?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совершенно неожиданное подтверждение (хотя истинность сообщения пока под большим вопросом) моих сегодняшних логических упражнений по расшифровке вчерашней адвокатской символики. Если все обстоит так, как описано в данном тексте, то это и есть та самая вероятная смерть старухи-процентщицы от топора Сноудена.
Оригинал взят у plotnikk в Зачем США стремятся до зимы вернуть Сноудена?

Взволнованный отец просит сына Эдварда Сноудена вернутся  до наступления  зимы  в США , что бы спасти страну от катастрофы.

На США надвигается нечто гораздо хуже Великой Депрессии. США возможно этой зимой окажутся без свечей, одеял, бигмаков и топлива. Не у всех хватит наличных денег, а секретные коды от банковского центра кэш-фло конвертации карточек в деньги остались у Сноудена.
Никто в Форте Нокс и ФРС не знает, как теперь запустить Центральное прецессионное оборудование закачки и выкачки наличных денег с банковской карточки. И теперь банковские карточки самых крупных банков не могут заправится и\ или разрядится деньгами в банкоматах по всей территории Американских Штатов.
Такие же проблемы имеются в Мексике, Аляске и в Канаде.

Все эти разговоры о каких то программах-подслушках просто ширма, прикрытие настоящей проблемы, которую создал Сноуден случайно на Гаваях пропустив систему шифров через шредер и микроволновку.

Одна надежда остается , что коды остались в его памяти, которую готовы активировать специалисты Чикагского университета имени Ганнибала Лектора.
Неделю назад в некоторых штатах начались немотивированные погромы банкоматов в которых принимает участие также и толерантные слои общества.

Президент Обама призвал немедленно решить проблему денежного трафика и привлечь для этого Сноудена, который сегодня непонятно почему удерживается насильно Россией в усадьбе графа Шереметьеff.

imaу4ges


promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

vologodski
Jul. 25th, 2013 12:26 pm (UTC)
А тем временем
Ещё несколько бывших сотрудников американских спецслужб решили рассказать о тотальной электронной слежке американцев за гражданами европейских государств. В интервью журналу Stern бывший сотрудник Агентства национальной безопасности Уильям Бинни, работавший более 30 лет дешифровальщиком в этой сверхсекретной организации, заявил, что сотрудничество немецких спецслужб с американцами берет свое начало ещё в 90-е годы прошлого века и было намного интенсивнее, чем это выглядит после разоблачений Сноудена.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/100049

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek