chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

Реплика. Символическая шизофрения государственного уровня.

Сегодня множество внимательных и даже не очень людей замечают в действиях нашей власти своеобразное раздвоение личности. Причем, даже не на уровне шарахания из стороны в сторону в планах и идеях, а и на уровне конкретных воплощаемых в жизнь решений.
То мы устраиваем мега-приватизацию, то заботимся о повышении роли государства в экономике.
То вступаем в ВТО, угрожая угробить последние живые очаги собственного производства, то вдруг бросаем все силы на поддержку отечественного производителя.
То сокращаем налоги и трубим о том, что надо дать вздохнуть мелкому бизнесу, то вводим такие налоги, что и уже существующий закрывается пачками.
И ведь та во всем. Какую сферу жизни не возьми, везде одно и то же. Армия, медицина, образование, наука. перечислять все не имеет смысла.
У нас даже два главных лица государства и то, ярко выраженные антиподы. Один молчун, второй говорун. Один силовик, второй демократ с признаками либерастии.
И как-то не задумываешься над этим вопросом, уже интуитивно не ожидая ничего иного. А ведь раздвоение личности это главный признак шизофрении. В нашем случае щизофрения поразила все государство. Ведь не в одной власти дело. Ведь мы дружно эту власть хаем, а сами между речами о величии России жрем биг-маки и стоим в очереди на кредит за новой машиной, пусть даже кто-то и стиральной. Та же шизофрения в наглядном виде.
И тут мне попалась на глаза картинка, приведенная выша. та, на которой Герб России и ее флаг вместе. Посмотрел я, и все стало понятно.
Миром правят символы. И нашим миром, в том числе. Так чего же стоит ждать он нашей жизни, от власти и от самих себя, если живем мы под шизофреническим сочетанием государственной символики.
Герб у нас откровенно имперский, с коронами, булавой и державой. Вот и страдаем мы в душе по ушедшему величию и жаждем его возвращения. Никак не хотим смириться с ролью третьесортной державы и принять власть либерастических и педерастических ценностей. А еще на щите  на груди имперского орла у нас Георгий, побеждающий зверя. Древний символ победы Ариев над, не будем называть, кем. И это не дает нам смириться с рабством. "Пепел Клааса стучит в наши сердца".
А смотрим на флаг и сразу видим иное. Флаг торговый. А потому и власть наша из торгашей, о кармане собственном заботящаяся и сами мы в подавляющем большинстве уже торговцы, а не производители. А еще этот флаг масонских цветов, что вполне объясняет наши постоянные оглядки на Запад и стремление сделать все, как у них. В мире победившего масонства.
И что-то подсказывает мне, что без изменения нашей государственной символике и приведения ее хоть к какому-нибудь. но согласованному внутри себя виду, нам ничего не исправить. Шизофрения болезнь практически не излечимая. Особенно, если ее не замечать.
Tags: МОЕ, Символ
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →