chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Рубка банковских "хвостов".

Продолжается планомерная зачистка банкиров. Вчера внешне добровольно с крыши 30-ти этажного здания Джи-Пи-Морган в Гонконге "спланировал"  очередной. Если не ошибаюсь, уже шестой по счету за последние два месяца. И это только среди достаточно заметных персон. В Сети утверждается, что параллельно по разным причинам за то же время погибли еще 20 банкиров калибром поменьше. Приходилось даже видеть указание на то, что всего есть какой-то список из 43-х вип-персон в банковской сфере, которым не суждено надолго задержаться на бренной земле. И что их якобы устраняют невидимые борцы против всевластия финансовой олигархии. Но это все домыслы и слухи. Кроме самих смертей, разумеется. Кто и зачем их распространяет, однозначно сказать сложно, но есть одно забавное предположение.
По всей видимости мы имеем дело с тихой, но планомерной зачисткой всех тех, кто тем или иным образом завязан на схему выведения реальных активов из банков перед их массовым коллапсом и развалом существующей финансовой системы. Это наиболее логичное предположение. На эту мысль наводит в частности и тот факт, что минимум двое из шести покончили с собой в Азии, куда по всей вероятности и переводятся активы перед их окончательным "исчезновением".
Та интенсивность процесса, которую мы наблюдаем совершено явно свидетельствует о том, что процесс уже находится в своей последней стадии. Так что обвал рынков уже не за горами. Такими темпами можно и до мая не дотянуть.
Tags: МОЕ, Мировая закулиса, Мировые финансы
Subscribe
promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments