chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Каддафи в президенты!

Как-то совершенно неожиданно мир изменился и довольно небольшая североафриканская страна стала центром нашего мира, а отношение к происходящему в этой стране указало четкую разделительную линию на Свет и Тьму, на людей и нелюдей, на Бога и Сатану. Надеюсь, никому из читающих не надо объяснять где-кто?
"Маленькая, но гордая птичка" осмелилась бросить вызов всемогущему властелину мира.

И с этого момента мир разделился надвое.
Мне больно это писать, но все последние 25 лет нашей истории Россия одного за другим сдает своих друзей. Отметился "иудиным поцелуем" и наш последний, прости Господи, президент. Это предательство, но это не предательство Ливии, это предательство России и своего народа. Каждая такая уступка Америке, каждое молчаливое согласие на насилие в очередной точке мира, каждое невмешательство в ситуацию ускоренными темпами приближает войну к нашим границам. Так было в Югославии, так было в Ираке, так происходит в Ливии.
Что вселяет хоть небольшую, но надежду, наш народ по-прежнему не ослеп окончательно, он ВИДИТ то, что происходит и не остается равнодушным и безучастным. И даже Путин не побоялся публично отстраниться от позиции президента. Значит, мы еще живы, значит еще есть надежда, что на поле Армагеддона (говоря билейским языком) будет не одна армия, а две. И мы в большинстве своем будем на  правильной стороне.
Сложилась уникальная ситуация, которую Россия еще могла бы отыграть в свою пользу, могла бы вернуть себе и международный авторитет, а наша власть хоть частично, но вернуть уважение своего народа.
Для этого надо сделать не очень много:
1. Незамедлительно изъять все государственные финансовые активы России из банков Западной Европы, США, Канады и Австралии. Оставить только средства на обеспечение текущей деятельности посольств.
2. Издать указ, обязывающий всех государственных служащих России закрыть в течение недели все счета расположенные в банках вышеуказанных стран.
Я постоянно пишу в первую очередь о деньгах, поскольку именно они являются главным фактором иностранного давления как на Россию. так и на наших чиновников, принимающих решения. Владелец денег не тот, на чьем счету они находятся. Владелец денег - банк, в котором открыт счет. И не понимать этого опасно и глупо. Боитесь переводить деньги в россию? - Переведите их в Гонконг, Сингапур, Китай. Куда угодно, только заберите из подконтрольных Системе западных банков.
3. Остановить все экспортные поставки нефти и газа в страны Западной Европы до полного прекращения военной операции в Ливии.
4. Немедленно отправить к берегам Ливии Черноморскую эскадру, которая должна обеспечить бесперебойный подвоз в страну продовольствия, медикаментов и нефтепродуктов.
5. В сопровождении истребительной авиации направить в Ливию пару дивизий ВДВ и пару полков С-300. Не для участия в военной операции, а для защиты Триполи и мирного населения страны от "повстанцев" в помощь законному правительству страны. А С-300 пусть обеспечивают чистое небо над Ливией. Установить запрет на ВСЕ полеты над страной, независимо от страны происхождения самолета, кроме заранее согласованных рейсов с гуманитарной помощью.
6. Обратиться к Китаю с тем, чтобы эта операция "по принуждению НАТО к миру" стала совместной. Я уверен, Китай согласится. Он не решается пока действовать в одиночку, но вместе с нами - наверняка.

Все это мгновенно поставило бы на место и французскую пародию на Наполеона и недалеко ушедшего от него его британского коллегу. А США? Они бы занялись наконец тем, чего давно ждет от них весь мир - спасением собственной экономики и страны.
Ситуация на самом деле очень напряженная и времени для действия остается очень мало. На заседании Бильдербергского клуба (этакого показного мирового правительства) Кисинджер уже настаивал 21.04.11 на скорейшем начале наземной операции НАТО в Ливии.
Да и еще одно дополнение касательно власти. Путину соило бы гораздо решительнее отмежеваться от Медведева и объявить ему личный вотум недоверия, как несправившегося со своими обязанностями. В конце концов вот этот тандем смотрелся бы лучше:

Но во все это не верится. А значит следующую войну надо нам ждать уже здесь.
Нарастает и внутренняя напряженность в стране. Власть всеми силами раскачивает ситуацию. Нас лишают бензина, провоцируют инородцами и нагнетают националистические настроения, раздувают коррупционные скандалы и демонстративно на них не реагируют.
В этой связи у народа не очень много вариантов эффективного противостояния беспределу. требуется полностью ассиметричный ответ. И такой есть. Надо Первое и Девятое мая всем партиям и движениям провести под единым лозунгом:
"Каддафи в президенты"
При всей внешней абсурдности, это лучшее, что мы можем сделать.
Это не националистический лозунг и он совершенно не задевает чьих-либо национальных интересов;
Это не экстремизм и придраться властям будет не к чему;
Это лозунг, не относящийся ко внутриполитической борьбе, а следовательно под ним могут спокойно шагать националисты, коммунисты и ЛДПР и все остальные. Ну, наверное, кроме толерастов и либерастов.
Это лозунг, который четко и однозначно покажет, чего именно мы ждем от следующего Президента России:
* Независимой внешней политики в интересах своей страны;
* Жесткой внутренней политики, которая прекратит разворовывание страны и коррупцию власти;
* Социальной политики, реально защищающей народ и направленной на его развитие и благоденствие.
Ведь именно этого и хочет подавляющее большинство россиян.
Объединимся и не дадим нас затянуть в политические клановые разводки. "Каддафи - наш Президент"

Tags: Ливия, МОЕ, Россия
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.