?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинальный пост пропал. Восстановил только самое главное.
В Киеве все интереснее и интереснее.

Если коротко, то ситуация для действующих лиц выглядит таким образом.

1.                Ярош со своим ПС находится в сложной ситуации «момента истины». С одной стороны, это его триумф. ПС и примкнувшие к нему другие боевые группы националистов сейчас единственная реальная сила в центральной части Украины. Да, есть еще «скрывшаяся в туман СБУ» со своим спецназом, но она совершенно не горит желанием лезть в драку. Что вчера и подтвердила через посредников. Так что боевики ПС сейчас в Киеве единственные, кто что-то может. Но здесь встает очень интересный момент. Что с этой властью делать дальше?
Всего есть три варианта.

* Попытаться захватить власть по всей Украине, пользуясь своей организованностью и силой, пока все остальные в раздрае. Но ресурсов явно не хватает, да и никто из внешних спонсоров этого не хочет и постарается не допустить. Единственный шанс это договариваться с идейно-близкими боевыми организациями на всей территории страны с разделением зон ответственности и координацией на общеполитическом уровне.
* Попытаться инкорпорироваться в политическую среду, поделив власть с "парламентским майданом". Но есть высокий риск утраты самостоятельности и в итоге гибели. Любая система стремится исторгнуть из себя инородные тела.
* попытаться отхватить себе "княжество" на Западе Украины.
  2. Для "парламентских оппозиционеров-майданщиков" есть всего два варианта выживания. Или договориться с ПС, но так, чтобы не оказаться у него в заложниках. Или договориться через олигархических спонсоров со своими "коллегами" на Востоке страны из ПР. Что при всех разногласиях намного проще и спокойнее.
3. Для региональной власти восточных областей тоже всего два реальных выхода. Или поддержать собственные силы самообороны с риском потери и власти и денег, включая накопленное и складированное за бугром. Или договариваться с "трехголовым горынычем" о коалиционной власти с разделением зон ответственности.

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

andrewsoa
Feb. 25th, 2014 07:50 pm (UTC)
Вот не знаю как с почтовыми ящиками на сайтах от хостеров. Но на всех крупных почтовых сервисах сидят спецслужбы.
Так трудно верится что куратор от ЦРУ их не проконсультировал по этому вопросу. Через крупные почтовые сервера США, небось, переписывались - там всё равно тот же куратор и сидит. )
te2017
Feb. 25th, 2014 07:57 pm (UTC)
В США может быть, но там большой объем и вполне вероятно могут и не засечь. А вообще-то конечно похоже на фэйк, хотя сама по себе связь весьма вероятна.
andrewsoa
Feb. 25th, 2014 08:18 pm (UTC)
Так там же не вручную "засекают". И штабной корабль разведки в Чёрном море в это время стоял. Думаю, в это время там мелкой сеткой трафик просеивали по всему списку ключевых слов относящихся к региону и событиям в регионе. Не говоря о том что почтовые ящики могли быть "сертифицированы" и сторонними пользоваться было запрещено.
А так, я доволен если не фейк - и/или противник не умён, защита их переписки не абсолютна.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek