?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АР-К-ТИ-ДА. Это название я расшифровываю для себя как Земля, которая есть материя, сотворенная множественными Силами.
АТ-ЛАН-ТИ-ДА имеет более сложный смысл. АТ-указывает на мужской характер творения. ЛАН - Отражение ограниченной материи. ТИ-ДА соответственно аналогично "материя, сотворенная множественными силами".
Стоит разобрать подробнее АТ Первая женщина ДеВА - Пара РАЗу имеет одним из имен ТА. Мы до сих пор часто говорим ТА женщина. А если добавить к этому имени букву "Э", символизирующую осознанное понимание триединства сущего, то получится ЭТА женщина, то есть выбранная нами из всех, одна-единственная. Но вернемся к АТ. Отражение ТА в АТ изменяет знак с женского на мужское начало.
АРКТИДА, напротив, предстает в виде женского образа. Определяющий здесь слог - АР. Это отражение РА - оплодотворяющего мужского божетвенного начала, которое отражаясь в АР, становится животворящей женщиной. И если мы задумаемся о сути русской ивилизации, мы поймем, что все это правда. Тем более, что вся наша история как раз и говорит, что Русская духовная цивилизация мягкая и женственная, что она имеет материнский животворящий характер.
А вот потомки атлантической цивилизации как раз проявляют уже не одно тысячелетие свой грубый мужской характер захватчиков и разрушителей.
Но есть и еще одно любопытное наблюдение. Даже на уровне подсознания мы связываем  Запад с Тьмой Инферно, а Россию со Светом Любви. Вибрации их энергетик именно таковы. Также во многих Традициях Дьявол или темная сторона Силы ассоциируется с женским началом, а светлая сторона с мужским.
И это не случайно. Если земная цивилизация имеет мужской характер, то ее "небесный куратор" должен для эффективного взаимодействия всех планов и устойчивости противоположное, женское начало. И соответственно наоборот. Как видим, именно так все и устроено.
В комментах был задан вопрос, который явно стоит осветить здесь. Почему в божественном мире дьявол выступает в женском обличье, а на Земле в мужском? Работает все тот же принцип отражения. Зеркало меняет местами не только левую и правую сторону. Оно еще и меняет знак отражаемого явления, превращая его в собственную противоположность. Проверить это легко и просто. Нарисуйте отрезок и пометьте его края знаками плюса и минуса. Минус, будет как водится, слева, а плюс справа. А теперь посмотрите на отражение отрезка в зеркале. Так происходит со всем. в условиях замкнутого мира, в котором нарушено единство высших и земного миров, их проявление возможно лишь как отражение божественных процессов. Увы, с неизбежной переменой сути.
ОМ!!!
promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
carwig
Jan. 17th, 2013 01:53 pm (UTC)
Алексей, исправьте, пожалуйста.
Также во многих Традициях Дьявол или темная сторона Силы ассоциируется с женским началом, а светлая сторона с мужским.

Edited at 2013-01-17 01:54 pm (UTC)
chipstone
Jan. 17th, 2013 02:03 pm (UTC)
Re: Алексей, исправьте, пожалуйста.
Чего-то не вижу ошибки. Устал, видимо.
carwig
Jan. 17th, 2013 02:10 pm (UTC)
Re: Алексей, исправьте, пожалуйста.
Выше Вы пишите, что мужской характер ассоциируется с захватчиками и разрушителями, Тьмой и Инферно. А дальше в той фразе, что Дьявол или темная сторона Силы ассоциируется с женским началом.
Так женское начало - это добро или зло?



Edited at 2013-01-17 02:13 pm (UTC)
chipstone
Jan. 17th, 2013 05:51 pm (UTC)
Re: Алексей, исправьте, пожалуйста.
Никакой ошибки в тексте нет. Хотя вопрос настолько важен, что его стоит вставить в текст. Вы забываете про зеркало. Каждое отражение, это не только перемена "лево" и "право", это еще и изменение знака. Женское в мире богов оборачивается мужским не земном плане и наоборот.
atmanproject
Jan. 17th, 2013 02:47 pm (UTC)
Ну понятно Запад это атлантида. Русскимй мир Арктида, а кто такие китайцы, мусульмане? в ведах очень хорошо идет разграничение пространств миров рас, есть енергетический творческий мир адитья, есть мир людей, и есть технократический мир асуров. Люди попадают либо к адитья либо к асурам. есть еще ракшасы это негры. Я бы несводил все к противостоянию Атлантиды и Арктиды. хотя модель неплохая, теже китайцы вторичны они могут лишь повторять либо Запад как сейчас либо Русских как было при Мао.
chipstone
Jan. 17th, 2013 06:06 pm (UTC)
Немного смешано на мой вкус в одну кучу. Китайцы (азиаты вообще), как мне представляется, потомки лемурийцев. В текущем цикле они, как Вами верно подмечено, не имеют собственной ведущей роли в развитии человечества. Они являются балансирующим зеркалом, отражая одну из активно действующих сторон. При этом превращая ее суть в полную противоположность оригиналу. Подумайте над этим.
eternity_scout
Jan. 18th, 2013 02:37 am (UTC)
ну что азиаты - отдельная раса, это да. Лемуры? Ну может быть. У меня кто-то хвастался, что имеет знания по Лемурии. Но за язык я ее не поймал. Да и каковы те знания?
Давно, очень давно пала Лемурия. И она - другая какая-то.

Ждет своего исследователя, наверное.
pz_true
Jan. 17th, 2013 03:42 pm (UTC)
оффтоп
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OMq9he-5HUU

Играют чисто Пи на фортепьяно
Савелий Крамаров
Jan. 17th, 2013 04:05 pm (UTC)
Да ты ведьма!
Есть мнение некоторых людей, что древние «шаманы», хитроумно скрыли Субботний день от основного населения земли, которые хотят святить его. И тем самым исполнять одну из заповедей Моисея (Моше).
А если ты не будешь святить истинную Субботу, то не будет и спасения, как личного, так и глобального.
Высшая каста знает истинную Субботу, и поэтому, остальных людей введённых ими в обман, считают грешниками, и не исполнителями завета.
А значит с ними можно делать, что хочешь. Загонять в долги, гнать на войну, обманывать с разной степенью тяжести.
Иегошуа, в сорокадневном посте в пустыне, «нашёл» этот день, который конечно не совпадал с религиозным календарем.
И стал тем самым, - господином Субботы.
За что его и убили.
Вот поэтому и приступила к нему Сатана с тремя искушениями в пустыне, - когда Он сидя искал Субботу, - «сделай камни хлебами», «поклонись мне» и « сбросься с крыши, а тебя поймают».


Edited at 2013-01-17 05:33 pm (UTC)
brumm
Jan. 17th, 2013 05:30 pm (UTC)
АР-К-ТИ-ДА-ТАКИ-ДА не подойдет? :-))).
Забористая трава у вас :-))).

А слово arktos вам знакомо?
chipstone
Jan. 17th, 2013 06:07 pm (UTC)
Не стоит вторичными языками пытаться описать суть.
brumm
Jan. 17th, 2013 06:08 pm (UTC)
Я вот только не понимаю, вы реально не в курсе о происхождении названия Арктика или притворяетесь?
brumm
Jan. 17th, 2013 06:09 pm (UTC)
Кстати название Атлантида известна нам только из "вторичного" философа Платона :-))).
brumm
Jan. 17th, 2013 05:45 pm (UTC)
eternity_scout
Jan. 18th, 2013 02:29 am (UTC)
Вот про начало "Даже на уровне подсознания мы связываем Запад с Тьмой Инферно, а Россию со Светом Любви. Вибрации их энергетик именно таковы"
согласен. Все именно так и есть, причем на наблюаемом уровне. То есть не только теория, но и реальность.

А вот с дальнейшим построением, не согласен. Но тут как - кому что удобнее для понимания, тот то и использует.

Я бы сказал, что начиная с "Также во многих Традициях Дьявол или темная сторона Силы ассоциируется с женским началом" - это вирусяка иудейская.
Если посмотреть на историю падения западной части ариев (Зап.Европы), то она началась с их прельщения мужским, интеллектуальным, волевым принципом. И - отказом от женского. На мой взгляд, такая дихотомия - следствие влияния на эти племена эгрегора Атлантов. Ну атланты от ума же все пытаются делать.
И дихотомия с светлым=мужскому, а темным=женскому - это их визитная карточка.
Которая еще более усилилась, когда стали подмешивать иудеев к делам Зап.европы. А иудеям выгодно, им именно _надо_ везде просовывать своих женщин. Это у них путь получения силы. И их женское начало, да, жестко связано с тьмой. Ну так энергоструктура у них устроена.
Поэтому и стали распространяться байки что женское==темное. Пропаганда. А мы ж на все-таки выросли на европейском моле мышления, как это ни печально.

В противовес этому. У Ариев никогда не было такого, что сути Света и Тьмы как-то напрямую связаны с М и Ж. Большинство Родных Богов - Светлые. И Матушек и Дидов там поровну. Темные - преимущественно мужские. Да и то, Чернобог кажется каким-то более поздним, искусственным. Велеса вполне достаточно на все про все.
Мора? Ну что Мора. Тоже не важнее Велеса, ведь.

В индуизме - то же самое. Сколько угодно темных демонов и властелинов - мужеского, так скажем, пола. Сколько угодно светлых богинь и дев.

Да. Про ЮВА и инь-ян я вообще говорить не хочу. Во-первых, примитивная культура, если называть вещи совими именами. Во-вторых, инь нельзя переводить как женское. Текучее, плавное, погруженное в темноту. И нельзя переводить как Тьму. Это же восток, там не так все категорично. Да и каким бы то ни было авторитетом, я ЮВА не считаю. Они вообще отдельная раса, вот бы кто про их историю рассказал.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek