chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Татары, монголы или просто предки (Часть 4. Заключительная)

Часть 3.

После того, как стала более или менее понятна логика, которой я придерживаюсь относительно порядка формирования исторической последовательности событий на евразийском пространстве, я позволю себе перепрыгнуть через века и перейти непосредственно к проблеме «татато-монгольского нашествия» и последовавшего за ним «Ига».

Но прежде, чем это сделать, проясню еще один серьезный момент, без которого все последующее не будет понятно до конца. Речь пойдет о многочисленных войнах между «Западом» и «Востоком», а точнее об их причинах.

Если внимательно прочитать историю Древнего Мира и античных войн до момента образования Римской Империи, включавшей в себя Восточную и Западную части, то можно найти очень интересные особенности, говорящие о многолетней и даже многовековой борьбе между представителями Восточной (Гиперборейской) и Западной (Атлантической) цивилизаций.

Здесь, за неимением времени и желания развернуто все описывать, назову лишь три важных момента.

·        Греция и Балканы – поле многовековой битвы между цивилизациями, первая область Европы, на которой Атлантисты попытались закрепиться, но позже предпочли Рим.

·        Греко-Персидские войны имели главной причиной стремление Гиперборейской (Арийской) цивилизации воспрепятствовать захвату Южной Европы и Ближнего Востока Атлантистами.

·        Поход Александра Македонского, ученика и ставленника одного из высших жрецов Атлантистов – Аристотеля, в Индию, это стремление подорвать основы Арийской цивилизации путем уничтожения священных Книг предков. Вед и Авесты. Последнее частично удалось.

То есть, речь практически во всех древних войнах, кроме междоусобиц, шла именно о борьбе за главенство собственной цивилизации.

А теперь с пониманием этого момента перейдем к так называемому «татаро-монгольскому Игу».

Сначала о названиях.

Совершенно очевидно, что «татары» это производное от «Тартария». Слово, кстати, очень интересное.

Во-первых, это мгновенно возникающая ассоциация c греческим «Тартаром», глубочайшей бездной, а также пространства, расположенные под греческим царством мертвых, Аидом. В Христианстве этим термином стали обозначать нижние круги Ада (нижние пространства в царстве грешников). Примечательно, что в нашей Традиции царство мертвых расположено строго в противоположной стороне – на Западе.

Во-вторых, ТАР-ТАР (Сотворенная Богами Земля Богов) отсылает нас еще и к древнему названию Полярной звезда – ТАРА.

Что касается «монголов», то все еще проще. Это искажение слова МОГОЛЫ. Империя Великих Моголов изображалась на картах, в том числе европейских аж до 18-го века. Само слово МО-ГО-Л также говорящее. Отраженное Движение Всевышнего, творящего Майю (материальную иллюзию). По сути МОГОЛ – это материальное воплощение Творца. Ни больше, ни меньше. А вы про каких-то монголов.

Если собрать все вместе, то «татаро-монголы» предстают как Потомки Богов, владеющие землей Богов.

Разобравшись с названиями, перейдем непосредственно к Игу. Что это было? И было ли вообще?

Было. Было пришествие ОРДы в целях наказать отступников Веры предков. Набеги ордынцев происходили всегда, как только изгоями были освоены лесные и лесостепные районы восточноевропейской части нашего материка. Но ни о каком «Иге» речь никогда не шла. Они ходили с набегами к нам, мы в зимние месяцы отвечали им тем же. Более того, многократно их и наши отряды в составе единого войска ходили в поход на Европу.

Но ОРДА – СТЕПЬ всегда считала эту территорию своей вотчиной. И когда на этой земле люди отринули Веру предков, заменив ее на продукцию «атлантической религиозной идеологии», Степь не стерпела. И это уже был не простой набег с целью увести рабов и пограбить имущество. Степь пришла мстить отступникам. Но даже при этом она не забыла, что имеет дело пусть и с непутевыми, но сородичами. И даже не стала насильственно насаждать возвращение к старой Вере. Тем более, что в самой Орде уже хватало родов, принявших мусульманство. Это было бессмысленно. Но простить уход под власть Атлантистов Степь не могла, и Степь заставила заплатить за отступничество, обложив Русь данью. Причем, уничтожению подвергались только те, кто с оружием в руках вставал против. Остальные просто платили дань.

Как только понимаешь этот момент, сразу становится ясно, почему среди прочего на нашем гербе красуется Георгий-Победоносец, побивающий дракона. Дракон это символ Тартарии, под которым ее воины пришли на Русь.

И невольно задумываешься, а столь ли стоит гордиться победой на Куликовом поле? Для этого достаточно вспомнить всю последующую нашу противоречивую и кровавую историю, вспомнить как последовательно Князья древней крови были заменены на кровь варягов, хотя все еще родичей, а затем и вообще на династию ставленников Атлантистов – Романовых. Имя основателя рода боярина Романа прямо указывает на происхождение. А постепенно даже их кровь была заменена на иноземную. Сохранилось лишь имя. И именно эту династию, уже один раз продавшую и предавшую страну за чужие интересы, предлагают нам сейчас к восстановлению?

Я понимаю, что мог этим текстом оскорбить чьи-то чувства. Но замечу, что, во-первых, сам Иисус, в которого многие искренне верят, не имеет ничего общего с той вражеской доктриной, правящей его Именем. Во-вторых, наш народ достаточно заплатил своей кровью за ту ложь, что правила в нашей истории многие века. Лишь сейчас Правда начинает пробиваться наружу. И уж точно лучше горькая Правда, чем сладкая Ложь.
Tags: История, МОЕ
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…