также создавалась как один из инструментов порабощения человечества) эту войну с помощью СМИ и Интернета чуть ли не в прямом эфире смотрят миллиарды человек на планете. И у большей части человечества эти кадры вызывают жалость и сострадание по отношению к жертвам войны. И неважно на какой стороне симпатии, а авторы вынуждены подавать материал именно так, чтобы вызывать симпатии хотя бы к той стороне, на которой воюют их ставленники, сами эмоции и чувства вызывают поток энергии Любви. И в гораздо большем объеме, нежели Инферно в зоне конфликта.

Или возьмем для примера ту же Украину. Устроители бунта явно рассчитывали на то, что сначала произойдет страшная бойня на Майдане, которая вызовет воронку Инферно, а затем Гражданская война, которая ее будет постоянно подпитывать. А появление столь мощного инфернального канала в непосредственной близи от «владений» противника должно было по замыслу заставить его все свои силы бросить на его подавление. К тому же ожидался огромный всплеск ненависти в самой России по отношению к украинцам, выступившим на стороне бунта. За это время Управители Инферно рассчитывали не только хорошо «подкрепиться» энергетически, но и восстановить ускользающую власть над миром. Но во-первых, мощный всплеск энергии Любви на Олимпиаде, во-вторых, аккуратные внешне слабые действия власти Украины сорвали этот замысел. А потом и реакция со стороны России оказалась совершенно иной. По отношению к «своим» украинцам и русским на Украине нет ничего, кроме любви, поддержки и сострадания. И «потешная рада» бунтовщиков в купе недееспособным «шутовским правительством» ничего кроме гомерического хохота не вызывает. А убогих на Руси испокон веков принято жалеть. А не ненавидеть.

В результате практически всех усилий Управителей от Инферно удержать власть, все оборачивается против них. Змей активно пожирает собственный хвост, стремясь добраться до своей же глотки. В итоге падение обратного энергопотока от эгрегора приводит к началу войны уже между Управителями. Войны за энергию, в которой они продолжают ее бесцельно растрачивать, усиливая глобального оппонента.

В какой-то момент до Управителей наконец доходит, что Игра сыграна, их партия заканчивается, и между ними начинается совершенно уже иная Игра. Поскольку мир вечен, то в нем никогда не может остаться всего один полюс. Один эгрегор. И даже у проигравшей стороны всегда остаются Хранители, чье время придет к началу следующей партии. И между Управителями от Инферно разворачивается война за право стать таковым Хранителем. В результате каждый из них по отдельности помимо междуусобицы начинает заигрывать с оппонентами, фактически выступая на стороне Управителей другого полюса. И если мы внимательно посмотрим на то, как ведут себя по отношению к тому же Путину (проявленный властный инструмент Управителей Любви), то заметим, что то один Игрок противоположной стороны, то другой вдруг делают ему и России странные подарки. Ведь по сути именно Управители Любви в конечном итоге будут решать, кому из противников оставаться в качестве хранителей Инферно.

А потому тот факт, что кто-то из Игроков-оппонентов России согласился на создание ею военных баз по всему миру, да еще в ключевых точках планеты, хоть и вызывает бешеное удивление у неподготовленного зрителя, но совершенно четко вписывается в русло логики глобальных процессов.

Продолжение следует ….

Tags: Будущее, МОЕ, Матрица
Subscribe
promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →