chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Вопрос дня 17.06.13

В связи с нарастанием напряженности информационного фона вокруг Сирии в последнее время хочу задать, пожалуй, самый важный на сегодня вопрос: "Состоится ли международное неприкрытое вторжение в Сирию в ближайшее время, и будет ли вынуждена Россия принять в войне непосредственное участие?"
При том, что сам конфликт длится уже два года, и в какой-то мере все уже привыкли к его вялотекущему характеру, в последнее время в информационном поле резко изменилась обстановка. Причем, если, с одной стороны, почти все официальные лица придерживаются привычной риторики, то фактические события заставляют думать о том, что готовится перевод ситуации совершенно в иную плоскость. Здесь и заявление США о доказательствах применения Асадом химического оружия, и подтверждением с разных сторон готовности поставлять оружие "оппозиции", и отправка чуть ли не всего действующего флота РФ к Сирии, и заявление Ирана об отправке на помощь Сирии 4-х тысяч своих военных, и подготовка вторжения со стороны Иордании, и многое другое.
Еще больше настораживает тот факт, что близится дата начала Великой Отечественной с разрывом в 72 года, а 72-х летний цикл является одним из наиболее значительных в истории. Так что вопрос совсем даже не праздный.
Tags: Вопрос дня
Subscribe

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →