chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Реплика.Особый цинизм Нового Мирового Порядка как повод для исторического оптимизма.

ООН советует людям питаться насекомымиТо, что все международные организации так или иначе являются инструментами Нового Мирового Порядка, сомнений давно не вызывает. Как и тот факт, что власть имущие всеми правдами и неправдами, пинками сзади и морковками перед носом тупеющего человечества пытаются это самое человечество в НМП затащить.
Другое дело, что еще находится немало людей, которые считают это не только неизбежным, но и благополучным выходом из сегодняшнего кризисного состояния человечества. Например, бессменный участник нашего властного тандема, сегодняшний премьер-министр. Еще в бытность президентом высказывал как-то он, не подумав, такую мысль. Если кто не верит, может посмотреть здесь. Россия сим персонажем недвусмысленно названа СОУЧРЕДИТЕЛЕМ НМП. Пока правда только в мечтах сего господина, слава Богу, но на таком посту это уже не просто мечты, это планы.
Так вот вчера Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (FAO) призвала голодающих активнее питаться насекомыми. От такой новости я даже опешил. Потом понял, что все не так плохо. Нет, конечно, цинизм мировых кукловодов потрясает. В тот момент, когда главная база НМП без устали печатает триллионы ничем не обеспеченных бумажек, по недоразумению еще именуемых деньгами, когда существенная часть этих, прости ГосПади, денег идет на финансирование войн и средств идеального уничтожения человека, когда оборзевшие до бескрайности банкиры всего мира толпами летают на "золотых многомиллионных парашютах" из окон и дверей доведенных ими до банкротства банков, в этот самый момент главный международный рупор  человечества, которому по Уставу положено об этом человечестве заботиться, провозглашает курс на поедание тараканов и прочих шести-восьмиконечных видов живности. Чисто теоретически ничего ужасного в этом нет. Да, всех четвероногих уже почти подъели, а насекомые содержат на грамм живого веса даже больше питательного протеина, нежели млекопитающие. Да и размножаются они в благоприятных условиях быстрее. И прокормить их, видимо. дешевле. Ведь любят же люди в конце концов поедать морских (омары и лобстеры-лангусты) и речных (раки) тараканов, и ничего страшного. Еще и деликатесами считаются. Чем ползающие-летающие хуже? Цинично, но практично.
И я даже за, если все эти деятели из ООН и прочих структур НМП покажут простым людям пример и начнут с себя. Перейдут на питание исключительно насекомыми, а еще оставшихся овец, свиней и коров оставят нам, простым жителям Земли. Может тогда всем всего хватит?
В общем возбудился я на эту новость, но затем нашел в ней и хорошую сторону. Ведь если речь пошла о поедании насекомых, значит их главные планы по сокращению населения до 500-т - 600-т миллионов человек уже не реализуемы. Значит, мы, простые люди всех стран, им уже помешали. Они уже или не могут, или не успевают устроить глобальный апокалипсис.
Значит будем жить. И за это не грех даже выпить. Закусив напоследок чем-нибудь посущественнее насекомых.
Tags: МОЕ, НМП
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →