?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока я склонен считать это вбросом. Уж слишком неожиданно и не в том источнике. Однако, как-то все складывается один к одному.
Янукович обеспечил себе безопасность в России, 27 февраля заранее было избрано ключевой датой, ну и еще несколько деталей по мелочи.
Итак:
Указ Президента Украины (Януковича)  № 90/2014 от 27 февраля 2014

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :

1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах.

2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.

4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.

6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.

7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року
Источник
ПыСы. От меня. Даже если это и вброс, то это в высшей степени красивый троллинг.



promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 153 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
alexa11111
Feb. 27th, 2014 07:27 am (UTC)
Н-да от такого троллинга Яценюк обделается.....
sergey pitkov
Feb. 27th, 2014 12:10 pm (UTC)
anti-smart.ru
это все фигня. Сегодня я отдал приказ галактическим силам снести зиккурат на красной площади. Ждите новостей
(no subject) - pot_c_riot - Feb. 27th, 2014 12:29 pm (UTC) - Expand
Re: anti-smart.ru - procxela - Feb. 27th, 2014 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Tot Pimen - Feb. 27th, 2014 01:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - llueve - Feb. 27th, 2014 01:59 pm (UTC) - Expand
nezhnyhab
Feb. 27th, 2014 07:30 am (UTC)
Да уж...
На Вашу картину маслом, которую я дважды оспаривал, это ложится шикарно. Если правы были Вы, а не я, разумеется, буду безумно счастлив.
Чисто теоретически такой указ, совпадающий с нашими внезапными крупномасштабными учениями может быть. Но, как и Вы, с сомнением отношусь к источнику. В любом случае ждать недолго - ближайшие часы покажут ху из ху.
Но даже как троллинг с ключевой фразой "Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства." - зачетно. И ведь не поспоришь.
lenaku2000
Feb. 27th, 2014 02:05 pm (UTC)
Re: Да уж...
Простите, но прошу уточнить, что он такого успел выполнить?
Меня эта фраза заинтересовала ещё в его телеобращении.
А тут читаю, что Вы вроде бы с этим согласны, во всяком случае пишете "не поспоришь".
Но ведь всем известно, что с момента подписания Соглашения до момента исчезновения Януковича прошло несколько часов. (где-то 5-6 примерно)
Re: Да уж... - nezhnyhab - Feb. 27th, 2014 03:16 pm (UTC) - Expand
Re: Да уж... - lenaku2000 - Feb. 27th, 2014 03:41 pm (UTC) - Expand
Re: Да уж... - nezhnyhab - Feb. 27th, 2014 03:43 pm (UTC) - Expand
Re: Да уж... - lenaku2000 - Feb. 27th, 2014 03:51 pm (UTC) - Expand
Re: Да уж... - rechekrjak - Feb. 27th, 2014 02:19 pm (UTC) - Expand
Re: Да уж... - analitic_k - Feb. 27th, 2014 03:36 pm (UTC) - Expand
gfk
Feb. 27th, 2014 07:30 am (UTC)
какое чутьё у юли. . . .
one_more_moron
Feb. 27th, 2014 12:12 pm (UTC)
наверное, информация.
6a3apob_alex
Feb. 27th, 2014 07:31 am (UTC)
Аллах акбар!
Боже, спаси и сохрани Украину!

ps жж сейчас рухнет...
kotyamba
Feb. 27th, 2014 01:07 pm (UTC)
зачем её сохранять?
osmelov
Feb. 27th, 2014 07:37 am (UTC)
anna-news уже прославились на неподтвержденных материалах, так что это просто накрутка сайта, не более
RAYTO RAYTO
Feb. 27th, 2014 10:55 am (UTC)
Это не просто накрутка сайта, но и мошенника maramus (руководитель анны-ньюс) совместно с компашкой четы аниСмюридкой которые замешаны в преступлениях против людей не только по Сирии, в частности, потерпевшая и Анхар Кочнева, которая была в плену у террористов 153 дня, косвенно по вине мразей из этой Ко. Сейчас идут по некоторым делам уголовные расследования и в т.ч. судебно-гражданские, есть уже выигранные (в частности один из истцов журналист Ершов). Уже ест такая притча во языцах, что к чему бы не прикоснулась эта Ко обязательно будет вестерн криминалитета с огромной долей мошенничества ради маргинализации ситуации в их собственных денежных интересах. Такшта - это очень чёрный юмор, за которым могут последовать угробленные человеческие жизни. Но этим падальщикам конечно не привыкать наживаться на крови. :(
(no subject) - osmelov - Feb. 27th, 2014 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - RAYTO RAYTO - Feb. 27th, 2014 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anhar - Mar. 6th, 2014 04:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ditrix_ljp - Feb. 27th, 2014 12:37 pm (UTC) - Expand
платино-иридиевый дебил? - gvy - Feb. 27th, 2014 09:55 pm (UTC) - Expand
(Suspicious comment)
а жЫдовка это ваша маман? - anhar - Mar. 10th, 2014 02:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - anhar - Mar. 6th, 2014 04:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anhar - Mar. 6th, 2014 04:42 pm (UTC) - Expand
shosha
Feb. 27th, 2014 07:40 am (UTC)
Меня больше
всего смущает Центральна Рада, которая была в 1917 году. Зараз Верховна Рада. Кстати, maidan.ru перенес начало игры со вчера на сегодня, осталось 7 часов с хвостиком.

Edited at 2014-02-27 07:52 am (UTC)
sstoyan
Feb. 27th, 2014 10:39 am (UTC)
Re: Меня больше
Это меньше всего должно смущать
Учитывайте что это должен быть перевод (скорее всего гугло-перевод) с украинского.
Re: Меня больше - shosha - Feb. 27th, 2014 10:45 am (UTC) - Expand
Re: Меня больше - Семён - Feb. 27th, 2014 11:27 am (UTC) - Expand
mikkap
Feb. 27th, 2014 07:46 am (UTC)
"лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем"
ну, не может быть такого в Указе Президента.
Значит все же троллинг.. Но с чьей подачи? )
valentinych_xxc
Feb. 27th, 2014 08:26 am (UTC)
Почему же не может? Есть просто лишение с понижением, есть полное лишение с увольнением из рядов ВС. А в условиях военного времени верховный ГК - царь и бог, может принимать любые меры для сохранения целостности и конституционного строя, и в условиях внешней агрессии.
Есть такое понятие "невыполнение приказа в военное время карается смертью". Какие могут быть вопросы?
(Deleted comment)
nsdentatus
Feb. 27th, 2014 01:59 pm (UTC)
вот кстати да.
(no subject) - sergerz - Feb. 27th, 2014 03:28 pm (UTC) - Expand
irin_s27
Feb. 27th, 2014 07:54 am (UTC)
В указе все по существу, главное то они и проверить не смогут.

Похоже, час Х, о котором Вы писали, настает. Заходила на майдан.ру, действительно время имеет обратный отсчет, в ноль выходит сегодня в 7 вечера.
Ждем событий. Должны последовать. Ведь и Керри по сути заявил, мешать Росси не будут (так как вопрос целостности страны не подвергается сомнению).
vah1
Feb. 27th, 2014 07:57 am (UTC)
Лингвистические (речевые) не состыковки с возможной аутентичностью первоисточника могут быть от переводчика, пребывающего в излишнем возбуждении (явно старого военного).
lavrenk_off
Feb. 27th, 2014 08:05 am (UTC)
Более всего настораживает дата - 3 марта. Она уже была озвучена как чрезвычайная и мобилизационная.

Edited at 2014-02-27 08:09 am (UTC)
escapistus
Feb. 27th, 2014 08:06 am (UTC)
США не при делах
Не могут быть амеры заказчиками произошедшего

http://escapistus.livejournal.com/1136484.html

А Путин может. Но для танго нужны двое. Вот, партнера для бандеровцев и создают.
alexno442
Feb. 27th, 2014 11:16 am (UTC)
Re: США не при делах
Иди воды из лужицы выпей, козлёночком станешь... Козлы умнее тебя, вот и поумнеешь.
Re: США не при делах - journalist_pmr - Feb. 27th, 2014 01:43 pm (UTC) - Expand
yadued
Feb. 27th, 2014 08:07 am (UTC)
Интересный какой текст!
tonaki
Feb. 27th, 2014 08:08 am (UTC)
http://voina.ru один и тот же разработчик
shelepiha
Feb. 27th, 2014 08:17 am (UTC)
Эпично.

Он бы показался хоть на люди-то, бедняга.
a011kirs
Feb. 27th, 2014 09:07 am (UTC)
ЗАЧЕМ? Зачем показываться-то?
(no subject) - shelepiha - Feb. 27th, 2014 09:19 am (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 153 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek