?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Или нам ждать нового Александра Македонского?

Как говорится:«все чужестраньше и чужестраньше». Каждый день приносит из Интернета такие перлы, сто впору хвататься за голову. А не сплю ли я? Может быть это просто кошмар?
Отнюдь.
Добро пожаловать в новую историческую реальность. А она такова, что:
1. Президент России легко дает добро на бомбардировки суверенного государства.
2. Ведущий историк и политолог совершенно спокойным голосом заявляет во всеуслышание, что пора бы России отказаться от 2/3 третей своей территории, причем совершенно ничего не получая взамен.
chipstone.livejournal.com/94386.html
3. Патриарх Московский, не краснея ни на секунду, сообщает нам, что славяне – люди второго сорта и почти звери.
chipstone.livejournal.com/94172.html
4. Ежедневно возбуждаются уголовные дела против русских, имеющих по мнению следствие «наглость» и «экстремизм» заявлять, что русские тоже люди и вправе иметь собственные устои и традиции.
И еще многое, многое другое.

Вчера я предположил, что «игра» против России вошла в последнюю стадию, после которой  она просто должна утратить независимость. Это много бы объяснило. И беззастенчивое разворовывание бюджета чиновниками, и полное равнодушие властей по отношению к собственному народу, и многое другое, в том числе и все, приведенное выше.
chipstone.livejournal.com/88069.html
Так и видятся новые полки оккупантов, уже сосредоточненных в полной боевой готовности на своих базах и только ждущих отмашку. А не вписывается ли в этот ряд разрешенные пролеты НАТОвской транспортной авиации над территорией России? Не посыпятся ли из них на наши головы в один прекрасный момент бравые «зеленые береты»? Что-нибудь типа вот такого роботизированного "чуда"

Не то, чтобы можно было в реальности опасаться за конечный результат. Таких было в истории уже множество. И все заканчивали одинаково. На сегодня Россия – САМОЕ ДРЕВНЕЕ на планете государство. И за все это время она не была ни разу завоевана. Ни Наполеон, ни Гитлер, ни те, кто приходил до них, ничего не смогли сделать с Россией. Не смогут и нынешние «конкистадоры». Более того, из всех войн Россия выходила всегда сильнее и чище, чем до их начала. Неужели вы настолько тупы, что этого не понимаете. Никакая пятая (либерасты и педерасты), шестая(толерасты) или седьмая(чинуши-казнокрады) колонны вам не помогут.


Вот только НАШИХ ребят жалко.

Впрочем есть и еще один вариант.

Он пришел мне в голову, когда Путин, как всегда в совей юморной манере, заявил европейским журналистам насчет выборов «Не волнуйтесь, вам понравится». Я очень хочу надеяться, что слово понравится относилось не к тому, что вместо выборов Президента править Россией к этому моменту будет «делегация Вашингтонского обкома»; я очень надеюсь, что понравится не только западным журналистам, но и российскому народу.

Я очень надеюсь, что революционную ситуацию в России готовят под нового Президента, имя которого пока не известно. Того, у которого будут полностью развязаны руки, который будет полностью независим от существующего чиновничьего аппарата; который будет самостоятелен в своих решениях, не взирая на позицию Запада. Того, который не втянет Россию в пучину ни мировой, ни, тем более, братоубийственной войны. И который сейчас готовится ответить на все вопросы, реально волнующие наш народ и взять на себя ответственность за будущее Великой страны Россия.

Да, я НАДЕЮСЬ и ВЕРЮ, хотя все рациональное во мне, выросшее за долгие годы, говорит совершенно обратное.

 

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek