chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Формирование правильного развития Матрицы.













Во-первых, хочу поблагодарить всех участников обсуждения "вопроса дня". Оказалось на удивление много неожиданных, интересных и, что самое главное, вполне осмысленных и адекватных комментариев. Очень многие указанные моменты логотипа саммита предстоящего  G-20 вполне соответствуют и моему собственному представлению о символизме. Но есть в этом графическом комплексе и символизм, мимо которого все прошли. Так что повторяться я не буду, а укажу лишь на упущенные моменты.
При этом скажу сразу, чтобы ни у кого не возникало вопросов относительно качества "моей травы". Все нижеследующее совершенно необязательно было продумано автором лого. Скорее всего ничего подобного ему самому в голову не приходило, как и большая часть из того, что уже было отмечено участниками обсуждения. Но вся прелесть символов в том, что с момента своего появления они начинают жить своей жизнью, оживая в тот момент, как только кто-нибудь увидит в абстрактной картинке какой-либо смысл. Явный или скрытый, не важно. Кстати, белый круг, видимый в центре первой картинки, появился там вроде бы совершенно случайно, не имея к лого никакого отношения, правильная картинка указана справа. Но об этом несколько позже. В таких вопросах ничего случайного не бывает, и каждый новый элемент композиции довольно сильно влияет на смысл целого, пусть даже это происходит с отдельно взятым изображением.
Приступим.
Люди, знакомые с графикой и особенностями ее восприятия людьми, знают, что наш мозг интерпретирует в подобных случаях картинку не целиком, а по сегментам, придавая каждому из них собственный смысл. Если в картинке есть некое подобие динамики, то слева наш мозг видит прошлое, а справа будущее. Если видится наклон вниз вправо, то возникает эффект падения, если вверх вправо, то роста чего-либо. Кстати, именно поэтому многие увидели в наклонных "кубиках" самосвал или сброс чего-то.
На бытовом уровне все, что вверху, воспринимается как хорошо. А то, что внизу, как плохо. В более изощренном варианте верхняя половина отвечает за духовную сферу, нижняя за материальную.
Немного о цветах.
Синий цвет ассоциируется с холодом, холод со смертью. "Синий иней", "холодный разум". Красный с красотой, жаром и жизнью. "Красно солнышко", "Красна девица". Фиолетовый цвет это цвет Духа, провидения. В нашем варианте сине-фиолетовый может олицетворять одухотворенный разум.
Белый цвет -Свет, черный - Тьма.
А теперь попробуем интерпретировать все вместе с учетом этих особенностей.
Россия расположена в левом верхнем углу, лишь на несколько процентов залезая в нижнюю половину, отделенную тонкой красной чертой. Прямой четкий шрифт подчеркивает некую стабильность, незыблемость. Сине-фиолетовый цвет указывает на Разум и Дух одновременно. Справа в верхней части видны скользящие по наклонной кубики разных размеров синего, красного и черного цвета. Синий самый большой, черный самый маленький.
Если попытаться совместить все это вместе, то мы увидим, что Духовное восприятие человечеством Мироздания сбрасывает оковы лживых теорий современности и возвращается к изначальному Свету, олицетворенному Светлой Русью. Именно ей, а не современной Россией, хотя преемственность существует. Возрождение Веры в смысле Ведания Истины в ее изначальном смысле придет из сегодняшней России, обернувшейся у своим корням. России, вспомнившей себя в полном объеме Духа. Кубики справа символизируют:
синий - всевозможные либерально-демократические лживые ценности, с помощью которых зомбировано подавляющее большинство человечества;
красный - коммунистические идеи 19-20 вв, на практике выродившиеся в диктатуру и барство чиновного сословия практически повсеместно, где дело доходило до практики;
черный - всевозможную сатанинскую ересь, которая стала особенно популярной в последние десятилетия. Хотя вполне возможно, что имеется в виду, как альтернатива, и анархия. Идеи анархизма и "управляемого" хаоса в наше время также набрали бешеную популярность.
И все это Россия отправляет в недалеком будущем на свалку истории. Все это ложь, которая должна уступить дорогу Правде. И такая трактовка очень хорошо коррелирует с пророческими словами Ванги, которую сейчас много вспоминают в связи с Сирией, о том, что новая Вера придет из России и будет являться возрождением самого древнего Веры-Знания.
Теперь обратимся к нижней, материальной половине картинки. Там закономерно расположилась наша G-20, являющаяся насквозь земной организацией, призванной решать исключительно рациональные материалистические проблемы земной цивилизации. Даже отбор в это объединение велся исключительно по признакам материального величия. Но обращает на себя внимание, что в отличие от 20-ки и ее прочих членов, Россия проявляется в материальном мире лишь своей мизерной частью, причем даже эта часть находится несоизмеримо выше (ближе к духовной сфере), чем верхняя граница символов 20-ки. Россия неподвластна G-20, так же как над ней вообще не властны законы материального мира.
Сама 20-ка без каких-либо поползновений к подъему в духовные сферы или падению в "преисподнюю" развивается во времени от прошлого к будущему, меняя цвет с синего на красный. Причем, происходит это на всех этапах с присутствием сине-фиолетового цвета, то есть находится под контролем Духовного начала.
Возможно, кто-то со мной не согласится, но я интерпретирую это таким образом. Одновременно с пробуждением Духовного начала и его возврата к истокам в материальном мире происходит отражение этого процесса, проявляющееся в движении от индивидуалистического конкурентного общества к солидарному. Это явно будет какая-то новая форма солидарного общества, совершенно не похожая на социализм 20-го века, который сбрасывается в утиль одновременно с либерал-демократией. Но это будет именно справедливое общество в равной степени для всех своих членов, а не только для элитарно-паразитической верхушки, какими бы методами эта верхушка не формировалась.
Теперь напоследок о белом круге в центре на левой картинке. Он там и случайно, и не случайно одновременно. Сам белый круг символизирует Дух Всевышнего, а его положение в центре и как бы над картинкой выглядит в роли печати, которой всевышний утверждает символы лого. Да, он мог там оказаться случайно. Но именно в таком виде он попался мне на глаза, именно этот круг первым привлек мое внимание ко всему остальному. В результате именно в этом виде мне захотелось обсудить смысл лого в своем журнале и описать видимый мне смысл, как и вам, мои читатели, ваш. И любое из наших описаний уже по факту своего появления дало этому символу и смыслу жизнь, они уже впечатаны в ткань мироздания нашим вниманием, возникающим даже по факту простого прочтения этого текста.
А потому, если кому-то понравился смысл, приданный этому логотипу мной, прошу не стесняться и жать кнопку "репост". Это нужно не для выхода записи в топ или раскрутки моего рейтинга, мне на это давно плевать. Просто каждый прочитавший даже независимо от своего к этому отношения усиливает смысл сказанного, делая его все более реальным. Так и работает истинная магия в нашей Матрице. И пусть нам грозят пушками и ракетами. Это детская игра в песочнице оловянными солдатиками по сравнению с возможностью определять будущее Матрицы одной нашей коллективной Волей. Мы победим.
Tags: МОЕ, Матрица, Символ
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…