?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у y_i_p в Путин указал ГП на "Великую Тартарию"

Путин указал ГП на "Великую Тартарию"

Просмотров: 81

| Печать | -mail

СКАЧАТЬ:  ORD (259 кБ) DF (273 кБ);

15 января 2013 г. в Москве состоялось торжественно открытие штаб-квартиры Русского географического общества РГО). На церемонии присутствовал глава РФ Владимир Путин, который по совместительству является и председателем попечительского совета РГО.

Первый канал телевидения показа сюжет а эту тему, в котором президенту Путину была показана старинная карта Евразии и территория нынешней России, называемая в древност Великая Тартария.

В адрес штаба КПЕ поступило письмо от нашего соратника из Ростова-на-Дону, в котором он излагает своё видение (версию) этого события в увязке с глобальными процессами. Ниже приводим это сообщение.

Письмо

На мой взгляд сообщение с видеорядом «Путин – Великая Тартария – Путин», показанное на Первом канале российского телевидения, адресовано Глобальному Предиктору (ГП)

Ответ же на него «оттуда» не заставил себя долго ждать.

Так 21 января 2013 г. «Российская газета» сообщила том, что ФИФА выступает против создани объединенного чемпионата СНГ. «Позицию организаци озвучил её президент озеф Блаттер на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, где он принял участие в открытии Кубка Содружества».

Кстати штаб-квартира ФИФА расположена в Швейцарии – штаб-квартире ГП. А о том, чем является в действительности игра футбол, на сайте КП было сказано еоднократно.

Примечательными в этой связи, на мой взгляд, являются несколько моментов:

1. Заявление Блаттер сделал на пресс-конференци в Санкт-Петербурге.

2. Блатте разбил мечты лавы «Газпрома» и российских чиновников о создании НАДнационального первенства по футболу.

3. Блаттер заявил: «У нас есть чётко отлаженная структура по подобию пирамиды… Создание лиги СНГ невозможно, это идет вразрез с принципами ФИФА, а такого не будет».

Становится понятным кому конкретно, в связи с чем, и от кого было адресовано послание Блаттера. Также становится понятно чего этот КТО-то (а если быть более точным - «НИКТО») сильно боится: «…может разрушить пирамиду…»!!!

В одной из радиопередач по КОБ об «Историческом приоритете в системе Концептуальной власти» прозвучало следующее:

«Ныне пора посвящений закончилась, они утратили какой бы то ни было смысл, их хватает не более чем на пять лет. Дальше либо человек осваивает новые знания, ломает свои стереотипы, либо оказывается на свалке истории. Тот генотип, который привык почивать на лаврах тайных знаний, оказывается не приспособленным к эффективному, в том числе управленческому труду. Время предыдущей, так называемой “элиты” и выстроенных на её базе пирамид, безвозвратно ушло.

Впрочем, о своём понимании Закона Времени и беспомощности по отношению к нему библейской надгосударственной власти (Черномора в символах Пушкина) в гениальной поэме «Руслан и Людмила» Пушкин говорит открытым текстом.

Он звёзды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит луна;
Но против ВРЕМЕНИ ЗАКОНА
Его наука не сильна

Очень важно, что своё обращение к ГП президент Путин делал именно на 2-м приоритете ОСУ. Очевидно, что судьба «пирамиды» теперь и в его руках

В заключении хочется пожелать ведущим семинаров КПЕ, Дмитрию Славолюбову и Роману Шаталову чаще поднимается на 2-й приоритет и с его позиции давать видение текущих событий в мире
Теперь мне очевидно, что на 2-м приоритете ОСУ президент Путин работает осознано!

С уважением, Александр
г. Ростов-на-Дону


КОММЕНТАРИЙ:

Здесь для полноты понимания добавим, что территория Великой Тартарии, т.е. нынешняя Сибирь богатая полезными ископаемыми, является экономическим фундаментом для создания Единого экономического пространства «от Лиссабона до Владивостока» на принципах русской цивилизации, то есть фундаментом создания полноценного Евразийского Союза, в котором Европа присоединится к России, а не наоборот.

Таким образом, можно сделать вывод, что выступление «засланца» Блаттера направлено против этой глобальной инициативы президента России В.В. Путина. Однако, опираясь на общий ход вещей, сам собой напрашивается вывод, что долго важно надувать щёки Европа не сможет (на что Пути указал щё в 2010 г.) и в результате объединительная стратегия В.Путина даст свои положительные результаты, то есть «голодные и холодные» осколки ЕС, с радостью отдадутся в горячие объятия Евразийского Союза.

ИАС КПЕ

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
eugene771
Jan. 25th, 2013 03:23 pm (UTC)
Опять искусственно
привязали слова о Единой Европе от Владивостока до Лиссабона.
Нам это крайне не выгодно. C тем же Вьетнамом и Кореей больше пользы будет. Ну и СНГ. Столько раз с европейскими русофобами обжигались, что не стоит и больше пробовать. Немцы там самые вменяемые, несмотря на 2 мировую войну.
ural_opora
Jan. 25th, 2013 03:38 pm (UTC)
А так ли важна для России сама Европа? Жалко старушку? Без сомненья. Но это не повод взваливать на себя такую непосильную для нас ношу. Баба-Яга - против.
(Deleted comment)
ural_opora
Jan. 25th, 2013 04:09 pm (UTC)
И что Вы предлагаете? Конкретно.
(Deleted comment)
chipstone
Jan. 25th, 2013 04:49 pm (UTC)
Первичный бульон.
ural_opora
Jan. 25th, 2013 05:34 pm (UTC)
Кстати. А ваше мнение об этом? http://spkurdyumov.narod.ru/fursov.htm Вполне. можно осмыслить в вашей книге. Гулять ,так гулять.
chipstone
Jan. 25th, 2013 05:41 pm (UTC)
Ничего нового, но слишком оптимистично. Пока даже не просматривается ни Ефремов, ни Лукас. Скорее назад в дикость. Ресурсов нет. Технологий для доставки новых из космоса - тоже.
ural_opora
Jan. 25th, 2013 05:57 pm (UTC)
Опаньки. Фурсов достаточно логично показал цикличность кризисов в развитии человечества. Не бесспорно, но и не безпочвенно. А насчет Лукаса и Ефремова,то у человечества для реализации этих проектов, может тупо не хватить времени. Нет, ни энергии ,ни физики. Я Вам про Тесла, не просто так намекал.
chipstone
Jan. 25th, 2013 06:08 pm (UTC)
Тесла я обязательно введу в книгу.
ural_opora
Jan. 25th, 2013 05:13 pm (UTC)
Все гораздо сложнее.К примеру это:http://spkurdyumov.narod.ru/fursov.htm
Савелий Крамаров
Jan. 25th, 2013 04:02 pm (UTC)
Избушка ледяная и лубяная.
Европейские лисицы, имеют многовековой опыт, по изгнанию зайцев из их избушек.
Последние из Могикан, в резервациях, могут много про это рассказать.

Edited at 2013-01-25 04:33 pm (UTC)
sergey_gorin
Jan. 25th, 2013 06:02 pm (UTC)
КОБ и подобное - это же просто вынос мозга )))
l33tb0t
Jan. 26th, 2013 12:56 pm (UTC)
Как матан для студентов. "Математика Ум в порядок приводит." (М.В.Ломоносов)
sergey_gorin
Jan. 26th, 2013 02:46 pm (UTC)
вряд ли КОБ и математику можно как-то сравнивать )
l33tb0t
Jan. 27th, 2013 10:42 am (UTC)
А вы почитайте ДОТУ, проверьте. Хотя, множество принципов и механизмов разъяснено, что называется, "на пальцах", но без знания матана в некоторой мере, большинство изложенного для Вас будет простым "пшиком".
pz_true
Jan. 25th, 2013 06:04 pm (UTC)
кто сказал татары?

я тут )
pz_true
Jan. 25th, 2013 06:31 pm (UTC)
я вот думаю чо.

если человеку нечем гордиться в своей жизни, он начинает гордится достижениями, которые ему не принадлежат.

в частном случае богатой историей сеиьи/фамилии/страны/итд.
goshman515
Jan. 29th, 2013 02:06 pm (UTC)
вообще не вижу связи
можно гордиться или не гордиться достижениями семьи\страны вне зависимости от своих личных

тем более,что шкала личных ценностей у многих различная: кто-то гордиться новым х5,купленным на взятку,а кто-то гордиться своими детьми
pavel_siberian
Jan. 28th, 2013 04:07 am (UTC)
А в центре град Тоболеск
Нашему городу официально 425 лет. А по карте так может и столица Великой Тартарии. Очень впечатляет,но в истории города таких моментов не отмечено, хотя столицей Сибири город был.
AmurVasya
Jan. 29th, 2013 10:45 am (UTC)
Re: А в центре град Тоболеск
Столицей был город Асгарта. Сегодня это Омск. так и котлы уникальные стоят. И вобще карта Тартарии в хабаровском краеведческом музее есть, но не публичная. запретили. С неё же Ремезов по приказу Екатерины другую карту нарисовал под единым названием московия. Эта карта лишь официально и висит в археологическом музее.
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek