chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Помутнение в мозгах. Впрочем, неудивительно.

"ЗИЦ-Министр" МВД по версии Майдана принял судьбоносное решение - ликвидировать украинский "Беркут". Я конечно не политик, но с головой стараюсь дружить по мере возможности. Так вот даже мне видится, что отпускать на вольные хлеба тысячи и так уже озлобленных офицеров спецподразделений, профессионалов, обученных работать в городских условиях при бардаке и гражданском неповиновении, это примерно как играть в русскую рулетку с револьвером, в котором отсутствует только один патрон. Не этой ли цели и добивался министр своим гениальным решением? Теперь даже подразделения из западных и центральных областей страны, которые вроде как по каким-то причинам  перешли на сторону Майдана, автоматически превращаются в его противников.
И это тогда, когда вся власть, которую представляет министр МВД и в том числе его собственная напрямую зависит от "Правого Сектора", ибо никакой иной силы у них просто на данный момент нет. В этих условиях вместо того, чтобы сделать все возможное и невозможное, чтобы уже один раз обманутые властью офицеры спецназа снова попытались ей поверить, министр широкой рукой дарит этих профессионалов своим оппонентам.
Красивое самоубийство, что тут скажешь.
Tags: МОЕ, Приколы нашего зазеркалья, Украина
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →