chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Эгрегориальное управление Россией

"Путин обладает уникальной интуицией, у него, я сказала бы, прямой контакт с российским коллективным бессознательным.» (Элла Панфилова)

Думаю, ни для кого не секрет, насколько эффективны действия президента Путина на международной арене, где связываться с ним уже просто боятся. Что касается внутренней политики, то здесь царит не меньшее недоумение. Четкие и решительные действия Путина по защите интересов России во внешнем мире превращаются в бесконечные колебания чуть ли не по ленинскому «шаг вперед, два шага назад», если не в полное отсутствие каких-либо стройных действий, имеющих долгосрочную перспективу. На самом деле это не совсем так, очень многое, из того, что происходит, находится за кадром, но выглядит это, тем не менее, именно так.

Попробую изложить свою версию причин и следствий такой кажущейся двойственности, сочетающуюся с недавней моей статьей «Адекватное восприятие реальности». Скажу сразу, каких-либо документарных или прочих серьезных оснований считать, что в этом деле замешаны «Наследники», у меня нет, однако, сам я в этом более, чем уверен. Всем, кто думает, что произошел от обезьяны, и в мире нет ничего, кроме того, что можно пощупать руками, можно даже не волноваться и не читать дальше.

А всем прочим напомню, что мир выглядит несколько сложнее, чем принято о нем думать. В частности в мире есть такое понятие, как эгрегоры. Приношу извинения тем, кто в теме, но для остальных дам некоторые пояснения.

Эгрегоры, это некие энергоинформационные образования, находящиеся в более высокочастотных мирах, нежели мир физический. Если конкретнее, то в астрально-ментальном слое нашего Мироздания. Взаимодействие этого слоя со слоем материальным осуществляется через посредство эфирного или проще сказать энергетического поля, окружающего и пронизывающего любые материальные объекты.

Эгрегор это своего рода паразит, вампир, который питается энергией живых существ. Он возникает каждый раз, когда возникает какая-либо идея, яркая эмоция или четко очерченная мысль или желание. Но по большей части такие идеи, эмоции и желания мимолетны, а соответственно мимолетна и жизнь созданных им эгрегоров.

Однако есть в мире некоторые мысли, предметы внимания и идеи, которые разделяют сразу множество людей во всем мире или на какой-то отдельной территории. Создаваемые ими эгрегоры не исчезают, имея постоянную подпитку и со временем накапливают большой запас энергии, позволяющий им даже некоторое время в случае нужды «поголодать».

Разумеется, чем больше людей разделяют идею, эмоцию или желание, чем больше какой-либо объект привлекает к себе внимание, тем мощнее создаваемый в итоге эгрегор. Крупные эгрегоры даже формируют некое примитивное подобие Разума и способны не только отсасывать энергию у своих адептов, но и возвращать ее частично обратно своим наиболее преданным поклонникам. А заодно, чтобы использовать эту «обратную связь» для привлечения новых сторонников, дарящих эгрегору свою жизненную энергию. В частности множество религиозных чудес объясняются именно этим.

На Земле самыми крупными и самыми мощными эгрегорами являются эгрегоры всех массовых религиозных конфессий, эгрегор Любви, как самой сильного чувства, разделяемого миллиардами, эгрегоры крупных государств, а также эгрегор Денег. Почему, думаю, объяснять не надо.

Что касается Разума крупнейших эгрегоров, то при всей энергетической мощи «хозяина», он довольно слаб и похож скорее на маленького ребенка, живущего потребностями и эмоциями.

Люди, изучавшие энергоинформационную область Знания, давно, века назад, обратили внимание на эгрегоры и задумались над вопросом возможности постановки их под свой личный контроль. А также возможности использования энергии эгрегора для воздействия на большие массы людей. В 20-м веке этой работой вообще занимались массово закрытые институты в США, Германии и СССР. Удалось выяснить, что проблема не имеет простого решения. Связь с эгрегором установить удалось, а вот навязать ему свою волю почти никогда. Помимо энергии эгрегор неизбежно накапливает в себе мысли, чувства, желания и эмоции тех людей, которые поделились с ним своей энергией. То есть информацию. И если эта накопленная, пусть и находящаяся зачастую в состоянии хаоса информация самого эгрегора вступает в противоречие с желанием «оператора», вошедшего в состояние связи с эгрегором, то в лучшем случае связь обрывается. В противном случае дело может очень плохо кончиться для «оператора», вплоть до фатального исхода по причине полного энергетического истощения. Эгрегор его просто «выпьет до дна».

Но иногда, если действовать намного тоньше, то можно наладить с эгрегором очень эффективное взаимодействие. Для этого надо не примешивать в него собственные желания и стремления, а находить похожие в нем самом, упорядочивать найденную информацию и усиливать ее влияние на сам эгрегор. Поясню на пальцах. Десять человек не смогут с одинаковым оружием победить тысячу, даже будучи лучше подготовленными. Но разбить эту тысячу поодиночке – легко. Человек, который смог наладить связь с эгрегором таким образом становится уже не оператором, а «эгрегориальным лидером». До тех пор. пока его воля не идет вразрез с информацией эгрегоры, он способен им управлять, нацеливать и задействовать для своих целей всю накопленную энергию эгрегора.

Вожди мировой закулисы знают это давно. И давно используют эти возможности для укрепления своей власти, зачастую создавая новые управляемые ими эгрегоры, внедряя какую-либо идею в сознание тысяч или даже миллионов людей. А уж дальше слегка подправляемый ими эгрегор сам позаботится о своем существовании и поддержании интереса у людей к самому себе.

На этом, пожалуй, с теорией закончим и перейдем к более интересным вопросам.

В 1999-м году в Москве и Петербурге появился некий проект. На тот момент, бывший одним из многих. Назывался он «школа ДЭИР» - дальнейшего энергоинформационного развития. Ничем особенным он к себе внимания не привлекал, разве кроме того, что параллельно или даже чуть ранее на различных прилавках книжных магазинов появилась книга некоего Д. Верещагина, рассказывавшего о методике ДЭИР и приглашавшего на курсы. В книге прямо говорилось, что методика разработана на основе закрытых технологий КГБ, созданных в эпоху позднего СССР. Хотя подобной «эзотерической» литературы в то время были завалены все книжные полки, но чем-то меня привлекла именно она и я ее купил и затем прочитал. А чуть позже сходил и на курсы, пройдя 4 степени из пяти. От последней отказался по внутренним причинам, «договорившись» с эгрегором школы, расстаться мирно без взаимных претензий. Могу сказать, что методика серьезная и работает. Другое дело, что в определенный момент я понял, что она работает не просто так. Она работает на сам эгрегор, откачивая от людей немало энергии, хотя немало и давая взамен.

В последствии я как-то забыл об этой истории, когда на глаза мне попалась реклама школы. Через несколько лет она все еще существовала, что является крайне редким для подобных явлений. Существует она и сегодня, причем, вполне себе официально. Позволю себе маленькую цитату с ее сайта:

«Представляем уникальную методику Системы навыков ДЭИР. Около 200.000 мастеров успеха с 1999 года. Тираж учебных пособий - 10 миллионов. Более 300 представительств курсов по всему миру.»

Скажу сразу, в более детальном разделе я нашел лишь отделения в 69-ти городах РФ, 21-м городе стран СНГ и 11-ти городах дальнего Зарубежья. Но раньше, и это я точно знаю, отделения школы были даже в США и Израиле. Хотя и сегодня нахождение в списке Германии и Италии впечатляет.

Кстати в начале 2000-х через курсы этой школы прошло немало видных российских политиков.

А теперь представьте себе, что за эгрегор образовался на такой базе по своему энергетическому потенциалу. Да и (поскольку эгрегор иногда выполняет желания учеников школы) информационно он очень интересен. В первую очередь тем, что по структуре информации довольно близок национальному эгрегору России. Те же люди, те же желания, те же мечты и эмоции.

Если кто-то еще не понял, к чему я веду речь, то поясню. В 1999-м году был создан локальный эгрегор, быстро набравший силу. Создавался он в рамках проекта «Наследники». Его (по моим предположениям) лидером (осознанным управляющим) стал Владимир Владимирович Путин. Учитывая специфику его создания, технически это было решаемо. А затем с помощью «ручного» эгрегора ДЭИР установил связь с национальным эгрегором России. Затем за счет родственной информационной структуры эгрегоров стал лидером и национального российского эгрегора. Если учесть, сколько тысяч лет в реальности наш национальный эгрегор набирал и запасал энергию, то можно себе представить, какой реальной мощью может обладать человек, являющийся его осознанным «управляющим».

Не побоюсь сказать, что если мои предположения верны, то таким потенциалом и такой мощью не обладает в мире больше никто. Даже эгрегоры каталицизма и ислама из-за внутренних противоречий поддаются лишь самому примитивному управлению. Да и слабеют с каждым днем.

А вот эгрегор России уже потихоньку начинает действовать все эффективнее. Особенно во внешних вопросах, по которым имеется солидарное мнению подавляющего большинства россиян и ничем не отличающееся от установок, заложенных нашими предками. А вот во внутренних вопросах все гораздо сложнее. Наши собственные многочисленные противоречия и неопределенность желаний почти не оставляют поля для целенаправленного энергетического воздействия. Уверен (оставаясь в рамках идеи), что и ОНФ вместо партии был создан Путиным именно для облегчения консолидации мнений хоть по какой-то группе вопросов.

Вот такая вам сказка про «Наследников»

{C}{C}
Tags: Большая Игра, МОЕ, Путин, Россия, Эгрегор, Энергия
Subscribe
promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →