?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот небольшой текст является по сути иллюстрацией к предыдущему посту Философские размышления дилетанта. Войны Богов и Асуров, как неизбежный процесс смены эпох. Решил проверить одну свою мысль. Оказался прав. Удивительно насколько точны были наши далекие предки в изображении различной символики. Приведу всего два примера:
d0b2d0b5d0bbd0b5d1811d181d0b2d0b0d180d0bed0b3Первый символ это символ Творца-Рода-Сварога, являющегося Демиургом нашего мира. Мир изображен в виде синего квадрата (основание пирамиды)
Второй символ это символ Велеса. Главное отличие - внутри синего квадрата имеется круг, ограничивающий символ Бога, как одной из персонифицированных Сил Творца-Рода-Сварога. И такой же стандарт символики присутствует у всех символов славянских богов.
Круг - есть символ Всевышнего, круг вписанный в квадрат, означает проявленную божественную Силу, действующую лишь в рамках данного мира. Отсутствие круга на символе Сварога означает, что он единый, до разделения на отдельные божественные Силы и есть наш Мир.
Самое интересное, что мне пришлось немало потрудиться, чтобы откопать в недрах Сети правильную графику славянской символики. Что Яндекс, что Гугл на запрос "символика славянских богов" выдают что угодно, кроме нужного.
Весь интернет забит поделками неучей или исказителей, не имеющих понятия о том, что делают. Или, напротив, имеющих очень хорошее представление о своих целях. Увести от Правды.
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

kvae2012
Sep. 2nd, 2013 06:42 pm (UTC)
Они на самом деле богоизбранны, но каким Богом?
Они на самом деле богоизбранны для определения пути для всего человечества на определенном отрезке времени. Они сделали неправильный выбор.

Представление о диаволе появилось на земле исключительно в то время, когда была написана книга «Тора». Как заявляют сами иудеи, они стали обладателями «Торы» в 1312 году за долго до Новой эры. Именно в этой книге (более известной сейчас как «Ветхий Завет») была рассказана умопомрачительная история:
24. И остался Иаков один. И боролся Некто с ним, до появления зари;
(Кн. Осйи. Глава 12, стих 5. «А Господь есть Бог Саваоэ; Сущий (Иегова) – имя Его».)
25. И, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его, и повредил состав бедра Иакова, когда он боролся с Ним.
26. И сказал: отпусти Меня; ибо взошла заря, Иаков сказал: Не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
27. И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
28, И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль: ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
28. Спросил и Иаков, говоря: скажи мне имя Твое. И он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там. (Книга Судей. Глава 13, стих 18. Ангел Господень сказал ему:что ты спрашиваешь об имени моем? Оно чудно»)
Бытие. Кника Моисея. Глава 32, стихи 24-29

О каком боге идет речь мы видим из писания Торы и Библии.
Из писания Мы видим, как человек по имени Яаков (Иаков) однажды ночью на берегу реки Иавок встретился с НЕКТО (Кн. Осйи. Глава 12, стих 5. «А Господь есть Бог Саваоэ; Сущий (Иегова) – имя Его».) (неким ангелом Господень) . (Книга Судей. Глава 13, стих 18. Ангел Господень сказал ему:что ты спрашиваешь об имени моем? Оно чудно»)
и вступил с ним в борьбу, которая закончилась лишь с появлением первых лучей света – зари.
Некто (Боровшийся), назвавшись «Богом», коснулся бедра Иакова, пометив его и повредив состав бедра, как сам «Некто-Бог» упросил тогда человека Иакова отпустить его, а Яаков (Иаков) в обмен на эту милость потребовал от Некто (Боровщегося, Ангела Господня) дать ему благословение. Тот дал Яакову (Иакову) не только благословение: «и человеков одолевать будешь», но и новое имя – Израиль (Чтобы вы могли удостовериться, что я описываю правду, откройте Библию и прочтите сами книгу «Бытие», главу 32, стихи 24-28).
Как следует из текстов «Торы и Библии» с этого «благословения» все потомки Яакова (Иакова) стали называть себя народом Израилевым, уникальным «богоизбранным» народом на земле, народом-агрессором, главная цель жизни которого стала отныне одна: «одолевать человеков».

ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО МНОГИЕ В ЭТО "СВЯТОЕ" ВЕРЯТ!!!!


Edited at 2013-09-02 06:47 pm (UTC)
chipstone
Sep. 2nd, 2013 06:53 pm (UTC)
Re: Они на самом деле богоизбранны, но каким Богом?
Каким богом, я назвал. Но не надо считать это кознями или происками врага. Все относительно. Все свершается единственно возможным образом по Промыслу Всевышнего. А все боги суть силы Его.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek