?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот небольшой текст является по сути иллюстрацией к предыдущему посту Философские размышления дилетанта. Войны Богов и Асуров, как неизбежный процесс смены эпох. Решил проверить одну свою мысль. Оказался прав. Удивительно насколько точны были наши далекие предки в изображении различной символики. Приведу всего два примера:
d0b2d0b5d0bbd0b5d1811d181d0b2d0b0d180d0bed0b3Первый символ это символ Творца-Рода-Сварога, являющегося Демиургом нашего мира. Мир изображен в виде синего квадрата (основание пирамиды)
Второй символ это символ Велеса. Главное отличие - внутри синего квадрата имеется круг, ограничивающий символ Бога, как одной из персонифицированных Сил Творца-Рода-Сварога. И такой же стандарт символики присутствует у всех символов славянских богов.
Круг - есть символ Всевышнего, круг вписанный в квадрат, означает проявленную божественную Силу, действующую лишь в рамках данного мира. Отсутствие круга на символе Сварога означает, что он единый, до разделения на отдельные божественные Силы и есть наш Мир.
Самое интересное, что мне пришлось немало потрудиться, чтобы откопать в недрах Сети правильную графику славянской символики. Что Яндекс, что Гугл на запрос "символика славянских богов" выдают что угодно, кроме нужного.
Весь интернет забит поделками неучей или исказителей, не имеющих понятия о том, что делают. Или, напротив, имеющих очень хорошее представление о своих целях. Увести от Правды.
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

kvae2012
Sep. 2nd, 2013 05:54 pm (UTC)
Уважаемы Алексей, вы даете себе отчет что делаете?

Евреи украли у славян шестиконечную символику и теперь она стала почему то называтся Зведа Давида, нацисты-коловорот, извращенцы-радугу.
Осталось чтобы еще и последную истинную славенскою символику кто то спи€дил, которую вы нароете.

Edited at 2013-09-02 05:55 pm (UTC)
chipstone
Sep. 2nd, 2013 06:04 pm (UTC)
Спионерить могут то, чем не пользуешься. Но Вы ошибаетесь. Евреи не крали звезду Давида. Это символ их собственного выбора по завету с Велесом в ипостаси Яхве. Путь вверх или путь вниз. Они на самом деле богоизбранны для определения пути для всего человечества на определенном отрезке времени. Они сделали неправильный выбор.
kvae2012
Sep. 2nd, 2013 06:42 pm (UTC)
Они на самом деле богоизбранны, но каким Богом?
Они на самом деле богоизбранны для определения пути для всего человечества на определенном отрезке времени. Они сделали неправильный выбор.

Представление о диаволе появилось на земле исключительно в то время, когда была написана книга «Тора». Как заявляют сами иудеи, они стали обладателями «Торы» в 1312 году за долго до Новой эры. Именно в этой книге (более известной сейчас как «Ветхий Завет») была рассказана умопомрачительная история:
24. И остался Иаков один. И боролся Некто с ним, до появления зари;
(Кн. Осйи. Глава 12, стих 5. «А Господь есть Бог Саваоэ; Сущий (Иегова) – имя Его».)
25. И, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его, и повредил состав бедра Иакова, когда он боролся с Ним.
26. И сказал: отпусти Меня; ибо взошла заря, Иаков сказал: Не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
27. И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
28, И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль: ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
28. Спросил и Иаков, говоря: скажи мне имя Твое. И он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там. (Книга Судей. Глава 13, стих 18. Ангел Господень сказал ему:что ты спрашиваешь об имени моем? Оно чудно»)
Бытие. Кника Моисея. Глава 32, стихи 24-29

О каком боге идет речь мы видим из писания Торы и Библии.
Из писания Мы видим, как человек по имени Яаков (Иаков) однажды ночью на берегу реки Иавок встретился с НЕКТО (Кн. Осйи. Глава 12, стих 5. «А Господь есть Бог Саваоэ; Сущий (Иегова) – имя Его».) (неким ангелом Господень) . (Книга Судей. Глава 13, стих 18. Ангел Господень сказал ему:что ты спрашиваешь об имени моем? Оно чудно»)
и вступил с ним в борьбу, которая закончилась лишь с появлением первых лучей света – зари.
Некто (Боровшийся), назвавшись «Богом», коснулся бедра Иакова, пометив его и повредив состав бедра, как сам «Некто-Бог» упросил тогда человека Иакова отпустить его, а Яаков (Иаков) в обмен на эту милость потребовал от Некто (Боровщегося, Ангела Господня) дать ему благословение. Тот дал Яакову (Иакову) не только благословение: «и человеков одолевать будешь», но и новое имя – Израиль (Чтобы вы могли удостовериться, что я описываю правду, откройте Библию и прочтите сами книгу «Бытие», главу 32, стихи 24-28).
Как следует из текстов «Торы и Библии» с этого «благословения» все потомки Яакова (Иакова) стали называть себя народом Израилевым, уникальным «богоизбранным» народом на земле, народом-агрессором, главная цель жизни которого стала отныне одна: «одолевать человеков».

ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО МНОГИЕ В ЭТО "СВЯТОЕ" ВЕРЯТ!!!!


Edited at 2013-09-02 06:47 pm (UTC)
chipstone
Sep. 2nd, 2013 06:53 pm (UTC)
Re: Они на самом деле богоизбранны, но каким Богом?
Каким богом, я назвал. Но не надо считать это кознями или происками врага. Все относительно. Все свершается единственно возможным образом по Промыслу Всевышнего. А все боги суть силы Его.
girl_in_boy
Sep. 3rd, 2013 06:05 am (UTC)
Руны - это Германо-Скандинавское (изначально). Не стоит перетягивать одеяло
girl_in_boy
Sep. 14th, 2013 08:33 am (UTC)
Я думаю никто ничего не тыздил, скорее всего, как я уже указывала Выше это одни и те же божества, просто в разных традициях.
Хотя....славянские и исламские божества сильнее порабощают сознание чем иудейские и германо-скандинавские, либо индийские.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek