chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Вопрос дня 16.07.13 Инопланетяне среди нас?

Вчера мой взаимофренд gwen16 кинул интересную ссылку на очередное практически официальное заявление
о существовании на Земле инопланетян. Причем, автором его на этот раз стал не наш
признанный клоун, отливающий в граните, а человек намного серьезнее.
Бывший министр обороны Канады
Пол Хэльер, прослуживший в правительственных структурах в общей сложности 23 с половиной года.
И сделал он это не якобы случайно на пикнике с друзьями, а вполне официально на общественных слушаниях в присутствии десятков журналистов.
Что еще интереснее, от разговора об инопланетянах, их видах и присутствии на Земле, указав на то, что некоторые из них живут здесь и работают на правительственные структуры США, господин Хэльер довольно быстро перешел к описанию структур, активно работающих в направлении создания НМП. Эти структуры он назвал "Кабал" или по-русски Кабала. По его мнению в планах Кабалы создание жесткого по своей сути рабовладельческого строя на всей планете, и этот план активно разрабатывается в практической плоскости. При этом по его же словам при всем своем различии большинство инопланетян на Земле играют положительную роль, стремясь помочь человечеству в его развитии на новую цивилизационную ступень.
К словам бывшего канадского министра можно относиться с разной долей скепсиса или иронии. Но есть в них то, что, как минимум должно заставить нас задуматься и обратить внимание на важные аспекты проблемы. В принципе на протяжении небольшого периода времени уже два мировых чиновника высшего уровня (включая Медведева) публично высказались утвердительно на тему присутствия на Земле инопланетных цивилизаций. И это вряд ли случайность. Другое дело, что за этими высказываниями могут стоять совершенно разные цели.
1. Вполне возможно, что открытая информационная компания на тему инопланетян и НЛО, является простым способом увода общественного внимания от реальных насущных проблем, выигрывая для мировых властителей время по реальной подготовке НМП. Вариант не самый вероятный, в нем есть свои дефекты логики, но сбрасывать их со счетов полностью не стоит.
2. Инопланетяне действительно существуют и присутствуют на Земле, но их деятельность имеет совершенно иную направленность. Это могут быть именно те, кто стоял и стоит за спинами указанной министром Кабалы. Просто видя, что фактически деятельность "мировой закулисы" начала проваливаться и вызывать все большее отторжение по всему миру, их хозяева решили сдать своих пешек, возложить на них всю ответственность и явиться самим на публику в качестве спасителей и прогрессоров человечества. Этот вариант имеет гораздо больше шансов на то, чтобы оказаться правдивым.
3. Отсылки на время до конца десятилетия и глобальное потепление тоже могут оказаться не случайными. Тем более, что не раз и не два министр говорил именно о "Западном мире", а не обо всем человечестве. А ведь именно страны Атлантического бассейна от остановки Гольфстрима пострадают больше всего, отчего практически гарантированно утратят свое мировое лидерство. И вполне возможно, что инопланетяне это лишь некий сценарный ход по приданию прогнозу большей достоверности, а на самом деле это попытка некой группы здравомыслящих политиков Запада повлиять на деятельность своих правящих коллег в целях активного противодействия надвигающимся переменам.
4. Наконец, давайте допустим на самом деле, что инопланетяне есть и несут с собой благо для человечества. Хотя вопросов при этом возникает такое количество, что сомнений на порядок больше, чем уверенности. Например, с какой стати Кабала, занимающая до настоящего времени главенствующие позиции во всех развитых странах мира, допускает утечку подобного рода. Нет никаких признаков того, что она делает это по принуждению. Можно, конечно, нафантазировать себе ультиматум со стороны инопланетян "мировому правительству", но все это лишь беспочвенные предположения. С чего вдруг? Столько лет молчали и сотрудничали и вдруг начали диктовать условия, озаботившись спасением всего человечества. Но даже если быть законченными оптимистами и представить себе страшную угрозу для человечества впереди и объективную необходимость инопланетного вмешательства с целью устранения катастрофы и спасения человечества, я бы не спешил радоваться и "кидаться чепчиками". Все, что мы знаем о мире говорит за то, что он предельно рационален. Следовательно, вмешательство даже доброжелательных инопланетян есть ни что иное, как фиксация провала человечества в его самостоятельном развитии в рамках общей логики Мироздания. И это означает только одно, нас спасут, но самостоятельными мы больше не будем. И это очень печальный итог. Нас лишают права самостоятельно распоряждаться своей судьбой и строить свое собственное будущее, когда-нибудь войти в сообщество галактических цивилизаций на равных условиях. Теперь это будет на условиях сателлитов какой-то другой цивилизации. Им плюс, нам жирный минус. Так что радоваться собственно нечего. Видимо, даже я в своих "апокалиптических" прогнозах о смене цивилизации и попытке номер 7 оказался излишне оптимистичен. У Творца кончилось терпение и больше нас никто на 2оставит на второй год". Теперь нас на аркане поведут в светлое будущее, как баранов. И дай Бог, чтобы это будущее действительно оказалось светлым. А в этом есть очень большие сомнения.
Кто что думает по данному поводу?



Tags: Вопрос дня, МОЕ, НЛО
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →