?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каддафи в президенты!

Как-то совершенно неожиданно мир изменился и довольно небольшая североафриканская страна стала центром нашего мира, а отношение к происходящему в этой стране указало четкую разделительную линию на Свет и Тьму, на людей и нелюдей, на Бога и Сатану. Надеюсь, никому из читающих не надо объяснять где-кто?
"Маленькая, но гордая птичка" осмелилась бросить вызов всемогущему властелину мира.

И с этого момента мир разделился надвое.
Мне больно это писать, но все последние 25 лет нашей истории Россия одного за другим сдает своих друзей. Отметился "иудиным поцелуем" и наш последний, прости Господи, президент. Это предательство, но это не предательство Ливии, это предательство России и своего народа. Каждая такая уступка Америке, каждое молчаливое согласие на насилие в очередной точке мира, каждое невмешательство в ситуацию ускоренными темпами приближает войну к нашим границам. Так было в Югославии, так было в Ираке, так происходит в Ливии.
Что вселяет хоть небольшую, но надежду, наш народ по-прежнему не ослеп окончательно, он ВИДИТ то, что происходит и не остается равнодушным и безучастным. И даже Путин не побоялся публично отстраниться от позиции президента. Значит, мы еще живы, значит еще есть надежда, что на поле Армагеддона (говоря билейским языком) будет не одна армия, а две. И мы в большинстве своем будем на  правильной стороне.
Сложилась уникальная ситуация, которую Россия еще могла бы отыграть в свою пользу, могла бы вернуть себе и международный авторитет, а наша власть хоть частично, но вернуть уважение своего народа.
Для этого надо сделать не очень много:
1. Незамедлительно изъять все государственные финансовые активы России из банков Западной Европы, США, Канады и Австралии. Оставить только средства на обеспечение текущей деятельности посольств.
2. Издать указ, обязывающий всех государственных служащих России закрыть в течение недели все счета расположенные в банках вышеуказанных стран.
Я постоянно пишу в первую очередь о деньгах, поскольку именно они являются главным фактором иностранного давления как на Россию. так и на наших чиновников, принимающих решения. Владелец денег не тот, на чьем счету они находятся. Владелец денег - банк, в котором открыт счет. И не понимать этого опасно и глупо. Боитесь переводить деньги в россию? - Переведите их в Гонконг, Сингапур, Китай. Куда угодно, только заберите из подконтрольных Системе западных банков.
3. Остановить все экспортные поставки нефти и газа в страны Западной Европы до полного прекращения военной операции в Ливии.
4. Немедленно отправить к берегам Ливии Черноморскую эскадру, которая должна обеспечить бесперебойный подвоз в страну продовольствия, медикаментов и нефтепродуктов.
5. В сопровождении истребительной авиации направить в Ливию пару дивизий ВДВ и пару полков С-300. Не для участия в военной операции, а для защиты Триполи и мирного населения страны от "повстанцев" в помощь законному правительству страны. А С-300 пусть обеспечивают чистое небо над Ливией. Установить запрет на ВСЕ полеты над страной, независимо от страны происхождения самолета, кроме заранее согласованных рейсов с гуманитарной помощью.
6. Обратиться к Китаю с тем, чтобы эта операция "по принуждению НАТО к миру" стала совместной. Я уверен, Китай согласится. Он не решается пока действовать в одиночку, но вместе с нами - наверняка.

Все это мгновенно поставило бы на место и французскую пародию на Наполеона и недалеко ушедшего от него его британского коллегу. А США? Они бы занялись наконец тем, чего давно ждет от них весь мир - спасением собственной экономики и страны.
Ситуация на самом деле очень напряженная и времени для действия остается очень мало. На заседании Бильдербергского клуба (этакого показного мирового правительства) Кисинджер уже настаивал 21.04.11 на скорейшем начале наземной операции НАТО в Ливии.
Да и еще одно дополнение касательно власти. Путину соило бы гораздо решительнее отмежеваться от Медведева и объявить ему личный вотум недоверия, как несправившегося со своими обязанностями. В конце концов вот этот тандем смотрелся бы лучше:

Но во все это не верится. А значит следующую войну надо нам ждать уже здесь.
Нарастает и внутренняя напряженность в стране. Власть всеми силами раскачивает ситуацию. Нас лишают бензина, провоцируют инородцами и нагнетают националистические настроения, раздувают коррупционные скандалы и демонстративно на них не реагируют.
В этой связи у народа не очень много вариантов эффективного противостояния беспределу. требуется полностью ассиметричный ответ. И такой есть. Надо Первое и Девятое мая всем партиям и движениям провести под единым лозунгом:
"Каддафи в президенты"
При всей внешней абсурдности, это лучшее, что мы можем сделать.
Это не националистический лозунг и он совершенно не задевает чьих-либо национальных интересов;
Это не экстремизм и придраться властям будет не к чему;
Это лозунг, не относящийся ко внутриполитической борьбе, а следовательно под ним могут спокойно шагать националисты, коммунисты и ЛДПР и все остальные. Ну, наверное, кроме толерастов и либерастов.
Это лозунг, который четко и однозначно покажет, чего именно мы ждем от следующего Президента России:
* Независимой внешней политики в интересах своей страны;
* Жесткой внутренней политики, которая прекратит разворовывание страны и коррупцию власти;
* Социальной политики, реально защищающей народ и направленной на его развитие и благоденствие.
Ведь именно этого и хочет подавляющее большинство россиян.
Объединимся и не дадим нас затянуть в политические клановые разводки. "Каддафи - наш Президент"

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
ljtimes
Apr. 29th, 2011 07:21 am (UTC)
Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
ru_partizanen
Apr. 29th, 2011 07:32 am (UTC)
narodpolk.org
БАтьку в премьеры
pybikon
Apr. 29th, 2011 07:35 am (UTC)
У кого деньги в банках на Западе,никогда не переведут их куда ещё.Они собрались жить там...
gelsinya_t
Apr. 29th, 2011 07:40 am (UTC)
Отличный пост! Я польщена.
333777999
Apr. 29th, 2011 07:53 am (UTC)
Всю эту нелюдь-Чавеса,Каддафи,Кем Чен Ира-вывезти на какой-то необитаемый остров или на Марс запустить
chipstone
Apr. 29th, 2011 07:57 am (UTC)
Значит, Вы просто с другой стороны баррикады. Ничего страшного. Рассвет близится. Осталось недолго. Мы перебедуем. И победим. В очередной раз.
333777999
Apr. 29th, 2011 08:04 am (UTC)
Баррикад нет,их придумывают психически больные люди с наполеоновскими комплексами, такие, как Каддафи, и отгораживают свои народы от остального Земного Шара берлинскими стенами. Но все просто- народам рано или поздно надоедает жить в зверинце, и диктатуры рушатся. Поэтому победит всегда Добро и Свобода
chipstone
Apr. 29th, 2011 08:11 am (UTC)
Ваша "свобода", принесенная бомбами и ракетами, пока во все страны, куда добиралась, приносила только рабство, развал и деградацию. Но ведь именно такая цель и ставилась. Каждый народ имеет право самостоятельно решать свою судьбу. Кстати, если бы Каддафи был на самом деле таким тираном, каким его пытаются изобразить Западные СМИ, то 60 бедуинских племен его бы не поддержали. Для бедуинов свобода - это все. Только истинная свобода, а не та, которую навязывают извне.
А вот насчет того, сто Добро победит, Вы абсолютно правы, Добро - означает - Данное От Бога Ра. И так и будет. Так всегда бывает.
sohony777
Apr. 29th, 2011 08:28 am (UTC)
333777999 браво лучше не скажеш
enterua
Apr. 29th, 2011 07:57 am (UTC)
Хорошие пост.
Осталось только чтобы "Кто-то" его хотя бы прочитал.
mercator99
Apr. 29th, 2011 08:51 am (UTC)
Россия одного за другим сдает своих друзей
Да? И когда это у России были друзья? Как это выглядит, когда дружат не люди, а государства? Просветите, плз. Я то-то не верю.
chipstone
Apr. 29th, 2011 08:56 am (UTC)
Re: Россия одного за другим сдает своих друзей
Наверное, Вы правы. У современной России друзей нет и быть не может. Дружба бывает только между равноправными партнерами, каждый из которых во имя этой дружбы готов чем-то жертвовать. И проявлять дружбе верность. Правильнее было бы сказать, что Россия сдала друзей СССР, одного за другим. И началось это еще при Горбачеве. Удивительная способность у современной России отталкивать от себя всех кого можно и кого нельзя, раз за разом ослабляя себя саму. А государства могут дружить так же как люди, если во главе этих государств стоят ЛЮДИ, а не нелюди.
mercator99
Apr. 29th, 2011 09:00 am (UTC)
Re: Россия сдала друзей СССР
И здесь я Вас огорчу. Не было у СССР друзей. Были те, кого держали штыками (Восточная Европа) и безвозратными кредитами (Азия, Африка).
Так что, как у Великобритании - ИНТЕРЕСЫ. Прочие - свободны.
chipstone
Apr. 29th, 2011 09:10 am (UTC)
Re: Россия сдала друзей СССР
Не совсем так. Вы знаете, почему современная Польша так сильно и агрессивно ненавидит современную Россию? Я Вам скажу. Польша в силу своего природного менталитета всегда хотела быть Великой. Как говорится, от моря до моря. Нахождение "под крылом СССР" давало ей такую иллюзию. Пусть не сама Польша, пусть только как часть. Но часть чего-то Великого. А мы их бросили. Просто взяли и бросили всех тех, кто в СССР верил. Отсюда и ненависть и стремление побыстрее прибиться под чье-нибудь другое, но сильное крыло.
volchanski
Apr. 29th, 2011 09:13 am (UTC)
Re: Россия одного за другим сдает своих друзей
согласен, автор. Согласен. Одно интересно. Политическая воля. А что конкретно мешает президенту нашей страны её проявить? В том. что она есть - я не сомневаюсь, так же, как и в том, что есть силы её подавляющие.
( 41 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

May 2022
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek