chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Конспирологические Игры вокруг Майдана.

http://maidan.ru/images/newmain-c.jpgДрузья прислали очень интересную наводку. Появился сайт maidan.ru, на котором изображена вот такая картинка. Стоит зайти на сайт и посмотреть укрупненно. Но самое интересное, это обратный отсчет времени. ДО ЧЕГО? На сейчас осталось чуть более 3-х суток. То есть ключевое событие должно произойти 27.02.14 примерно в 7 часов вечера. Конечно, учитывая, что сайт посвящен онлайновой стратегической игре, логично предположить, что речь идет о запуске самой игры.
Суть Игры:
Украина. 2017 год. Идет гражданская война...
Повсюду хаос и анархия. Больше нет президента, Верховной Рады и правительства. Вам предстоит построить военную базу, превратить ваш батальон в сильную армию, противостоять войскам НАТО, объединиться с другими игроками в стратегические альянсы и политические союзы. Верните Украине былое величие и процветание!
Но есть и иная точка зрения. Имеется довольно интересное толкование самой картинки, которое заставляет посмотреть на все не только в игровом смысле. Впрочем, судите сами. Верить не призываю, сам отношусь с известной долей юмора, но по истечении указанного срока будет любопытно посмотреть и сравнить.
1. Возможно о двух путях развития событий (две улицы: левая — майданутые на пути в Евросоюз, правая — на Таможенный союз, три стрелки указывают налево — три посланца от Европы — главами МИД Германии, Франции и Польши; одна круто направо — Россия — Путин — звонок при трёх посланцах). Финансирование идёт через местные банки
2. Для всех, кто понимает — каждому на своём уровне понимания.
3. С целью корректировки матрицы развития событий в определённый тоннель.
Подробнее:
1.1. На полном изображении оказалось три улицы.
http://maidan.ru/images/newmain-l.jpg
http://maidan.ru/images/newmain-c.jpg
http://maidan.ru/images/newmain-r.jpg
На улице крайне правой выстроен в оборону Беркут. Эта улица в перспективе полностью затемнена, что говорит о непредсказуемости пути развития для кого-то. Остальные две улицы полностью освещены, а значит путь по ним для кого-то более предсказуем.
1.2. Знак предупреждающий говорит о трёх путях, но ситуация склоняется резко к правому (посредством сильного манёвра).
1.3. Крайне левый путь обозначен банком, беспорядками и треугольным знаком. Для ГП (“кто-то” или “никто”), видимо, этот путь более предпочтителен.
1.4. Центральная улица освещена и для некоего наблюдателя, что чуть выше находиться должен, чем мы с вами есть, — она (улица) должна быть видна.

Интерпретация:
1. Левая улица. Левый путь. Для всех он (оче)виден, кому показывается эта картинка. Должно складываться впечатление, что гражданская война неминуема.
2. Центральная улица. Прямой путь. Для зрителей этой картинки скрыт за силовиками, что на ближнем фоне. Для немногих, кто может анализировать ситуацию и не вестись на очевидное, путь прямо по курсу чуть вправо.
* Таким образом для массовки (в т.ч. и “элитарной”) тут два пути развития. Третий для многих непонятен из-за непредсказуемости.
3. Правая улица. Правый путь. Для зрителей далее, чем ряды “Беркута” ничего не видно — сокрыто под покровом темноты, что даже бутылки с зажигательной смесью не могут осветить, фонари на этой улице не горят.
* Кто-то видит третий путь, что он есть, но что на этом пути — непонятно. И тот, кто его отстаивает (кто руководит обороной “Беркута”), тот не желает освещения пути и работает в темноте.

Символика:
1. Фонари — СМИ.
2. Зажигательные смеси — попытки дискредитации и прорвать оборону, а также хотя бы осветить путь.
3. “Беркут” — силы, что кем-то организованы для защиты правого пути.
4. Майданутые боевики на улице слева — сторонники гражданской войны.
5. Знак треугольный затемнённый — символ ГП .
6. Реклама банка — участие и заинтересованность банковских структур.
7. Три бойца — три заинтересованные стороны процесса, среди которых у двоих (милиционеров судя по щитам, но в разных формах; один из них ведёт стрельбу налево) часть лица видна (выражение глаз), а третьего — нет (лицо вообще сосредоточено обращено от зрителей в сторону правой улицы; щит для нападения и активных действий, а не для глухой обороны).
8. Информационная вывеска на левой улице с надписями затемнена — информационные ориентиры для зрителей не освещаются.
9. Светофор горит всеми тремя сигналами.
10. Предписывающий дорожный знак — выбор из трёх путей (по сути), и явное склонение ситуации направо (тенденции).
11. Красная дата 27.02.2014 19:00 (местного времени, видимо) — линия возврата, крайняя дата самоопределения, после которой поставленные цели могут быть не достигнуты.
Возможные задачи, решаемые на Майдане:
1. Продвижение мусульманского халифата к границам России. В рамках антикоранического проекта.
2. Образ США как агрессора, с подлыми двойными стандартами. Слив США и их образа жизни продолжается.
3. Ослабление России в экономическом и военно-стратегическом плане.

Возможные задачи, решаемые на Майдане, со стороны России:
1. Отвлекать разрушающие ресурсы Запада от Олимпиады в Сочи 2014 г. (ресурсы у всех ограничены). Тут идёт пересечение с целями ГП отвлекать внимание от Олимпийских игр в Сочи.
2. Сохранить Украину как прослойку между Западом и Россией. Т.е. не дать расколоться стране на две части, и Восточной войти в состав России. Тут пересечение с интересами ГП в плане необъединения и нерасширения границ России (т.е. пошаговое восстановление целостности СССР, что де юре жив и полностью легитимен).
3. Выявление всех связей и механизмов разрушения страны для последующего противодействия в будущем. Тут идёт пересечение с целями ГП о выставлении США в облике агрессора, несправедливого по своей сути.

Поэтому:
* Тянут время любыми способами, балансируя в приемлемом режиме в неком пространстве допустимых параметров.
* Янукович кажется тряпкой и постоянно передумывающим свои решения, что также указывает на некий балансировочный режим.
* Россия и Украина играют в (кажущихся) безпомощных участников, чем поддерживают весь спектакль (ролик с прямым эфиром телеканала “Россия”, где было замечено, что весь Майдан это большая сцена в прямом и переносном смысле, был зачищен с ютуба; там недвусмысленно репортёр говорит о прекрасном обслуживании городских служб этого театра при ЧС в плане света, обеспечения провизией, электричеством, аппаратурой, техникой; хотя при таких ситуация в первую очередь нужно гасить всё тех. обеспечение и свет, а потом выпускать спецназ для зачистки; хорошо заметна разница между этими двумя состояниями решения проблемы и она огромна: сравните все меры для нейтрализации Майдана и затягивание Майдана).

Почему красная дата 27.02.2014 г. (диктуют условия ограниченности ресурсов и повышения идентичности векторов целей между командой Путина и ГП):
1. 23.02.2014 г. официальная церемония закрытия Игр.
2. В Период с 23 по 27 уедет подавляющее большинство туристов, интерес СМИ к Олимпиаде в Сочи спадёт, далее переключится на Украину. 27.02.2014 г. в Сочи останутся минимум туристов и интерес к Украине многократно возрастёт, а вероятность терактов на Олимпийских объектах многократно снизится.
3. Все службы, задействованные в обеспечении безопасности Олимпийских игр, перейдут в штатный режим работы и смогут быть готовыми на другие события, кроме как на территории проведения Олимпиады в Сочи. Это значит, что высвободятся ресурсы для решения всей ситуации на Украине.
Источник
ПыСы. От меня. Картинка и ее интерпретация очень любопытны. Не стоит обращать внимание на то, что непосредственно в Киеве сейчас "Беркута" нет. В данном случае это все символика. Ну и подкупает близость ключевой даты.

Tags: Большая Игра, Конспирология, Украина
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →