chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Что есть русский человек?

Вчера на один из постов получил комментарий следующего содержания:
Русский это преобладание гаплогруппы R1A1.
Так что всё таки- национальность.
Чем меньше этой гаплогруппы в человеке- тем ближе он к цивилизации кочевников.Тем легче к что из него сделать либераста и педераста.
Русские , жившие осёдло, имели на 10 девчонок- по Традиции- 9 ребят...
Инородец- это не оскорбительное название- это только означает то- что человек имеет корни Иного Рода. Например- татарского или чеченского.Но так же уважаемого.
"
Сначала хотел ответить как обычно, но потом понял, что так же думает слишком много людей, особенно молодого возраста. А это опасно для самого существования русского человека. Потому решил вынести свой ответ в отдельный пост. Приглашаю к обсуждению темы всех желающих.
Ох, и запудрили нам всем мозги различными псевдотеориями. Да и их стоит применять корректно. Гаплотип R1A1 не может преобладать или не преобладать. Он или есть или нет. И все, на что он указывает, так это на то, что у всех его имеющих, был общий предок. И, уверяю Вас, к русскому он не имеет ни малейшего отношения. Возник этот гаплотип 4.5 тыс. лет назад, когда никаких русских вообще не было. Были Арии. А потому, если и говорить о нем, то как об арийском генном коде, а не русском. Идем далее. Русский народ сложился как некий сплав сразу трех арийских ветвей - славянских, угрских и тюркских. Кого из них в нем больше, а кого меньше, еще большой вопрос. Да и не имеет это значения. Корень РУС он вообще не национального, а духовного происхождения и дословно означает Дух рядом с Сущим. У меня где-то уже был пост на тему трех родственных корней РОС-РУС-РАС. Каждый из них отражает некую духовно-профессиональную ориентацию носителя в едином обществе. Росы - Духовные и светские лидеры, Русы - воины и служители, Расы - купцы и крестьяне. Русский человек это не национальность, это культурно-цивилизационный код, который всячески пытаются разрушить, переведя вопрос в национальную плоскость. И если это окончательно удастся, будет беда. Нам наоборот нужно всячески высвечивать наднациональный цивилизационный и культурологический феномен Русского человека. Это не просто человек, это Триединство БОГ-ЗЕМЛЯ-ЧЕЛОВЕК. Вне любого из компонентов русского человека не существует, какого бы гаплотипа он не был. Эмигрант, будь он трижды русского происхождения перестает быть русским в течение всего нескольких лет. Ибо дерево без корней не живет. Как не живет и в подвале без солнца.
Tags: МОЕ, Национальный вопрос, Русь
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →