?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинальный пост пропал. Восстановил только самое главное.
В Киеве все интереснее и интереснее.

Если коротко, то ситуация для действующих лиц выглядит таким образом.

1.                Ярош со своим ПС находится в сложной ситуации «момента истины». С одной стороны, это его триумф. ПС и примкнувшие к нему другие боевые группы националистов сейчас единственная реальная сила в центральной части Украины. Да, есть еще «скрывшаяся в туман СБУ» со своим спецназом, но она совершенно не горит желанием лезть в драку. Что вчера и подтвердила через посредников. Так что боевики ПС сейчас в Киеве единственные, кто что-то может. Но здесь встает очень интересный момент. Что с этой властью делать дальше?
Всего есть три варианта.

* Попытаться захватить власть по всей Украине, пользуясь своей организованностью и силой, пока все остальные в раздрае. Но ресурсов явно не хватает, да и никто из внешних спонсоров этого не хочет и постарается не допустить. Единственный шанс это договариваться с идейно-близкими боевыми организациями на всей территории страны с разделением зон ответственности и координацией на общеполитическом уровне.
* Попытаться инкорпорироваться в политическую среду, поделив власть с "парламентским майданом". Но есть высокий риск утраты самостоятельности и в итоге гибели. Любая система стремится исторгнуть из себя инородные тела.
* попытаться отхватить себе "княжество" на Западе Украины.
  2. Для "парламентских оппозиционеров-майданщиков" есть всего два варианта выживания. Или договориться с ПС, но так, чтобы не оказаться у него в заложниках. Или договориться через олигархических спонсоров со своими "коллегами" на Востоке страны из ПР. Что при всех разногласиях намного проще и спокойнее.
3. Для региональной власти восточных областей тоже всего два реальных выхода. Или поддержать собственные силы самообороны с риском потери и власти и денег, включая накопленное и складированное за бугром. Или договариваться с "трехголовым горынычем" о коалиционной власти с разделением зон ответственности.

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

nevohudonecar
Feb. 26th, 2014 04:55 am (UTC)
ЭГРЕГОРИАЛЬНО-МАТРИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
А ты хоть раз видел, чтобы мать рожала дитя безболезненно?
А почему все считают, что социально-политические процессы должны проходить гламурно и ламинарно?
Что с вами люди? Вы уже критически поражены вирусом толерантности. Задумайтесь.
Эгрегор вобще-то это слово, которое берёт начало от слова агрегат. В привязке к человеческой психике это слово-термин означает буквально "СБОРКА", т.е. сборка мыслей.
наша психика, наше безсознательное это не мозг. Это внешние биополевые контуры(оболочки). Они имеют каждая свой диапазон частот, цвет, форму и амплитуду.
При том или ином состоянии психики диапазон и форма всегда меняются. Меняется у всех.
Эти контуры резонируют с другими и от этого образуется резонансное облако-сборка-эгрегор.
Облако гуляет, а в зависимости от мощности(количества компонентов сборки) облако достигает ионосферы и концентрируется там, продолжая так же "гулять". И в силу причин диапазонов и частот индивидуальных эгрегоров некоторые люди резонируют(подключаются) с такими облаками в независимости хотят они этого или нет.
Вся природа данного процесса электромагнитная в соответствии с единой теорией электрополя.
И тема о питании тут не имеют к этому процессу никакого отношения. Питание происходит за счёт других резонансных облаков. Они скоротечны, но очень мощные. Облака эти возникают от массового взрыва эмоций. Гневных или весёлых.
К примеру есть некоторые субъекты из бывших иерофантов и посвящённых, которые способны подключаться к таким облакам. Данные субъекты тихонько в отделььных "палатах" торчат всё время на спортивных и других шоу, когда взрыв эмоций зрителей или болельщиков достигает пика, они как вампиры "пухнут" прямо на глазах.
Они же всегда рядом на каких-либо жертвоприношениях(ливийские события с фото яркий тому пример). И вобще они изобретатели всех паразитарных событий связанных с спортом, массовыми зрелищами, кровавыми бойнями с взаимоуничтожением ну и т.д.

Но я не об этом. Я хотел указать на знаки появившиеся там недавно. Украинцы начали ликвидировать иудобольшевитских истуканов с идолами. Начали преследовать легионеров с коммунистической и других партий. а это уже не эгрегор. Это уже матрица Руси. Кстати и матрица активации Тартарии и Гипербореи. Всё циклично, всё всегда повторяется, как вы к примеру обедаете в одно и то же время, спите, работаете и т.д. То есть работает закон своевременности.
chipstone
Feb. 26th, 2014 06:36 am (UTC)
Re: ЭГРЕГОРИАЛЬНО-МАТРИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Прекрасное описание сути эгрегора. Браво.
Насчет последнего очень интересно. Задумывался об этом, но к определенному мнению пока не пришел. Единственно, что в голове крутится фраза "С Киева началось, Киевом и закончится". И это не про судьбу Майдана.
nevohudonecar
Feb. 26th, 2014 06:48 am (UTC)
Re: ЭГРЕГОРИАЛЬНО-МАТРИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Так я про это именно ему и написал. А хозяин страницы об этом знает.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek