?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nikolino в Европа готовит самую масштабную денежную конфискацию в истории человечества...
29 Мая 2013 | 19:26
Европа готовит самую масштабную денежную конфискацию в истории человечества
Раскулачивание Кипра только раззоборило финансовую "продразверстку".
С 2016 года в ЕС все вклады свыше €100 тыс будут переведены в акции и облигации банкротящихся банков

Как мы и предполагали, история с Кипром стала лишь пробным шаром. В Европа неумолимо развертывается сценарий финансового фашизма. По сообщению Reuters, в понедельник группа законодателей ЕС проголосовала за принятие проекта закона, который устанавливает правила банкротства банков: с 2016 года все вклады свыше 100 тысяч евро будут аналогично переведены в акции и облигации. Чтобы этот проект был утверждён, необходимо согласие всех минфинов 27 стран ЕС и более 750 депутатов европарламента.

С тем учетом, что реальная цена на физическое золото перевалила за $2000 за унцию, а ABN Amro уже фактически объявил дефолт по золоту, вывод денежных активов в лимитах ЕС возможен только в акции собвенных предприятий, находящихся далеко не в лучшем положении. За пределами ЕС – вложение денег возможно в более чем сомнительную американскую валюту. Уже сейчас здесь на биржах на мусорные деньги ФРС идет лихорабочная скупка активов, но это не значит, что предприятия «расцветают» - наоборот – наблюдается рецессия.

Кипрские сценарии уже заявлены в Словении, Австралии, Новой Зеландии и других «тихих гаванях». Поэтому остается только покупка реальных сырьевых предприятий и производств третьих стран. В Африке уже началась новая колонизация, но «слоненок маленький, на всех не хватит» поскольку напечатано немеренно, и печатный станок продолжает выпускать по $85 млрд в месяц. И, поскольку элита Китая и других стран производителей еще не потеряли голову, то наиболее желаемым сценарием (и лакомым куском) для запада является отъем уже приватизированных предприятий у «эффективных менеджеров» в лице «русского» олигархата и захват остатков национальных богатств России, которые составляет примерно 20% от всего мирового богатства и, согласно «экспертам мейнстрима»,недооценены до 40 раз. Этим объясняется и истеричная торопливость оккупировавших Россию иудо-либералов, отрабатывающих заказ своих хозяев на «ускорение приватизации».

Между тем, захват российских национальных богатств планируется осуществлять в интересах  лишь узкой группки глобальной финолигархии. Для остальных же - «неизбранных» граждан запада - уготован сценарий масштабной конфискации денежных средств, которые уже никто и никогда не собирается им возвращать – вместо этого предлагая ничего не стоящие акции тонущих банков разоренной финансовой системы. 

При этом весьма вероятно, что сценарий «публично заявленного дефолта банковской 2016 года» запустят много раньше – по факту его наступления.

http://communitarian.ru/novosti/finansy/evropa_gotovit_samuyu_masshtabnuyu_denezhnuyu_konfiskaciyu_v_istorii_chelovechestva_29052013/

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
pavell743
May. 31st, 2013 07:20 am (UTC)
У меня все равно нету стока(
a011kirs
May. 31st, 2013 07:29 am (UTC)
Ничего нового нет - всё уже когда-то было
Гайдар с Чубайсом всех научили облапошивать за фантики "на Волгу".
moroz50
May. 31st, 2013 07:31 am (UTC)
"И, поскольку элита Китая и других стран производителей еще не потеряли голову, то наиболее желаемым сценарием (и лакомым куском) для запада является отъем уже приватизированных предприятий у «эффективных менеджеров» в лице «русского» олигархата и захват остатков национальных богатств России, которые составляет примерно 20% от всего мирового богатства и, согласно «экспертам мейнстрима»,недооценены до 40 раз."
Надо у нас срочно принимать закон о национализации всей нефтедобывающей отрасли, а также всех стратегических предприятий страны, пока не поздно. В эту канву ложится решение Власти РФ о запрете "Роснефти" использовать иностранных партнеров при разработке шельфовых месторождений нефти и газа.
pz_true
May. 31st, 2013 07:43 am (UTC)
Да и золото скоро тоже никому не будет нужно

НАСА собирается обесценить золото и платину

http://rnd.cnews.ru/tech/news/top/index_science.shtml?2013/05/31/530594
vadikvk54
May. 31st, 2013 08:39 am (UTC)
Насчет Кипра немного раздражает уже. Выглядет так будто хитрые жирные ленивые кипрские греки открыли САМИ!!! овшор и сидели стрегли купоны и грелись на солнышке. Глуповато. Да у людей которые там все проворачивают у многих охрана больше чем население этого острова. Кипр просто под раздачу попал сперва с офшоризацией потом с деофшоризацией. Одним выгодно там было деньги мыть, другим показалось что это им невыгодно. Идет уже открытая вражда одних сил с другими. У хозяина сей странички были высказывания про действующие на его взгляд стороны, но одну из сил он никогда не упоминал. Хотя ее наличие очевидно и по историческим и по идейным соображениям.
Савелий Крамаров
May. 31st, 2013 09:33 am (UTC)
- Великий и Ужасный Гудвин - как коллективное лицо -
- определённой группы лиц, наверное уже добился от человечества - то что ему нужно было.
- Он (они) придумал и внедрил систему судного процента, из которого всё и произросло, в виде все различных благ на земле.
- А потом стал(и) включал поэтапно, в эту систему, - почти что всех людей на земле.
- Было бы глупо придумывать это всё - если нету конечной цели - у Волшебник страны Оз.
- Может его цель - вечная жизнь для избранных, - при помощи "Средство Макропулоса" или "Портрета Дариана Грея".
- не знаю.
- Но Гудвену и его компании, обязательно нужно перед уходом человечества в небытие, - устроить земле Субботник.
- Что бы люди убрали за собою - пластиковые бутылки и пакеты, - разбитые стёкла и всю синтетику.
- Ведь когда она ещё растворится природой?
- А уходя на всегда - всегда нужно убраться в доме - который так долго давал приют, и крышу над головой

Edited at 2013-05-31 09:39 am (UTC)
chipstone
May. 31st, 2013 10:23 am (UTC)
Re: - Великий и Ужасный Гудвин - как коллективное лицо -
Убраться в доме нужно обязательно. За нас этого никто не сделает. И, судя по всему, нас к этому довольно жестко принудят. Ибо сами мы до этого дойдем очень не скоро.
Савелий Крамаров
May. 31st, 2013 11:06 am (UTC)
Re: - Великий и Ужасный Гудвин - как коллективное лицо -
- Здравствуйте.
- Спасибо.
- Вот по этому платёжные средства свыше 100 000, - которые ещё не превратились в хлам и мусор, третьесортных облигаций.
- Нужно людям вложить(направить) в производственный цикл утилизации и переработки всего ни нужного и плохого.
- Нужно людям платить за собранный и утилизированный мусор.
- Организуя на этом полезном деле последний финансовый пузырь - судного процента.
- А когда человечество от количества,- начнет переходить в качество - и во многих брошенных квартирах городов поселятся совы и филины.
- И только птички - будут нарушать предрассветную тишину.
- Вот тогда и наступить на земле - "Эра милосердия".

Edited at 2013-05-31 11:28 am (UTC)
sml_new
May. 31st, 2013 09:45 am (UTC)
Конфискация?
Скорей всего мобилизация.
zverolov1
May. 31st, 2013 01:24 pm (UTC)
Т.е. Путин, дружки которого хапнули титановую АВИСму, иудо-либерал?
Логично.
ard_dinalt
Jun. 1st, 2013 08:15 pm (UTC)
Риба
Кто дает в рост, тот вор. А тот, кто берет в рост, тот тоже грешник.
valerar2
Jun. 4th, 2013 10:15 pm (UTC)
Вопрос не в том, что кого-то кинут на фантики, вопрос в том, что Россию на эти фантики скупают, ну да те самые реальные активы. Причём забавно, кто с биржами работал подтвердит, всякими способами занижая цену реальных активов с помощью достаточно примитивных техник. Это примерно так же как с золотом - цена реального уже под 2000$ за унцию и афинажники от заказов отказываются - ажиотажный спрос, а бумага 1300-1400$. Не-е... русский народ ещё как-то существует, но вот территория для него выделена в уже только в глухих лесах. Москву (подмосковье), Алтай и прочие вкусности наши чиновники уже загнали инностранцам... и немножко себе оставили... Так что готовимся к...
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek