?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда в пятницу я написал пост «Важный выигрыш темпа», то вполне искренне полагал, что ситуация, пусть и временно, но подуспокоилась и дает всем сторонам немного времени для того, чтобы еще раз взвесить все за и против, прежде, чем начать ликвидацию украинской государственности в пожаре гражданской войны.

Но, как видно, я ошибался. Уже, как объявлено, 4-го февраля радикалы запланировали новый этап эскалации конфликта с действующей властью. Причем, многочисленные реплики из-за рубежа не оставляют и тени сомнения, что это не их личная инициатива.

Министр иностранных дел Польши впервые в послевоенной (ВМВ) истории позволил себе фразы, которые однозначно свидетельствуют о государственной поддержке радикальных и даже фашиствующих группировок. Более того, государственные деятели Польши пошли на откровенный подлог, заявив, что Китай обуславливает свою помощь Украине ее вступлением в соглашение с ЕС. Правда, этот ход оказался неудачным. Посол Китая на Украине почти мгновенно дезавуировал эти слова, заявив, что Польше нет никакого дела до отношений между Украиной и Китаем.

Госсекретарь США открыто заявляет о поддержке мятежников против законно избранной власти.

А ЕС в спешном порядке изыскивает для Украины потенциальные денежные средства в сумме 15 миллиардов, хотя незадолго до этого их не было ни для членов ЕС Греции и Кипра, ни для той же Украины.

Если кто-то после этого станет уверять, что все это не имеет никакого события к открывающимся 7 февраля Олимпийским играм в Сочи, тот ничего не понимает в происходящем.

Я совершенно не представляю себе, что именно должно или может случиться на открытии Игр в Сочи такого, что вызывает у Запада настоящий ужас и тотальную истерию до полной потери политического и государственного лица, до полного наплевательства на действующее международное законодательство, но это именно так.

И, дай Бог, мы скоро станем этому свидетелями.

Но самое смешное и удивительное в другом. Все это вещи давно понятные и известные. Но никто, включая сам Запад, пока не принимает в расчет другого. Уже сейчас понятно, что ничего хорошего (для него) у Запада не получится. И причина здесь не в России, не в Путине и даже не в Олимпиаде. Причина в конфликте разыгрываемых самим Западом сценариев.

Все дело в разыгрываемых символах.

Олимпиада естественным образом связана с символикой и богами Древней Греции. Как связана и с обязательствами всех стран прекращать любые войны и конфликты на время проведения Игр. Но это лишь одна сторона медали.

Вторая заключается в том, что в попытках сохранить рушащийся миропорядок с Западом во главе, в США и в Европе вот уже несколько лет идет активная пропаганда и эксплуатация образов героев и богов Древней Греции. Обрушение цивилизационной конструкции планомерно идет с верхних этажей и уже добралось до эпохи проникновения цивилизации Атлантов в Европу. Признаков такого множество.

Здесь и многочисленные голливудские фильмы последних лет на темы древнегреческих мифов, и новый эскиз евровых монет и купюр, на которых Зевс в образе быка спасает Европу.

Европа вообще стремительно погружается в язычество. Ничем иным существующий «мультикультурализм», при котором во всех городах мирно сосуществуют католические и православные храмы, мечети, буддистские храмы, а также храмы и капища всевозможных иных религий, сект и течений, вплоть до сатанистских, не является. Причем, все они находятся в равноправном положении.

Но вернемся к символике Древней Греции.

Примерив на себя символику Древнегреческих богов, сценаристы Запада автоматически вынуждены принимать на себя правила и табу, действовавшие для того мира. Другого эгрегор Древней Греции просто не позволит и вместо того, чтобы работать НА сегодняшних сценаристов, начнет работать ПРОТИВ. Следовательно, Запад просто физически не может позволить себе каким-либо практическим образом вмешаться во внутриукраинскую ситуацию, кроме как в роли миротворца. Более того, даже уже сегодняшние слова о поддержке силовых выступлений протестантов несут в себе весьма существенные риски, возрастающие с каждым днем. И не понимать этого те, кто работает на энергетическом уровне просто не имеет права.

Кстати о том, а почему вообще возникла в последние годы столь масштабно тема Древней Греции. Ответ прост до безумия и показывает, насколько близко Запад подошел к своему финалу. Мы все, люди, страны, религии и так далее, плывя по реке времени в будущее оставляем в прошлом часть своей энергии. Техники мысленного, а тем более символьного обращения к прошлому для энергетической подпитки себя в настоящем известны давно во многих эзотерических школах. Но, чем дальше в прошлое, тем больше энергии в свою очередь уходит на установление должного уровня контакта. И тот факт, что сегодня Запад для борьбы с неумолимо наступающим будущем вынужден «нырять» столь глубоко в прошлое показывает, все, что ближе, он уже израсходовал. В запасе остался лишь Древний Египет, хотя и его уже черпают помаленьку.

Так что, несмотря на массированный блеф со стороны Запада, Олимпиада откроется, состоится и свою задачу выполнит.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

nemez_06
Feb. 4th, 2014 04:03 am (UTC)
Ваши опасения конечно имеют под собой почву но только те кто спланировал вами описаные ужастики не понимают одну маленькую вещь - менталитет украинца. Мне кажется что лучше чем на этой фотографии не смогли бы сказать.

MAYDAN
umnik111
Feb. 4th, 2014 09:14 am (UTC)
На Украине разные украинцы.
И разный менталитет.
====
ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ УКРАИНЫ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО ...:)
---
И ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ УНИАТСКАЯ-КАТОЛИЧЕСКАЯ УКРАИНА БАНДЕРЫ...:)
==
СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ УКРАИНА БАНДЕРЫ И МАЗЕПЫ, КАТОЛИКИ-УНИАТЫ,
---
ПРОДАЁТ ВЕЛИКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ УКРАИНУ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО ЗАПАДУ ЗА ЕВРОПЕЙСКУЮ ПАЙКУ!!!
===
И МЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ СЕГОДНЯ ПОБЕДЯТ,
ТО ЗАСТАВЯТ УКРАИНУ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО КАЯТЬСЯ
ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИХ ПРАДЕДОВ, СРАЖАВШИХСЯ ПРОТИВ ЛЯХОВ,
И ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ ПРОТИВ ЕС, РАЗГРОМИВШИХ НАЦИСТОВ, НЕМЕЦКИХ И ПРОЧИХ ОККУПАНТОВ ОТ РУМЫНОВ ДО ИТАЛЬЯНЦЕВ ИЗ СТРАН НЫНЕШНЕГО ЕВРОСОЮЗА,
ПРИШЕДШИХ ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ..:)
============
ПОКА УКРАИНА НЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ГАЛИЦКОГО ФАКТОРА,
===
КАК МИНИМУМ, АВТОНОМИЯ ЗУР,
===
КАК МАКСИМУМ, ТАМОЖНЯ И ГРАНИЦА ПО РЕЧКЕ ЗБРУЧ,
===
И ОТ ТОЙ МРАКОБЕСНОЙ СРАНИ УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА.
===
КОТОРАЯ ПОЛЗЁТ В УКРАИНУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ,
======
СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!

И НИКАКОГО РАЗВИТИЯ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ…:)

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek