?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мы непобедимы.

Оригинал взят у avvakoum в Мы непобедимы.

Из пассажирского поезда сообщением «Москва - Нерюнгри» выпал мужчина, который остался жив и в 40-градусный мороз пробежал 7 км до ближайшей станции.

«По счастливой случайности 42-летний житель города Братска остался жив», - сообщает в пятницу Тындинский линейный отдел МВД на транспорте, передает «Интерфакс».

По словам пассажира, он вышел в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, пассажир перепутал двери и открыл дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта.

«Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженных тайгой. В 40-градусный мороз мужчина был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку», - отмечается в сообщении.

Пассажир бросился за поездом, но догнать состав было невозможно. Мужчина пробежал семь километров до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему оказали помощь.

Сотрудники Тындинского ЛО МВД России на транспорте проводят проверку. Полицейские устанавливают, было ли произошедшее несчастным случаем или халатностью проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.

http://www.russia.ru/news/society/2013/1/18/7044.html


Вчера в районе Канн-СофиАнтиполис-Фрежюс (Лазурный Берег) выпало 1,5 сантиметров снега. Жизнь почти парализовалась.

promo chipstone gennaio 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
stormlens
Jan. 18th, 2013 10:14 am (UTC)
Крутой мужик )))
domosedun
Jan. 18th, 2013 10:17 am (UTC)
Странно, что поезд не догнал и проводнику рыло не начистил, видимо уставший уже был. В Прибайкалье, да Забайкалье ребята такие, особо не забалуешь.
pavell743
Jan. 18th, 2013 10:47 am (UTC)
Настоящий сын империи зла)
nekto_mofo
Jan. 18th, 2013 10:59 am (UTC)
цитата: Иначе как чудом и не назовешь то, что случилось на днях в Тындинском районе на границе с Якутией. 14 января там на полном ходу из поезда Москва – Нерюнгри выпал 42-летний житель Братска, ехавший на вахту в Якутию. Мужчина ехал в хвостовом вагоне, по пути выпивал. Ночью пошел на перекур в тамбур, а на обратном пути умудрился перепутать двери. Рванул на себя не дверь в вагон, а открыл нараспашку оказавшуюся незапертой дверь наружу и не глядя шагнул в темноту… Вместо теплого вагона сибиряк Валерий оказался на сорокаградусном морозе посреди тайги в одной футболке, трениках и сланцах. Чудом ничего себе не сломавший и разом протрезвевший вахтовик кинулся догонять поезд. Конечно, это уже было невозможно. Но бежать продолжал... Так, отмахав семь километров по шпалам в сланцах на босу ногу, он добрался до маленького разъезда Рихард Зорге. Везение заключалось ещё в том, что на станции дежурил человек. Обычно на столь малых разъездах стоят автоматические пульты. Окажись так в этот раз, мужчина однозначно бы не выжил. Можно только догадываться, как обомлел сидящий в несусветной глухомани начальник разъезда, увидев у себя на пороге январской ночью замерзшего мужика в одной футболке…тут он отогрелся, а наутро начальник разъезда посадил его на другой поезд. Так мужчина добрался до Нерюнгри, где и получил свои вещи. - а вот и фото героя
anisiya_12
Jan. 20th, 2013 07:10 am (UTC)
Класс!
vologodski
Jan. 18th, 2013 10:59 am (UTC)
холодиной в Европу потянуло, а они там при -5 и снегопаде уже намучаются )

Вот и в Британии снег пошёл, как сказало финское TV, прогноз до 15 см
http://www.gismeteo.ru/city/daily/744/


Короче, климат всё теплее и теплее:

"Прибывая в Шарм-Эль-Шейх — курорт на Красном море Египта — россияне не снимают зимних курток, поскольку температура ночью понижается до +6, и дует сильный северный ветер"
http://www.gismeteo.ru/news/klimat/slezy-turistov-zamorozki-v-egipte-i-snegopady-na-kipre/
zloi_litr
Jan. 18th, 2013 11:06 am (UTC)
Ну если честно я даже на зимней резине побоялся бы кататься по Каннам/Монако и окрестностям при наличии 1,5см снега на дороге. Отсутствие уборочной техники, реагентов и наличие большого количества довольно крутых подъемов и спусков а такую погоду чревато многочисленными крайне дорогостоящими ремонтами. Нунафиг. При всем уважении к выживаемости и морозостойкости нашего населения, надо быть полным идиотом, чтобы показывать свое бравадо в такую погоду на лазурке.
simm77
Jan. 18th, 2013 11:52 am (UTC)
Ну выпить нужно было не мало, что бы двери перепутать.
captain_ts
Jan. 18th, 2013 12:44 pm (UTC)
Нет, не пьяный он был. Просто за оставленные вещи испугался ... )
simm77
Jan. 18th, 2013 12:50 pm (UTC)
Ну уж не знаю. Я живу в частном доме, и когда на улице -30, открывая дверь холодом аж обжигает. Тамбуры конечно в поезде холодные, но уж точно в них не -40, да и не -20. Поэтому при открытии двери сразу почувствуешь резкий холод, да и ветерочком обдать должно и шум возрастет. Не заметить на трезвую голову - это тяжело.

Савелий Крамаров
Jan. 18th, 2013 12:44 pm (UTC)
Снег, - это же вода.
Когда встанет Гольфстрим, и двенадцати миллионную Москву засыплет снегом, - раза в два-три-четыре больше как сейчас.
То навыки этого человека пригодятся, в какую бы дверь, вы тогда не вышли бы.
carwig
Jan. 18th, 2013 06:14 pm (UTC)
Re: Снег, - это же вода.
Ну уж не пугайте. Мы и с Гольфстримом сами с усами. Его благодать доплывает к нам лишь прибавкой в полтора градуса. Это не бонус в 9 градусов плюсом для Европы. Вот пусть они и тренируются у нас газ покупать, а то ведь можем и китайцам продать. Нам всё равно.
gmorder
Jan. 18th, 2013 01:33 pm (UTC)
этож как ужраться нужно, что бы двери попутать...
Эдуард Макаров
Jan. 18th, 2013 02:59 pm (UTC)
Мы непобедимы.
Случай с моим личным участием. Зимой 1985 года, когда ещё ходил в час ночи поезд Котлас-Воркута я с компанией друзей оказался на перроне вокзала, как раз к приходу поезда. И вот в минусдвадцатиградусный мороз в свете фонарей мы увидели на одном из вагонов странное новообразование. Оказалось, что в Котласе проводница не пустила пьяного безбилетного мужика в вагон и перед отправлением закрыла дверь в вагон, но мужичок каким то образом сумел снаружи открыть (может изнутри кто посочуствовал) окно напротив купе проводника и уцепился за раму, а ногами встал на рёбра жёсткости, проходящие вдоль вагона. А поезд то пошёл. Далее этот безбилетный пассажир попытался пролезть в окно, но на дворе зима - куртка толстая, окно не до конца открылось, поэтому он, перехватывая руки, на ходу снял куртку и всё равно не пролез, а уж обратно одеться не рискнул. Когда, проехав 20 километров, поезд прибыл к нам, мне с друзьями осталось только удивиться и, посочуствовав, снять фигуру в форме буквы зю с насеста и занести в вагон (теперь проводница почему то не возражала, наверное мужик протрезвел, хотя билет...). Так вот, что я хотел сказать: если описанный в тексте мужик всё таки бежал и грелся, то мой в рубашке проехал и ещё смог рассказать причину поездки снаружи и своими ногами пройти до свободного места. А вы всё двери, двери..., ОКНА! Я до сих пор думаю, почему окно, которое и летом то не откроешь оказалось не закрытым на зиму?
aphextwin2000
Jan. 18th, 2013 03:31 pm (UTC)
вот это по нашему ))

а снег на Лазурном берегу - это снова "добро пожаловать в будущее со ставшим Гольфстримом".. я пытался в это не верить, но сейчас уже сомневаюсь..
lpbah
Jan. 19th, 2013 04:44 am (UTC)
Может его выкинули с поезда? проигрался например,или нагрубил подрался а может и ограбили бедолагу. это ужасная новость конечно же.
all_radio
Jan. 19th, 2013 12:55 pm (UTC)
Молодец мужик, не сдался, а ведь если подумать жёстко было.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek