chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ.

Originally posted by ratibor59 at ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ.

   Похвальбы на гноище
  

   В условиях развала и агонии большой страны – демографической, экономической, социальной катастроф, в пору банкротства пенсионной системы, нарастающего вала безработицы, алкоголизма и наркомании (вечных спутников безнадеги), самоубийств, Единая Россия не взывает «братья и сестры! Сплотимся перед бедой!» а совершенно оторвано от жизни продолжает… хвастаться какими-то, якобы, успехами!

 

   Предварительные результаты выборов в регионах позволяют оценить общий уровень доверия «Единой России» как очень высокий. Об этом заявил ER.RU, руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев:

   «Одна из существенных особенностей этой кампании – рост явки. Второй важный момент – мы получаем большую поддержку, чем на аналогичных выборах 4-5 лет назад. Логика очень проста – если ты занимался не тем, что тебе поручали все это время, сложно получить большее количество голосов. «Единая Россия» в этих регионах улучшает результат – это показатель того, что деятельность Партии за этот период избиратели поддерживают.

   Мы реагируем на самые острые проблемы, на неудобные вопросы, которые задают нам граждане, и даем на них адекватные ответы в виде конкретных решений, конкретных проектов, важных для каждого конкретного региона. Они касаются развития промышленности, поддержки фермеров и т.д.

   Конечно, результаты этой кампании важны еще и потому, что это последние выборы накануне выборов в Госдуму. Хотя, конечно, региональные, муниципальные выборы имеют свои особенности. Но вместе с тем, эти результаты позволяют оценить общий уровень доверия «Единой России» как очень высокий.

   Как ни старались «люди в черном», типа Рашкина и новоиспеченного технолога Михеева, в итоге навредили они больше всего себе.

Read more... )

 

Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments